Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июнь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Новости игры



Начало сезона отпусков не зря приходится на июль — это самый волшебный месяц лета. Тёплое море, сочная зелень, спелые фрукты и ягоды... Ну как тут не захотеть вырваться из повседневной рутины и в полной мере насладиться великолепием летней природы? И даже если вашего отпуска нет в графике на июль, неповторимую летнюю атмосферу всегда можно найти в мире Фэо.
 

 
Как море бережно раскладывает на горячем прибрежном песке гладкие камешки, как солнце ласково согревает наливающиеся алым соком вишни — с такой же любовью  Балагуры собрали для вас дивное ожерелье из летних конкурсов, которые скрасят досуг тёплых июльских вечеров и порадуют ценными призами.
 
Желаем вам приятного отдыха и ярких впечатлений!
Подробнее...


Япония – страна восходящего солнца, окутанная многими тайнами и преданиями. Есть ли более загадочная страна на нашем свете? Балагуры предлагают Вам немного окунуться в атмосферу этой страны и попробовать разгадать японские кроссворды.
 

 
 Балагуры подготовили очередной конкурс, в которых всем любителям головоломок предстоит решить кроссворд и назвать полное название предмета в том виде, в котором его можно встретить в мире Фэо. Все, кто справится с заданием, получат в качестве награды специальные монеты, которые можно будет разменять в Сокровищнице Балагуров на ценные призы!
 
Древняя японская мудрость гласит: плохой хозяин растит сорняк, хороший решает кроссворды!
Подробнее...


Воздух дрожит от рева ветров магии. Разбушевавшаяся стихия искажает реальность, меняя привычные правила игры... И вот ярость первородной энергии добралась до Залов Таллаара, смешивая карты участникам и открывая для них новые возможности!
 

 
Отныне и до конца события все участники битвы в Залах при входе обретают Ярость Таллаара. Этот эффект дает 100% иммунитет к оглушению от физических атак. Кроме того, получаемый физический урон не уменьшается при нахождении в блоке (а наносимый - уменьшается, как раньше). Помимо этого, принять участие в сражениях смогут игроки от 5 уровня!
 
Сражайтесь по новым правилам! Пусть сильнее грянет буря!
Подробнее...


Начиная с этого момента, каждый вошедший в игру получает бесплатный Премиум-статус 5-го уровня до конца этих выходных.  Вместе с тем банкиры готовы сделать вам  выгодные предложения. 
 
 
Похоже, горячие лучи летнего Мирроу смогли растопить даже ледяные сердца наших банкиров! Или они просто перегрелись и на время потеряли свою деловую хватку?
 
Не упускайте отличной возможности запастись редкими товарами, воины!
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с момента запуска этой новости и до завершения акции, о котором будет объявлено дополнительно в комментариях, однорукий бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: скорость набора джекпота увеличена в два раза, а максимальный размер джекпота увеличен до  1600
Подробнее...


Время от времени жители Фэо становятся свидетелями уникального и сказочно прекрасного явления – звездопада. В ночном небе, озаренном светом звезд, пролетают огненные метеоры, оставляя за собой сверкающий след. Такое невозможно пропустить!
Раздобыв особые инструменты и чертежи, оправляйтесь к мастерам, чтобы те изготовили памятные сувениры и уникальное кристальное оружие, не только меняющее облик снаряжения, но и существенно усиливающие их владельца.
 
Наступает пора звездопадов в Фэо!
Подробнее...


Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.
 
 
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Падшего бога Эшу», цена которой исчисляется в тысячах золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами Колоды карт!
 

Обращаем ваше внимание, что в мире Фэо появилась новая колода - Колода «Легендарные головорезы»! Кстати, у всех посетителей магазина будет возможность приобрести по одной  Колоде карт за  золото и за Платиновые Талеры.

 
 
Распродажа продлится до 23:59 30 июня 2019 года.
 
Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением!
Подробнее...


Удивительное предложение приготовили местные банкиры для тех бойцов, которые охотно переводят бриллианты на свой счет. Банкиры собрали особые сундучки – расписные, украшенные драгоценными каменьями... Но не сам ларец так дорог владельцу, как его содержимое. Вам интересно, что найдется внутри удивительного хранилища?
 
Подарочный сундукЗолочёный сундукБогатый сундукЗеркальный сундук Щедрый сундукСундук из морских глубинНабор из 30 карт КонлегретКолода карт
 
С 13:30 25 июня 2019 года по 13:30 27 июня 2019 при пополнении  бриллиантового счета вас ждут подарки! Обратите внимание на то, что содержимое сундуков Подарочный сундук, Богатый сундук и Щедрый сундук было обновлено и дополнено. Подробнее в этой новости.
 
Удачных вам приобретений!
Подробнее...


Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
 
Бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Также во всех боях буря вызывает появление огненных и ледяных смерчей.

Также обращаем ваше внимание, что уровневые группы будут четко разделены, а это значит, что уровень персонажа соперника будет соответствовать вашему уровню! Магические бури никогда не длятся долго. 26 июня в 12:00 правила вновь станут прежними. А пока у вас есть возможность по-новому взглянуть на знакомое Поле битвы и испытать свои силы в необычных боевых условиях!
 
Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...


Отважные защитники Фэо! Июнь оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Июнь – цветение папоротника»!
 
 
А сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
 
Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.