Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июнь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Новости игры


Особые сундучки с ценными наградами!

13.06.19 16:00:00

Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке  Дартронга и  О’Дельвайса
 

На прилавке торговца сверкает красивейший Золочёный сундук! Какие сокровища он скрывает?! Этот сундук – настоящая находка для тех, кто хочет получить нечто по-настоящему ценное! Открыв его, вы найдете от 1 до 3 редких или раритетных призов из списка наград для Особого драгоценного сундука, а также большое количество купеческих знаков. В Золоченом сундуке не бывает обычных или дополнительных призов, а шанс получить раритетный приз - в 70 раз выше! Кроме того, в каждом из таких сундуков вы гарантировано найдете одну серебряную подкову (если, конечно, вы не накопили максимальное количество), а ваш шанс получить золотую подкову и Счастливая статуэтка Церрадора  будет выше в 70 раз!
 
Из особенно ценных наград, которые вы можете найти в сундуках всех типов, вам могут достаться не только Черная колода «Джокер» (призывает могущественных мороков) и Белая колода «Джокер» (дает сильные боевые  благословения), но и Пески обновления способные управлять самим временем. Кроме того, вы можете найти Плеть отречения, один удар которой лишает выбранного персонажа всех небоевых защитных эффектов! Кто станет счастливым обладателем этих редких и полезных вещей? Может быть, это вы, воин?
 
 
В сундучках можно обнаружить Искры небесного пламени – частицы божественного огня, завладеть которыми мечтают лидеры могущественных фракций, колдуны и сами божества. Используйте эти сведения и при возможности обменивайте диковинные артефакты на баллы выбранной репутации! А при покупке больших партий сундучков за бриллианты банкиры обещают предоставить дополнительную скидку.
 
В одном из сундуков вам могут попасться амулеты уникальных и мощных ездовых животных: Церрадора, Альканоры или даже Неупокоенного Дзеруга!

  
 
Сундучки пополнились таинственными сферамив которых заключена энергия природных стихий. Если заковать артефакт в колдовские оковы, можно сотворить амулет невиданной силы и с его помощью призвать в бой могучего союзника – духа одной из природных стихий, который встанет на вашу защиту в схватке и будет яростно разить врага древней магией. Чем больше духов будет сражаться на вашей стороне, тем больше шансов на победу. Но выиграть бой удастся лишь в том случае, если вы правильно рассчитаете силы противника и используете возможности каждого из своих призрачных союзников.
 

Более того, в этих сундуках вы можете найти раритетный приз: Сертификат на мудреное оружие. В зависимости от своего уровня вы получите документ, который позволит вам получить комплект оружие соответствующей уровневой группы.

В награду из Особых и Кованых сундучков можно получить тома IV и V кодекса «Мастерство защиты». Первые три тома этого кодекса можно приобрести за Купеческие знаки в Обменном шатре. Все 5 томов постоянно доступны в Премиальном магазине.
 
На дне драгоценных ларцов также можно обнаружить много полезного: сертификаты, медальоны для призыва питомцев и амулеты боевых магов, закрытые шахматные фигурки, боевые снадобья и другие ценные товары, а также найти фолианты «Массовое исцеление» и «Печать антимагии».
 

Но недаром эти сундуки называют особенными! Вместо некоторых эликсиров предприимчивые торговцы положили в них Купеческие знаки: и чем весомее ларец, тем больше в нем торговых жетонов.
 
На Купеческие знаки в Обменном шатре можно приобрести Дарственные эликсиры или Особые драгоценные сундуки и извлечь из них еще больше пользы!

Также в Обменном шатре для покупки за купеческие знаки стали доступны Сумеречные ларцы, Рогожные и Ледяные мешки.

Более того, за участие в событии вы сможете дополнительно получить элемент коллекции - Счастливая статуэтка Церрадора Обращаем внимание, что статуэтка не является призом, а с некоторой вероятностью выдается в дополнение к нему. Собрав все 6 статуэток, появится возможность соорудить Волшебный аркан. Эта волшебная снасть поможет вам отловить и приручить уже настоящего ездового зверя Фэо. ЦеррадорАльканораНеупокоенный ДзеругЛедяной медведьСвирепый Пхадд - любой из этих зверей может стать вашим, причем вы сами решаете какой именно.
 
Помимо всего прочего, открывая Особые сундучки, вы сможете получить четвертый фрагмент амулета Громдрага и приблизиться к обладанию великолепным ездовым зверем!
 
- Подробнее о событии на инфопортале
 
Распродажа продлится до 23:59 16 июня 2019 года.

Защитники Фэо, доверьтесь судьбе – и не прогадаете! Покупайте особые сундучки и извлекайте из них ценные и полезные товары! И пусть содержимое ларцов поможет вам на пути к новым победам и свершениям!

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.