Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Декабрь 2020
пн вт ср чт пт сб вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Новости игры



Воители Фэо нуждаются в помощи! Именно так подумали торговцы и выставили на продажу уникальные товары. Диковинки не только порадуют посетителей своей красотой, но и значительно повысят мощь тех, кто их приобретет. Обратите внимание на скидки до 10%!

Мифриловый ключСкатерть-самобранкаСкатерть-самобранкаЯичница с бекономРедкий войлочный мешочекМощная упряжьКольцо поиска теней
Мудрёные когти «Убийца Гигантов»Мудрёная алебарда ХищникаМудрёный щит сопротивленияМудрёные хромированные наручиМудрёный нагрудник СкорпионаМудрёный панцирь ДревнихМудрёный шлем Хищника
Пески обновленияПризматический перстеньЗазеркальный лук «Свершение» Зазеркальный лук «Соперник ветра»Зазеркальный лук «Разящий без промаха» Зачарованный туфиловый щитСобачьи деликатесы
 
На праздничной ярмарке вы сможете приобрести любой из недостающих у вас сезонных предметов 2015-2020 годов!
 
Гостей ярмарки ждут: множество редких предметов!
 
Распродажа продлится до 13:00 5 января 2021 года.

Воители, мы желаем вам удачных покупок и достойных битв!
Подробнее...


До конца праздников вам доступна новая награда за свершения. Успейте накопить 2021 единицу новогоднего задора - и получите отличную награду!
 
Снежинкиновогодние эликсирымифриловые ключизвонкие талеры - всё это вы найдёте в новогодних наградных ларцах! Чтобы получать новогодний задор, выполняйте ежедневные активности и квесты на городские грамоты, сражайтесь на полях битв,  участвуйте в хаотичных боях и покупайте товары в Премиальном магазине! Помимо этого, при входе в игру с 31 декабря вы также будете получать Мощь северного ветра​! Но не теряйте времени зря,  награда и благословение будут доступны для получения только до 15:00 9 января!​
 
Награды ждут вас! Вперёд!
Подробнее...


Воители Фэо! Долгожданный Новый год уже на пороге, и это значит, что вам наконец-то доведется скрестить клинки в Зимних битвах!
 

Итак, что же ждет вас в эти дни, полные славных сражений? Где будут проходить самые жаркие сражения? Обязательно ознакомьтесь с подробным описанием события, чтобы ничего не пропустить!
 
Удачных боев! Красивых побед! Праздничного настроения!
Подробнее...


Среди предприимчивых жителей  Огрия и  Хаира сегодня оживление. Деловые люди и магмары обсуждают главную новость дня: в разделе Аукциона «Особые лоты» проводятся торги за Амулеты ледяных медведей! На продажу выставляются 17 лотов, за которые может побороться любой желающий.
 
Не забудьте, что в торгах секции «Особых лотов» используются разные валюты. В этот раз 10 медальонов продаются за Волшебные снежинки, три за  золотые монеты, три за  бриллианты и один за платиновые талеры. Торги продлятся с момента публикации данной новости и до 15:00 31 декабря.
 
«Особые лоты» дают отличную возможность порадовать себя в канун Новогодних праздников. Не упустите шанс сделать себе подарок!
Подробнее...


Воины и воительницы Фэо, праздник в самом разгаре! Ежедневно, обыскав территорию под ёлкой, вы сможете получить Пустая сфера «Духи Нового года», после активации которой вы вновь сможете воплотиться в одного из духов Нового года!

Зарядить такую сферу вы можете посещая поля битв: Арена Подземных Рыцарей, Полуденные Своды, Древний Храм Избранных и Кристаллические пещеры. Обращаем ваше внимание, что зарядить сферу на полях битв прошлого невозможно. Последнюю сферу вы сможете обнаружить под ёлкой до 15:00 9 января.

Желаем вам приятных праздников!
Подробнее...


Доблестные воители, в преддверии Нового года самое время потешить себя по-настоящему изысканными диковинками. Снежная лавка только что открыла свои двери для всех желающих – так поспешите же обменять накопленные Волшебные снежинки на прекрасные товары со всех уголков Фэо!
 
 
Посмотрите вокруг, и богатейший праздничный ассортимент поразит вас до глубины души. Ведь чего только нет на этих высоких дубовых полках и обитых мягким бархатом прилавках. Обратите внимание: что в этот раз вас ждёт новая награда - Амулет крэтсовЗарядив этот амулет в Старой пещере, что в Логове крэтсов, и возложив его на алтарь, вы сможете еще сильнее увеличить влияние Верховного духа крэтсов в Фэо!
 
 
 Мошенник Глум и  вор Чигрик через доверенных лиц оповещают жителей  Огрия и  Хаира, заинтересованных в покупке мешка с Волшебными снежинками, что ценный товар выставлен на продажу. 

А 29 декабря начнутся особые торги - за сезонные жетоны Волшебная снежинка вы сможете приобрести Амулет Ледяного медведя!
 
Приготовьтесь встретить Новый год подобающе, воины: посетите Снежную лавку и порадуйте себя и своих близких удивительными дарами!
Подробнее...


Новогодние игрушки ручной работы — чего только не прислали нам наши участники! Удивлению и восхищению нет предела! А главное, что пройдут даже годы, но каждый раз в преддверии праздника будут вспоминаться моменты, когда создавались эти игрушки! Нахлынут приятные воспоминания...
 

 Балагуры приглашают зрителей оценить мастерство наших умельцев. Спешите увидеть мир Фэо в новогодних игрушках! Зрительское голосование продлится до 19:00 29 декабря, и в тот же вечер мы объявим имена победителей конкурса.

Рыбки, бабочки, зверушки — оцени скорей игрушки!
Подробнее...

Кушать подано! 27.12.20 15:30:00

Новый год — праздник, который все ждут с нетерпением. Зимняя сказка полна волшебства и чудес, а приятные воспоминания о ней остаются на долгие годы. И конечно, важную роль в этом событии играет новогодний стол. Какими блюдами удивят и порадуют наши участники своих близких?
 

 
 Балагуры приглашают всех желающих поделиться своими кулинарными навыками и приготовить блюдо, в котором будет присутствовать любой элемент из мира Фэо. Пусть ваше кулинарное творение разбудит зверский аппетит у зрителей и судей! В награду авторы самых впечатляющих блюд получат драгоценные монетки для приобретения очень полезных вещей в Сокровищнице Балагуров.
 
Состязанье поваров — кулинарный конкурс ждет!
Подробнее...


Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
 
 
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
 
Лавка оружейника закроет свои двери в 23:59 27 декабря.

Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с момента запуска этой новости и до 23:59 27 декабря, однорукий бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: максимальный размер  Джекпота составляет  1500!

Награда за джекпот:

Набор из 30 карт Конлегрет
               
Играйте и выигрывайте!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.