Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июнь 2024
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Новости игры



Уважаемые игроки!

Спешим сообщить о подарках, которые доступны при подписке на рассылку!
 
 
Подробнее в этой новости.
Подробнее...


Не успели утихнуть разговоры о зловещих семенах, неизвестно откуда появившихся на землях Фэо, как на смену им пришла новая беда. Злосчастные зерна, посеянные темными силами, дали всходы. Из набухших фиолетовых семян к свету пробились отвратительные щупальца, точно какой-то исполинский подземный зверь выпустил наружу тысячи извивающихся отростков.   

Ужасные щупальца безжалостно нападают на зазевавшихся путников и ничего не подозревающих жителей Фэо, которые попадают в смертельные объятия гигантских отростков. Храбрые защитники мира! Вы должны защитить мир от пагубного воздействия зла любой ценой! Старейшины Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Багурон и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Веркирий ждут вас в столицах.
 

Воевода ДамирусВоевода Гидвер
 

Задание «Приказ воеводы», позволяющее воителям, проведя три боя,  убить 15 Темных щупалец, доступно для выполнения раз в 12 часов у Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Воеводы Дамируса и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Воеводы Гидвера.

 

Встаньте на защиту Фэо! Это будет трудный бой!
Новый этап масштабного события ждет вас!

Подробнее...


Воины и воительницы Фэо! Бравые защитники прошлого и великие Вершители судеб! Первородный объявил об изменениях, которые временно затронут поля битв "Столкновение в храме, 283 г."., "Битва в пещерах, 386 г." и "Осада О'Дельвайса".

ПервородныйПервородный
 
Теперь при входе на поле боя вы сможете обнаружить в своём рюкзаке не три стандартных набора экипировки, а четыре! Новый Комплект стрелка поможет вам осыпать недругов целым ливнем стрел! Но и это еще не всё. В арсенал тяжеловеса, ловкача и костолома добавлены  супер-удары, уникальные для каждого стиля боя.
 
В этот раз за победу на полях битв прошлого вы будете получать от 50 до 700 репутации охотников за трофеями (в зависимости от вашего уровня), а также:

Знак Бесстрашного воителяЛюбовный мешок скальповОчки пропуска «Сезон звёздных бурь»

Не отчаивайтесь, если вас постигла неудача! За участие вы тоже получите репутацию охотников за трофеями, в количестве от 5 до 70 (в зависимости от вашего уровня), а также:

Знак Бесстрашного воителя

Награду за победу или поражение можно получить до 3х раз в день!

Премиальный магазин пополнил свой ассортимент товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Заглянув в раздел «Вершители судеб» вы сможете обнаружить Особые знаки! 
 
Магические бури никогда не длятся долго. 20 июня в 15:00 правила вновь станут прежними.
 
Снова в бой, Вершители судеб!
Подробнее...


Третий сезон Лиги Драконов понемногу набирает обороты, однако на прошедшей неделе пришлось сделать вынужденную передышку – из-за технических работ был отменен тур четверга. Что ж, иногда и отдохнуть между важными сражениями полезно!
 

 
 Балагуры по своему обыкновению, находятся в самой гуще событий, и без обзора боев понедельника своих читателей они решили не оставлять! Да и игроки постарались удивить публику, чего только стоит почти трёхчасовое сражение   Phoenix Orlandinos и   Revenge of the North!
 
Не переключайтесь!
Подробнее...


С виду обычный папоротник окружен ореолом загадок и легенд... Сколько преданий существует о его таинственных цветах, которые появляются в течение нескольких июньских дней...  
Мы предлагаем вам отправиться на охоту за этим чудесным цветком и получить не только сундучок со множеством приятных сюрпризов от Духа Алчности.
 
Наведайтесь к Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Наезднице Арнике или Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Укротителю Орфину: игрокам от 3 уровня доступно новое задание «Берегите папоротник», в награду за которое вы получите 30 предметов Жетон «Лист папоротника»

Жетон «Лист папоротника»
 
Обратите внимание: кланы ждут увлекательные приключения! Лидеры кланов смогут выполнить задание «Палящий зной»наградой за которое станет Кристалл призыва ревущего пламени, который позволит сразиться со Зноем. 
 
 Зной
 
В награду за победу над Зноем игроки получат некоторое количество жетонов  Жетон «Лист папоротника»Озарение Датхар и специальное достижение. Но и это еще не всё! При убийстве босса с небольшим шансом вы можете получить Ритуальный короб последователей АшдадаПредмет можно получить только один раз!

Жетон «Лист папоротника»Озарение ДатхарРазвеять жарРитуальный короб последователей Ашдада

Но и это еще не все: игрокам от 3-го уровня доступен новый квест «Совет с самого дна». Чтобы взять задание посетите  Красотку Мэри или  Гливенса в таверне. Игрокам от 5-го уровня доступен новый квест «Тайна за одной печатью», чтобы взять задание поговорите с Калифом Валихаром в Мистрас. 

Больше никаких дебошейИзбавляю от запоев, дорогоВсё тайное станет явным
 
Поторопитесь сорвать колдовской бутон, пока он не увял!
Подробнее...


Каждый знает, какие удивительные сокровища порой скрываются внутри сундуков, прибывающих со всех концов Фэо и даже из-за его пределов. Их поднимают из морских глубин, привозят из далёкого Иномирья и доставляют из загадочного пространства, расположенного по ту сторону зеркал. Ещё не доводилось заглянуть под крышку какого-нибудь из видов? Или хотите срочно прикупить любимый? А может, желаете взять несколько разных и сравнить содержимое? У вас появился шанс исполнить своё желание
 
Итак, стартует великая сундучная распродажа! Сейчас на прилавках Премиального магазина, в разделе «Особые сундучки», выставлены сразу все разновидности сундуков, когда-либо появлявшиеся в Фэо!
 
Советуем поторопиться — распродажа закончится 18 июня в 23:59!
 
Сундуков много не бывает — спешите на распродажу, воители! 
Подробнее...

Нэцкэ 16.06.24 10:00:00

Сакура уже отцвела, но мир Фэо только начинает знакомиться с японской культурой. Почему бы и нет? Ведь отовсюду надо брать только самое лучшее. А все знают, как прекрасно японское творчество!
 

 Балагуры  предлагают творцам изготовить статуэтку нэцкэ! Наградой за ваш талант станут драгоценные монетки, которые можно будет обменять на желанные призы в Сокровищнице Балагуров.
 
Красота в мелочах!
Подробнее...


Аппликации открывают свой удивительный мир перед всеми жителями Фэо, которым интересно, как можно создать из чего-то маленького и неприметного нечто, поражающее воображение? Не пропустите выставку прекрасных поделок!
 

 
 Балагуры приглашают всех желающих оценить работы наших талантливых участников! Зрительское голосование продлится до 19:00 17 июня, и в этот же вечер мы объявим имена победителей!
 
Зал взорвался от оваций в дивном мире аппликаций!
Подробнее...


Доблестные воители! Маги Фэо, пристально изучая явление периодически бушующих в разных уголках мира колдовских штормов, выяснили, что похожая буря вот-вот разразится в Кристаллических пещерах!
 
Также кое-что стало известно и о тех изменениях, которые буря внесет в обычные правила этого Поля битвы. Есть время подготовиться и встретить изменившиеся правила во всеоружии!
 
Магические бури никогда не длятся долго. 17 июня в 12:00 правила вновь станут прежними!
  
Хватит ли у вас отваги войти под своды Кристаллических пещер во время Магической бури, когда придет время?
Подробнее...


Пробужденные первыми лучами Мирроу жители материков были обескуражены, обнаружив на бескрайних полях мира странного вида семена, зловеще торчащие из благодатной земли.

Разбухшие от скопившейся в них темной мощи гигантские зерна источают зло, от них так и веет пагубной энергией и необъятной силой, что приводит в замешательство обитателей, заставляя их обращаться за советом к местным старейшинам, дабы те объяснили, кто посеял загадочные семена в почву и каких всходов ждать?
 

Встаньте на защиту Фэо! Это будет трудный бой!
Масштабное событие ждет вас!

Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.