Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Декабрь 2023
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости игры


С Новым годом! 31.12.23 23:59:00

Чёрный кролик сдаёт пост и возвращается в свою норку. В небо величественно поднимается Зелёный Дракон — символ 2024 года. Нет сомнений, с ним скучно не будет! Впрочем, прежде чем чествовать крылатого змея, давайте проводим покровителя 2023-го. Что же нам принёс ушастый?

Весной в Лабиринте появились коллекции, новые задания и достижения  — было жарко!

Уникальные события
в честь древнего бога Ор’Веррона, чароуста Ульварно и Духа Нового года дали возможность оценить преимущества Боевого пропуска и получать особые пластины для доспехов и другие награды.

Воители протоптали дорожку в Небесную долину гномов и стали зарабатывать репутацию у этого трудолюбивого народца.

Шеара благосклонно взирала на подвиги воителей и открыла доступ к своей Сокровищнице обладателям высокого репутационного рейтинга.

В режим охоты введён фильтр монстров и ресурсов, были добавлены и другие полезные возможности функционала.
 

Изменения коснулись  работы  Дилеров — иметь с ними дело стало выгоднее! Летом мракоборец Асселяндр, чароуст Ульварно и летописец Барахмунг объявили испытания в свою честь, дав жителям Фэо 32 задания! Было сложно, но щедрые награды Избранных стоили усилий.

Для защиты от автоматических действий была введена проверка при охоте на монстров. Осень началась с того, что был открыт путь к священной горе Мистрас. На этом благословенном острове игроков встретили могущественные джинны, коварные ифриты, болтливая мандрагора, сварливый гриб и другие чудеса. Море нового контента, оригинальный геймплей и большие перспективы на будущееждите продолжения!

Чисто техническая сторона дела тоже совершенствовалась — обновился мобильный клиент для «Андроида».

И, конечно, в сентябре «Легенда» справила очередной день рождения. 17-й по счёту! Торжества длились две недели, участвовали все, включая гномов и джиннов.

В октябре для более комфортной игры был проведён ребаланс Легендарных предметов, а под конец года прошёл масштабный Осенний марафон — осеннюю хандру воители разогнали, выполняя задания и получая приятные призы.

Не забывали мы и о добрых делах. Очередная благотворительная акция совместно с сервисом «VK Добро» — «Спасаем сердца», была направлена на помощь детям с пороком сердца.

В общих чертах уже почти всё… Но нет! Последний подарок уходящего годановогоднее достижение. Чтобы его получить, просто заходите в игру во время празднования новогодних торжеств. Эта возможность будет у вас до 23:59 9 января.
 
Вот теперь точно всё. Отличный был год в Фэо, надеемся, грядущий будет ещё лучше. Во всяком случае, мы приложим для этого все усилия. Давайте достойно проводим 2023-й и радостно встретим 2024-й!

Счастья вам, здоровья, успехов и побед, воители! С новым, 2024-м!
Подробнее...


Жители Огрия и Хаира готовятся встречать Новый год! Прекрасная зимняя пора вполне может стать причиной вашего Хорошего настроения!!
 
 
Именно это благословение вы получите при входе в игру. Хорошее настроение будет выдано на 3 часа
 
Обращаем ваше внимание на то, что новогодняя магия будет действовать до 23:59 1.01.
 
Хорошего вам настроения, воины!
Подробнее...


Воители Фэо нуждаются в помощи! Именно так подумали торговцы и выставили на продажу уникальные товары. Диковинки не только порадуют посетителей своей красотой, но и значительно повысят мощь тех, кто их приобретет. Обратите внимание на 15скидки на основные разделы!

На праздничной ярмарке вы сможете приобрести любой из недостающих у вас сезонных предметов 2015-2023 годов!
 
Всё больше товаров выкладывают торговцы на свои прилавки! Пески обновления, Призматический перстень, скрижали, Кристаллы истины, шлемы и многое другое!

Приятное дополнение к покупкам: за каждые  250 бриллиантов, потраченных на Праздничной ярмарке, вы получите: 

Платиновый ТалерОбломки мифриловых ключейВолшебная снежинка

Обратите внимание на раздел «Руны»: там вы обнаружите Сундук с рунами «Пробуждение магии»!

Сундук с рунами «Пробуждение магии»

Обратите внимание на новые товары! К приобретению за 
 золото доступны аккумуляторы доблести. Стоимость такого аккумулятора разнится в зависимости от уровня игрока, так как ёмкость получаемой доблести напрямую зависит от уровня игрока. Помните, что в рюкзаке можно иметь только один аккумулятор. Кроме того, вас ждут наборы защитных пластин и сундуки с целями наёмников!

Неактивный аккумулятор доблестиЦели наёмниковЦели наёмниковМалый набор защитных пластинМалый набор защитных пластин

Специально для нетерпеливых воителей гномы Небесной долины радушно предоставили к продаже за  бриллианты особые смолы:

Особая молочная смолаОсобая бронзовая смолаОсобая янтарная смолаОсобая коричневая смолаОсобая багровая смолаОсобая травяная смола

Торопитесь совершить полезные покупки: ярмарка закроет свои двери 2 января в 12:00.

Воители, мы желаем вам удачных покупок и достойных битв!
Подробнее...


Бой курантов, звон бокалов с шампанским, шуршание упаковочной бумаги – все свидетельствует о том, что Новый Год уже совсем близко! Вот и воители празднуют его наступление по-своему – завершая первую половину третьего сезона Лиги Героев
 

 
 Балагуры не смогли отказать себе в удовольствии порадовать читателей праздничным выпуском КВаров, ведь последний тур уходящего года выдался достойным вашего внимания! Внутри разбираемся: чья команда унесла все призы с корпоратива –   Дикие Сердца или   Каратели Тьмы? Кто съел все самые вкусные конфеты из сладкого подарка –   Lacedaemon или   Вечные Воители? И как, в конце концов, расположились места в турнирной таблице перед новым витком сражений?
 
На Духа Нового года надейся, а сам побеждай!
Подробнее...


Уважаемые игроки! Спешим сообщить вам об изменениях, касаемо использования клиента Dwarium. Мы были рады начать сотрудничество с нашими игроками, разработавшими данный клиент. Теперь мы готовы представить вам официальную версию нового клиента Dwarium!
 

Вместе с тем, обращаем ваше внимание на то, что в настоящее время клиент находится на стадии разработки: он будет обновляться, дополняться и совершенствоваться. Однако уже сейчас вы можете использовать его для комфортной игры.

Скачать Dwarium для актуальной версии Windows можно здесь
Скачать Dwarium для версии Windows 7 и 8 можно здесь
Скачать Dwarium для Linux можно здесь

В предстоящие новогодние праздники вы сможете попробовать новый клиент и новые возможности. При условии обнаружения минимального количества ошибок в начале года будет выпущена версия клиента под MacOS. 

Стоит подчеркнуть, что вы можете продолжать пользоваться альтернативным клиентом 5-й версии. В настоящее время в разработке находится модификация для 3, 4 и 5 версии клиента. Однако дальнейшее обновление этих клиентов не планируется.

Оставляйте свои предложениями или замечания по использованию клиента Dwarium в комментариях к этой новости.
 
Вместе - к новым успехам!
Подробнее...


Отличная новость для бойцов и воительниц: увлекательное событие - новогодние «Тигриные игры» возвращаются!
 

А если вы уже заслужили благосклонность тигра - это не причина отказывать себе в удовольствии принять участие в состязаниях ещё раз! Во время события  вас ждут девять заданий. Чтобы снискать благосклонность полосатого хищника, воители должны показать свои самые разные стороны: заботливо выращивать на стылой земле волшебный росток, неустанно охотиться на монстров, усердно искать сокровища, подкидывать врагу приятные подарочки, веселиться с бокалом руке, а главное — спасти сам символ года из ледяной темницы. Но самое сложное испытание приготовлено для дружных кланов — им предстоит одолеть невиданное прежде чудовище, чрезвычайно жадное до обычного снега!
 
Награды не заставят себя ждать. В их числе уникальные достижения и особые ледяные сундуки, ценность содержимого которых можно удвоить, если вовремя обзавестись Счастливым когтем тигра.

Сундук «Благосклонность тигра»Сундук «Дар тигра»Сундук «Награда тигра»Сундук «Сокровища тигра»Счастливый коготь тигра

Обратите внимание: в этом году вас ждут новые свершения с приятными наградами! С условиями выполнения свершений можно ознакомиться в разделе "Свершения".

Награда битвНаграда мираФантомная монета 2023

Фантомная монета 2023 станет желанной валютой в Обменном шатре: в разделе "Новый год" вы сможете приобрести различные товары, среди которых замечены праздничные образы. 


Образ «Новогодний полёт»Образ «Летающий даритель»Образ «Навстречу празднику»Образ «Подарки с небес»
 
 Успехов в «Тигриных играх», воители!
Подробнее...


Воители Фэо! Долгожданный Новый год уже на пороге, и это значит, что вам наконец-то доведется скрестить клинки в Зимних битвах!
 

Итак, что же ждет вас в эти дни, полные славных сражений? Где будут проходить самые жаркие сражения? Обязательно ознакомьтесь с подробным описанием события, чтобы ничего не пропустить!
 
Удачных боев! Красивых побед! Праздничного настроения!
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с момента запуска этой новости и до 23:59 2 января, однорукий бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: максимальный размер джекпота составляет   2000!
 
Раритетная драгоценная шкатулка
 
При получении джекпота вам также будет выдан Раритетная драгоценная шкатулка  в качестве дополнительной награды!
 
Но и это еще не всё! Сделав суммарную ставку в автомате на сумму
 50 150 300 500,  700 и  1000 бриллиантов, вас ждет дополнительная награда!

Играйте и выигрывайте!
Подробнее...


Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой
 

 
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Шулерский эликсир мудрости», цена которой исчисляется в несколько тысяч золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами  Колоды карт!
 

Обращаем ваше внимание, что у всех посетителей магазина будет возможность приобрести по одной  Колоде карт за  золото и за Платиновые Талеры.

Обратите внимание: теперь в наборах колод карт Конлегрет вы можете обнаружить карты из колоды «Чудовища Мистрас»!
   
Подробнее о колоде «Чудовища Мистрас» можете прочитать здесь

Обратите внимание: торговцы Премиального магазина сообщили хорошую новость! Для владельцев Премиального пропуска зимнего сезона доступны к приобретению за  золото наборы карт - Набор из 15 карт Конлегрет и Набор из 30 карт Конлегрет!
 
Распродажа продлится до 23:59 29 декабря.
 
Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением! 
Подробнее...


Среди предприимчивых жителей  Огрия и  Хаира сегодня оживление. Деловые люди и магмары обсуждают главную новость дня: в разделе Аукциона «Особые лоты» проводятся торги за Амулеты ледяных медведей! На продажу выставляются особые лоты, за которые может побороться любой желающий.
 
Не забудьте, что в торгах секции «Особых лотов» используются разные валюты. В этот раз по 5 медальонов (для каждой расы отдельно) продаются за Волшебные снежинки, три за  золотые монеты, три за  бриллианты и один за платиновые талеры для обеих рас. Торги продлятся с момента публикации данной новости и до 22:00 30 декабря.
 
Мы подготовили желанные многими лоты: Амулет Церрадора, Амулет Альканоры и Амулет Неупокоенного ДзеругаВы можете купить их за  бриллианты по 2 шт. и за  золотые монеты по 1 шт. для  (для каждой расы отдельно).
 
«Особые лоты» дают отличную возможность порадовать себя в канун Новогодних праздников. Не упустите шанс сделать себе подарок!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© ООО «АСТРУМ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.