Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Октябрь 2020
пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Новости игры


Встреча воителей в «Чайхане «Инжир»!

15.03.17 20:15:00

Для многих из нас «Легенда» стала чем-то значительно большим, чем просто игрой. Шутливо называя ее «социальной сетью с элементами игры», мы не очень далеки от правды. За прошедшие 10 лет соратники в сражениях, напарники из увлекательных походов, неугомонные болтуны в чате и на форуме и, конечно же, собратья по кланам смогли стать для многих из нас второй семьей. Вспоминать истории о совместных успехах и поражениях можно вечно! А масштабные встречи в городах России и ближнего зарубежья лишь укрепляют эту связь.
 

 
Недавно, 18 февраля, мы успешно встретились в Москве. Сейчас ведется организация встречи в Санкт-Петербурге, которая состоится 29 апреля (подробнее на форуме игры). Если вам не довелось посетить мероприятие в феврале или вы хотите узнать, как проходят подобные встречи, чтобы посетить грядущую в Питере, то ниже мы представляем вашему вниманию подробный отчет, подготовленный  Летописцами. Из него вы узнаете о том, как проходила та замечательная встреча!
 

 
Этого вечера мы все очень сильно ждали! Полтора месяца пролетели, как одно мгновенье. Календарь быстро терял свои страницы и наконец-то остановился на заветной дате «18 февраля» – дне московской встречи игроков. На мероприятии ожидалось много гостей, поэтому подготовка у ведущих и организаторов не прекращалась ни на минуту. Что-то решалось еще до приезда, а что-то – уже на месте встречи, в самом «Инжире».
 
 
На входе всех встречали милые девушки, отмечавшие гостей по никам и выдававшие браслеты с позолотой и бейджи, дизайн которых разработала красавица  Каена. Организаторы  Dr Log4n и  ubiicavsex любезно сопровождали игроков к их альянсовым столам. Богиня Шеара с присущей ей грацией обходила каждый столик и призывала отважных воинов и воительниц сделать фотографию на память. Для тех, кто не смог по каким-либо причинам посетить «Чайхану «Инжир», была проведена прямая трансляция встречи.
 
 Elechka: «Был прямой эфир)) я глянула)) эх круто там у вас…» 

Каждый мог почувствовать себя участником данного мероприятия, не выходя из дома. Кто-то приехал на встречу заблаговременно, а кто-то решил не торопиться. В связи с этим конкурсную программу пришлось немного задержать, ведь так хотелось, чтобы к её началу гости были все в сборе. Когда все были размещены за своими столами, их радушно поприветствовал администратор проекта «Легенда: Наследие драконов» BerSun. После его вступительной речи началась конкурсная программа, которую проводили дебютирующие ведущие  DarkDrako и  Oo Milky Way oO
 

Первый конкурс заключался в отгадывании телефонного номера при помощи верных ответов на вопросы, касающиеся «Легенда». Два вопроса вызвали затруднения игроков. Во-первых, количество социальных структур в Дваре (которые, как предполагалось, известны всем очень хорошо). Во-вторых, количество администраторов проекта, присутствующих на встрече (данный вопрос был на внимательность, и его ответ был озвучен во вступительной речи администратором BerSun). На пятом прочтении наконец-то прозвенел долгожданный звонок. Победителем данного конкурса стал  Iskatel Istini. Он впервые принимал участие в конкурсах, и данный дебют увенчался победой!
 
 Iskatel Istini: «Наградой за конкурс были, кстати, уникальная фигурка генерала УйаррМо/УйаррМо-изгнанника и сертификат фиолетового инструмента.»
 
 Oo Milky Way oO: «С каждым градусом веселье повышалось…» 

Во втором конкурсе принимали участие две команды по пять человек, и задача их была победить великого и могучего «Бога Водкуса», используя принцип поочередных действий, как в событии «Битва с Богами». Конкурс оказался веселым, каждый применял смекалку в его прохождении, как мог. Одна команда сражалась с «Водкусом» в меру своих сил и возможностей, а второй пришлось прибегнуть к помощи морока «Легендарный Егорыч76». Участники первой команды (победители), получившие редкую карту на выбор и балахон с логотипом проекта «Легенда: Наследие драконов»:  _Череп-оК_,  Лостя,  Хабибули,  INFIDELE,  -Joliza-. Участники второй команды, получившие поощрительный приз в виде 100 драгоценных сундучков:  Iskatel Istini,  Бух,  Rusallina,  Cari Ca,  -Graal- + Егорыч76 (который всячески безвозмездно старался помочь своим друзьям). 
 

В ресторане играла негромкая музыка, и все могли всласть насладиться общением друг с другом. Когда все отдохнули и подкрепились, на сцену вышел ансамбль зажигательных цыганок. Тут уже невозможно было устоять – только танцевать до упаду. Спустя некоторое время, начался следующий конкурс - «Клановые битвы». Заявку на участие подали целых 14 (!) кланов. Из всех заявок при помощи жеребьевки были определены четыре команды. Ими стали представители следующих кланов:   Восход Мирроу,   ЗвезДАнутыЕ,   Плохиши и   Shadow of Dream


Серия клановых конкурсов была новой идеей для подобных встреч и, несомненно, интересной. Серия состояла из нескольких этапов, по итогам прохождения которых собрат по клану приносил баллы своей команде. Первый этап был творческий. Ребятам нужно было рассказать о своем клане, вдохнув перед этим глоток гелия. В этом соревновании все участники отлично себя показали, а оценки выставлялись в соответствии с громкостью оваций болельщиков.
 

 
Следующий конкурс был сложнее - на силу. Самым крепким мужчинам необходимо было развязать мокрые, завязанные и замороженные футболки. После того как богатыри были определены, представителям от кланов необходимо было показать свои знания названий предметов, персонажей и монстров из мира Фэо.
 

 
Замыкал состязательную программу конкурс воевод. В нем все показали себя очень достойно! Быстрыми и ловкими движениями рук выхватывались вилки, ремни, отрывались у официантов бейджики с их именами, на стол летели денежные купюры и бюстгальтеры прекрасной половины встречи! Самым запомнившимся и отличившимся ото всех оказался воевода клана   Shadow of Dream  Мимо нот. Он единственный осмелился замахнуться на штаны организатора и прямо-таки с корнями выдрать из них ремень. По итогам всех конкурсов в «Клановой битве» победу одержал клан   Восход Мирроу, его участникам были вручены по 4 сертификата на клановые ресурсы и по 2 Золотые подковы. Остальные кланы получили сертификаты (каждое следующее призовое место давало на один сертификат меньше предыдущего) и так же по 2 Золотые подковы. 


Каждая девушка в этот вечер была одарена прекрасными розами от клана   OminousGlow. Эти ребята умеют наполнять любую встречу теплотой и романтикой! Но на этом сюрпризы не закончились: всех девушек (и не только) ждал бонус в виде +100500 поцелуев от неутомимого воителя, которого на Прайме все знают как  PIT BULL 2000, а на Миноре – как  Бульончик. И помните: если кому-то и удалось остаться не поцелованным, то это не ваша заслуга, а его недоработка! 
 

Немного комментариев от участников о том, как для них прошла встреча:

 Каена: «Ох, все прошло просто на ура ))) сходки - это супер )) всегда приятно увидеть старых знакомых )) спасибо ребята, что вы есть )»

жестьИгрубость: «Спасибо большое за прекрасный вечер. Отдельное спасибо парням джентльменам, которые всем девушкам подарили цветы. Приятно.»

 Mord-Sith: «Мы сами не местные, но ради такого дела прикатили)) В общем, понравилось, организаторам отдельные дифирамбы, ибо они все устроили на отлично. Впервые встретилась лично с соальянсерами и представителями дружественных кланов, было приятно.»

 Лостя: «Ребятааа, это было круто! Позитива масса! Спасибо Михаилу и его чудесной супруге за то, что организовали и выдержали всех!!! Отдельное спасибо мужчинам альянса OminousGlow за цветы! Спасибо ведущим за терпение и старательность, я знаю - это дебют! Вы молодцы! Всем-всем, с кем я успела пообщаться и пообниматься! Очень рада, что решилась и приехала!»

 _ЗАНОЗА_: «Спасибо за приятный вечер. Рада была вновь увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми :)»

 Morticia: «Конкурсы отличные, хотя долгие. Уже ко второму конкурсу народ был значительно поплывший, и ведущая, как с неразумными детками на утреннике, все пыталась образумить, пояснить: снежинки идут на скамеечку, зайчики встаньте в круг, снеговички, родители, не толпитесь, очередь, очередь! Ну, как-то так! )) Зато конкурс принести всякие штуки удался на ура! Возле нас девушка так энергично снимала бюстгальтер для конкурса, что я стала болеть за ее команду!) Столы в этот раз были не так полны, потому народ быстрей захмелел. Но вкусно, и официанты - умницы. Призов от администрации и от организаторов было много! Многих порадовали! Ребята неназвавшиеся, что дарили девушкам розы, спасибо! Как ниндзя - выплывали из темноты, молча одаривали - и скрывались в дымке))»

 Aureum: «Впервые на такой сходке - непривычно и, видимо, поэтому малость тяжеловато) Но, в целом, всё очень и очень понравилась. Весьма душевная и тёплая атмосфера. Отдельное спасибо всем, кто помог провести это мероприятие - всё было просто отлично!»

 -УбийццА-: «Было очень круто=) Рад был увидеть старых знакомых и познакомится с новыми=) Дайте аспиринчику=) Спасибо организаторам за хороший вечер=)»

 Бульончик: «Ну побузил чутка под конец, но так по-доброму)) Мне с самого утра дамы пишут, что я с ними танцевал и целовал, а залез на прайм - там уже мужики пишут…»

 Skilao: «Сходка понравилась. Был ряд недочётов, но сами они были не столь существенны, чтобы повлиять на моё настроение. Общение оставило только самые положительные эмоции. Все ники перечислять не буду, а то выйдет простыня, как у Искателя)) Ребята, вы супер))»

 Невидимка: «Сходка понравилась, музыка не очень громкая, общаться можно было не напрягаясь, атмосфера хорошая)»


Программа встречи завершилась всеми любимой лотереей (личной и клановой), где каждый игрок мог не только выиграть приз, но и принять участие в судьбе распределения клановых призовых лотов. Результаты розыгрыша таковы:
 
Личный приз Победитель
1 Свиток улучшения волшебной палочки   -БУДИЛЬНИК- [15] 
2   Boolka [14] 
3 Набор из 10 Амулетов вызова Уборга   --Лентяй-- [9] 
4   Хопря [7] 
5 Перчатки добытчика   NETU [9] 
6   УТКО [19] 
7 Фиолетовые наручи на уровень   Старый Шатка [19] 
8 Бездонный ларец  -ПрактиканткА- [10] 
9 Набор из 20 Искр небесного пламени  Обгашенный [19] 
10   _LoveR_ [14] 
11 Зачарованный туфиловый щит   Poloumniy_Dron [15] 
12   MyKmoElohim [5] 
13 Фиолетовая кираса на уровень   DarkDrako [16] 
14 Амулет Альканоры   hardline [19] 
15 Любой раритетный фолиант на выбор   Dj-Psih [11] 
16   Aliss [10] 
17 Фиолетовое оружие на уровень   -Leksy- [19] 
18 Амулет Неупокоенного Дзеруга   zagliada [7] 
19 Красное орудие труда   --Лентяй-- [9] 
20 Амулет Церрадора   Carte blanche [18] 
 
Клановый приз Вручено клану
1 Набор из 5 Сертификатов на клановые ресурсы   Сильное звено  
2   The Vingolf  
3   Pure heavens Sunrise  
 
Этот вечер удался на славу! 
До следующих встреч и новых знакомств!

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.