Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июль 2024
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Новости игры



Самый разгар лета - лучшее время для веселья и сбора вкуснейших фруктов и ягод. Именно в середине июля в садах Фэо созревают наливные яблоки, медовые груши, сладкая малина и поспевают крошечные волшебные вишни
Удивительные плоды вишневого дерева наделены магическими чарами и способны в одно мгновение восстановить воину жизненные силы и ману, растраченные во время сражения. Но жители Огрия и Хаира обожают сочное лакомство не только за изумительный вкус, но и за круглые косточки, которые остаются после трапезы.
 
Вас ждут новые приключения! Игрокам от 5-го уровня доступен новый квест «Ветерок в июльском пекле»: для получения задания поговорите с прекрасной Жасмин в Мистрас. Игрокам от 3-го уровня доступно задание «Вишнёвая сладость июля». Для выполнения поручения обратитесь к колдунье  Бругильде или ведьме  Гредее.

Глоток свежего воздухаС Фэо по вишенкеВишнёвый беспредел
 
Обратите внимание: кланы ждут новые приключения! Лидеры кланов смогут выполнить задание «Король из глубин»наградой за которое станет Кристалл призыва тролльского короля, который позволит сразиться с Троллем. 
 
 Подгорный тролль Аур «Недовольный»

В награду за победу над Троллем игроки получат некоторое количество (от 14 до 31) жетонов Жетон «Резная стрекоза»а также Озарение Датхар 15 шт и с некоторым шансом Тролльские гадости.
Задание «Король из глубин» можно выполнять один раз в день, награду за убийство Тролля можно получать ежедневно.

Вооружайтесь вишневыми косточками, собирайте Резных стрекоз - лето в разгаре!
Подробнее...


Великое шествие небесных светил начинается! На небосводе объединились все двенадцать созвездий, которые своими очертаниями напоминают определённых чудовищ Фэо. А это значит, что их земные двойники испытывают невиданный прилив сил. Только во время события в мире Великих драконов можно встретиться с целой дюжиной небесных версий разных очень опасных созданий!


 
Правда, это не значит, что они запросто разгуливают по лужайкам Огрия и Хаира. Все избранники светил скрываются в одном укромном месте. Имя этому подземелью — Каменные небеса. Здесь ровно двенадцать запертых залов — по числу небесных версий существ, и дверь к каждому чудовищу открывает свой магический свиток. Готовы испытать силы в сражениях с такими опасными противниками? Тогда сначала отправляйтесь на поиски свитков!

Обратите внимание: одерживая победу над сверхсуществами, с некоторым шансом вы сможете получить Мешок с магическими камнями! Кроме того, лишние совершенные оправы вы сможете обменять в Премиальном магазине в разделе "Союз созвездий" на мешки с магическими камнями. Обратите внимание - за время события вы сможете обменять 10 мешков с камнями!

Созвездия объединились, но им всё равно не совладать с доблестными героями Фэо!
Наведайтесь в логово всех небесных версий земных тварей!
Подробнее...


Клеить, складывать, рвать, скреплять, мять – все это можно проделывать с самым обожаемым и доступным материалом для творчества из нашего детства и по сей день! Не будем откладывать в «долгий» ящик такое прекрасное занятие, как работа с бумагой.
 

 Балагуры  предлагают вам создать поделку из бумаги. Наградой за ваш талант станут драгоценные монетки, которые можно будет обменять на желанные призы в Сокровищнице Балагуров.
 
Пестрые бумажки помогут и вдохновят!
Подробнее...


Кто бы мог подумать, что Япония явит нам свой облик в виде непревзойденных и легендарных статуэток! Это событие точно не оставит никого равнодушным, и именно поэтому толпа уже обступила центральную площадь города, где сейчас проходит выставка великолепных нэцкэ!
 

 
 Балагуры приглашают всех желающих посетить выставку нэцкэ и отдать свой голос за понравившуюся скульптуру! Зрительское голосование продлится до 19:00 15 июля, и в этот же вечер мы объявим имена победителей!
 
Как прекрасны восточные фигурки!
Подробнее...


Тьма побеждена! Ужасающим порождениям Хаоса так и не удалось поработить мир Фэо, сея на своем пути боль, отчаяние и забвение: доблестные защитники  Огрия и  Хаира дали им достойный отпор! Отличный повод для праздника!
 
 
В честь этого радостного события у воевод  Дамируса и  Гидвера открылись особые магазины, предназначенные для настоящих героев.
 
До окончания события вы можете приобрести недостающие Наградные листы в Премиальном магазине.
 
Порадуйте себя чудесными наградами, воители. Вы их заслужили!
Подробнее...


Доблестные воители! Маги Фэо, пристально изучая явление периодически бушующих в разных уголках мира колдовских штормов, выяснили, что похожая буря вот-вот разразится в Кристаллических пещерах!
 
Также кое-что стало известно и о тех изменениях, которые буря внесет в обычные правила этого Поля битвы. Есть время подготовиться и встретить изменившиеся правила во всеоружии!
 
Магические бури никогда не длятся долго. 15 июля в 12:00 правила вновь станут прежними!
  
Хватит ли у вас отваги войти под своды Кристаллических пещер во время Магической бури, когда придет время?
Подробнее...


Армия Хаоса готовит безжалостное вторжение на Плато безмолвия! Грядет великая битва, и в ней предстоит сойтись армии людей и магмаров с сонмом палачей Хаоса, которых поведет в бой сам Халифрон. Битва начнется 12 июля в 15:00!
 
 
Защитники Фэо! Безжалостная армия Хаоса готова начать атаку, и только вы в силах отразить ее натиск!
 
Воины Огрия и Хаира, миру нужна ваша защита! Воспряньте духом и дайте отпор армии Хаоса!
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с момента запуска этой новости и до 23:59 14 июля, однорукий бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: максимальный размер джекпота составляет  2400!
 
Фрагмент раритетной монеты
 
При получении джекпота вам также будет выдана Фрагмент раритетной монеты в количестве 50 штук в качестве дополнительной награды!
 
Но и это еще не всё! Сделав суммарную ставку в автомате на сумму  300,  600 и  900 вас ждет дополнительная награда Десятикратный драгоценный сундук 2 штуки, на сумму   1200,  1500 и  2000 вас ждет дополнительная награда Золочёный сундук 1 штука.

Десятикратный драгоценный сундукЗолочёный сундук
 
Играйте и выигрывайте!
Подробнее...


Банки  Огрия и  Хаира ценят и любят своих клиентов, ведь взаимное уважение - фундамент, на котором строятся выгодные обеим сторонам отношения! Всех, кто обменивает бриллианты, ждет приятный сюрприз.
 

При единоразовом размене в банке  75 бриллиантов на  золотые монеты вы будете получать дополнительную награду! Спешите - ведь известные своим хитроумием банкиры могут и передумать... Акция продлится до 23:59 14 июля. Внимательно ознакомьтесь с условиями проведения акции в этой новости.

Подарков хватит на всех!
Подробнее...


Доблестные защитники  Огрия и  Хаира! У банкиров Фэо есть приятные новости для всех тех, кто собирается воспользоваться их услугами и пополнить свой бриллиантовый счет!
 

 
С 13:00 12 июля и до 23:59 14 июля будет действовать выгодное предложение: при пополнении счета на  50,  100 или  200 вы получите из рук самого владельца банка сертификат, соответствующий сумме пополнения счета! Подробнее в этой новости.
 
Используйте шанс приумножить свои богатства!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.