Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Февраль 2021
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

Новости игры


Медовый месяц 28.02.21 16:00:00

Влюбленным свойственно строить воздушные замки и мечтать о будущем. Что уж говорить о планах на медовый месяц! Воображение рисует идиллию на берегу Баллаурского океана, клубнику в сливках и сердечки на песке, смываемые солеными волнами. Но жизнь, как известно, может внести свои коррективы и уверенной рукой переписать финал волшебной сказки.
 

 
 Балагуры приглашают прозаиков сочинить удивительную историю о медовом месяце. Авторы самых интересных рассказов получат в награду специальные монетки, которые можно будет потратить в Сокровищнице Балагуров.
 
Заказывали незабываемое свадебное путешествие?
Подробнее...


Итак, свершилось! Мы можем посетить галерею картин, нарисованных обыкновенными ручками! Окунитесь в атмосферу тайны полотен наших художников! Многогранность образов, созданных с помощью простых чернил, талант и мастерство увлекают в волшебный мир рисунка!
 

 Балагуры спешат объявить об открытии зрительского голосования за самые лучшие конкурсные работы! Отдать свой голос за понравившиеся рисунки можно до 19:00 1 марта, после чего мы объявим имена победителей.
 
Открыта выставка «Чарующих чернил» — пришел, увидел, восхитился, оценил!
Подробнее...


Воины и воительницы Фэо! Бравые защитники прошлого и великие Вершители судеб! Первородный объявил об изменениях, которые временно затронут поля битв "Столкновение в храме, 283 г.".и "Битва в пещерах, 386 г.".

Теперь при входе на поле боя вы сможете обнаружить в своём рюкзаке не три стандартных набора экипировки, а четыре! Новый Комплект стрелка поможет вам осыпать недругов целым ливнем стрел! Но и это еще не всё. В арсенал тяжеловеса, ловкача и костолома добавлены  супер-удары, уникальные для каждого стиля боя.
 
  
Магические бури никогда не длятся долго. 1 марта в 12:00 правила вновь станут прежними.
 
Особый знак Вершителей судеб IОсобый знак Вершителей судеб IIОсобый знак Вершителей судеб IIIОсобый знак Вершителей судеб IVОсобый знак Вершителей судеб V

Премиальный магазин пополнил свой ассортимент товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Заглянув в раздел «Вершители судеб» вы сможете обнаружить Особые знаки!
 
Распродажа продлится до 12:00 1 марта 2021 года.
 
Снова в бой, Вершители судеб!
Подробнее...


Романтический вихрь, витающий в воздухе, нашел своих любимцев... Праздник, приуроченный ко Дню Всех Влюбленных, подошел к концу, а значит, настал тот самый момент: мы готовы подвести итоги фотоконкурса! В борьбе за ценные призы сошлись 46 влюбленных пар. Снискать симпатии зрителей и очаровать строгое Жюри удалось шести самым ярким и неотразимым парам. 
 
 

Уважаемые участники проекта «Легенда. Наследие драконов»,  Балагуры спешат объявить имена победителей! Все игроки, принявшие участие в конкурсе, получат памятные подарки в информацию персонажа и поощрительные призы. 

Единство сердецСертификат на 20 бриллиантовПлатиновый ТалерРезное сердцеМонета «Балагрион»Монета «Талант»

Поздравляем призеров и благодарим всех за участие! Вы не побоялись рассказать всему Фэо о вашей любви, тем самым внеся свой вклад в романтическую атмосферу волшебного праздника!

Мир двоих — это целая вселенная...

Подробнее...


Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.
 

 
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Падшего бога Эшу», цена которой исчисляется в тысячах золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами  Колоды карт!
 

Обращаем ваше внимание, что у всех посетителей магазина будет возможность приобрести по одной  Колоде карт за  золото и за Платиновые Талеры.

Внимание!
При открытии Набор из 60 карт Конлегрет вы гарантированно будете получать Карточная эссенция от 2 шт. Самые удачливые из воителей смогут получить до 40 эссенций! 

Также, до 23:59 26 февраля потратив 100 в Премиальном магазине и заполнив шкалу прогресса, вы получите следующие награды:
Распродажа продлится до 23:59 26 февраля 2021 года.
 
Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением!
Подробнее...


Благородные защитники Фэо! Совсем скоро в наш мир придет один из главных праздников года - День воина. В отсветах великих битв, под звон клинков и рёв боевых труб блистают наши доблестные воины! И дабы достойно воздать честь их заслугам, нужно хорошенько подготовиться к празднеству.
 

Раз за разом защитники Фэо, не жалея своей крови и лавы, сокрушали орды Хаоса, повергали в бегство свирепых тварей, спасали мирных жителей от чёрной погибели. Наступает время отблагодарить доблестных воителей! 
 

Загляните в раздел «23 февраля» Премиального магазина! Уже сейчас, в рамках подготовки к празднику, чтобы было чем порадовать всех защитников мира, торговцы выставили на прилавки магазинов особые подарки. Обратите внимание, что на многие товары из этого раздела действуют скидки до 50%!
 
Помимо прочего, каждого воителя, который зайдёт в игру 23 февраля ждёт приятный сюрприз! Легендарное достижение и подарок от   Администрации проекта!
 
Распродажа продлится до 23:59 24 февраля.
 
Желаем новых подвигов, всемирной славы и надёжных союзников! 
С наступающим Днём воина!
Подробнее...


Любовь... У каждого она своя. Романтическая история — неповторимый, загадочный мир. Любовь невозможно описать словами, ее можно только почувствовать, доказать верностью и искренними поступками. Хочется верить, что два влюбленных сердца будут биться в унисон вечно... Пришло время выбирать, какая история любви затронула вашу душу.
 

Уважаемые участники проекта «Легенда. Наследие драконов»!  Балагуры приглашают вас принять участие в голосовании за лучшие пары, приславшие свои фото на конкурс. Голосование продлится до 19:00 25 февраля, после чего мы подведём итоги и объявим победителей.
 
Любовь — дорога, длинною в жизнь...
Подробнее...


Большое торговое путешествие подошло к завершению, воины Фэо! Едва не распрощавшись по дороге с жизнями и товаром, барин Вольдемар и купец Галаш наконец-то причалили к берегам родных континентов.

Благодаря помощи доблестных воителей торговцам удалось сберечь большую часть груза от лап пиратов. Вольдемар и Галаш доставили иноземные редкости на Ярмарочную площадь, и теперь счастливым владельцам торговых векселей пора отправляться туда за покупками.
 
Спешите превратить свои торговые векселя в заморские диковины, воители!
Подробнее...


На просторах  Огрия и  Хаира весна скоро вступит в свои права, а вот в далеких землях Йети, покрытых снегами и льдами, круглый год властвует зима. Обитатели ледяных островов научились извлекать из этого пользу: каждый год, несмотря на смену сезона, они проводят увлекательные соревнования, поучаствовать в которых на этот раз посчастливилось людям и магмарам. Две недели воины с большой земли и представители северных племен состязались в ловкости и силе, но пришла пора подвести итоги. 
 
Взобравшись на ледяной помост на главной площади Снежного дола, многоуважаемый Махонгу торжественно объявил о закрытии Зимних игр Йети и огласил имена воинов с большой земли, которым удалось набрать больше всего медалей за победы в состязаниях снежных островов. 
 
 
 
Хранитель традиций благодарит всех, кто принимал участие в состязаниях, и приглашает участников соревнований посетить его магазинчик. Здесь каждый желающий сможет обменять честно заработанные медали на ценные и полезные вещицы.
 
Зимние игры завершены, но впереди вас ждет много интересных состязаний!
Подробнее...


Воины и воительницы Фэо! Поскольку битвы Торгового путешествия закончились ничьей, 22 февраля в 18:00 будет проведена дополнительная серия боев.
 

 
Обратите внимание: результаты боев, окончившихся после 20:00, не будут учитываться при подсчете очков и выборе победителя. В случае, если по результатам дополнительных боев победитель не определится, каждая сторона будет признана проигравшей.
 
Больше побед на море - дешевле товары на берегу!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.