Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Май 2019
пн вт ср чт пт сб вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Новости игры



Воздух дрожит от рева ветров магии. Разбушевавшаяся стихия искажает реальность, меняя привычные правила игры... И вот ярость первородной энергии добралась до Залов Таллаара, смешивая карты участникам и открывая для них новые возможности!
 

 
Отныне и до конца события все участники битвы в Залах при входе обретают Ярость Таллаара. Этот эффект дает 100% иммунитет к оглушению от физических атак. Кроме того, получаемый физический урон не уменьшается при нахождении в блоке (а наносимый - уменьшается, как раньше). Помимо этого, принять участие в сражениях смогут игроки от 5 уровня!
 
Сражайтесь по новым правилам! Пусть сильнее грянет буря!
Подробнее...


Пробужденные первыми лучами Мирроу жители материков были обескуражены, обнаружив на бескрайних полях мира странного вида семена, зловеще торчащие из благодатной земли.

Разбухшие от скопившейся в них темной мощи гигантские зерна источают зло, от них так и веет пагубной энергией и необъятной силой, что приводит в замешательство обитателей, заставляя их обращаться за советом к местным старейшинам, дабы те объяснили, кто посеял загадочные семена в почву и каких всходов ждать?
 

Встаньте на защиту Фэо! Это будет трудный бой!
Масштабное событие ждет вас!

Подробнее...


Внимание! 30 маяориентировочно с 12:00 до 14:00 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв. 
 

 
Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игры  Вконтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!
 
Приносим извинения за неудобства.
Подробнее...


Воители и воительницы! Мы призываем вас принять участие в тестировании нового поля битвы прошлого - Плато Безмолвия.
 
 
Подробнее в этой новости!
Подробнее...


Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.
 
 
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Падшего бога Эшу», цена которой исчисляется в тысячах золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами Колоды карт!
 

Обращаем ваше внимание, что в мире Фэо появилась новая колода - Колода «Легендарные головорезы»! Кстати, у всех посетителей магазина будет возможность приобрести по одной  Колоде карт за  золото и за Платиновые Талеры.
 
Распродажа продлится до 23:59 31 мая 2019 года.
 
Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением!
Подробнее...


Близится лето. Уставшая от непрекращающихся баталий земля Радужных островов жаждет тепла Мирроу и хочет испить дождевой воды, но продолжает согреваться потоками льющейся из ран магмы и захлёбывается людской кровью. Бои Первого дивизиона Клановых войн близятся к финалу, и совсем скоро здесь, пусть и ненадолго, воцарятся мир и покой. Ну а какой была предпоследняя неделя сражений, расскажут в очередном обзоре  Балагуры.
Два отчетных тура в Первом дивизионе закрепили составы лиг. Все без исключения кланы удержались на своих позициях, не позволив конкурентам повыситься в ранге, поэтому сражения гремели теперь уже за как можно более высокое место в своей лиге, а не повышение в классе.   Вечные Воители завершили свой «полет Икара» битвой с фаворитом —   Вне времени Черная полоса   solo hard сперва продолжилась сенсационным поражением от тех же Воителей, а затем прервалась в дерби людей Прайма. Жребий в понедельник продолжил удивлять, но уже в четверг остепенился, сформировав предсказуемые пары.
 
Не время расслабляться — главные сражения ещё впереди!
Подробнее...


Каждый знает, какие удивительные сокровища порой скрываются внутри сундуков, прибывающих со всех концов Фэо и даже из-за его пределов. Их поднимают из морских глубин, привозят из далёкого Иномирья и доставляют из загадочного пространства, расположенного по ту сторону зеркал. Ещё не доводилось заглянуть под крышку какого-нибудь из видов? Или хотите срочно прикупить любимый? А может, желаете взять несколько разных и сравнить содержимое? У вас появился шанс исполнить своё желание!
Итак, стартует великая сундучная распродажа! Сейчас на прилавках Премиального магазина, в разделе "Особенное", выставлены сразу все разновидности сундуков, когда-либо появлявшиеся в Фэо. Обратите внимание, что на часть товаров установлены скидки до 30%Советуем поторопиться — распродажа закончится 28 мая в 23:59!

Сундуков много не бывает — спешите на распродажу, воители!
Подробнее...


Сколь многолик и непредсказуем волшебный мир Фэо, столь разнообразными, но при этом восхитительно яркими и прекрасными оказались работы наших живописцев. От души благодарим всех, кто принял участие в этом конкурсе! Беспристрастное Жюри уже оценило лучшие полотна, пришло время зрительского голосования.
 Балагуры предлагают всем желающим по достоинству оценить талант художников мира Фэо! Отдать свой голос за понравившийся рисунок можно до 19:00 28 мая, и в тот же вечер мы объявим имена лучших мастеров акварельной живописи.
 
Галерея весенних акварелей ждёт вас!
Подробнее...


У каждого своя тяга к коллекционированию — травники годами собирают гербарии из редких растений, ювелиры бережно хранят какие-то особые камни и минералы, в закромах у алхимика можно найти пузырьки и колбы причудливых форм... В Вертепе вершителей зла тоже есть сокровищница, в которой Изувер хранит особо ценные трофеи. О каждом черепе из своей коллекции он может рассказать захватывающую историю, только вот есть одно «но» — изо дня в день созерцать заставленные черепами полки ужасно скучно... Может, именно поэтому он такой злой?

 
Вниманию живописцев мира Фэо!  Балагуры предлагают вам дополнить хранящуюся в Вертепе коллекцию черепов картинной галереей. Долгий путь из сокровищницы Изувера в Сокровищницу Балагуров будет вознаграждён специальными монетами, которые можно потратить на что-нибудь полезное.
 
Не всякому черепу место на порчельнике.
Подробнее...


Воители! Многие из вас уже давно сражаются в Древнем храме и хорошо знают правила этого старинного поля битвы. Но сегодня произошло нечто невероятное! Магические стихии будто взбунтовались в глубине Храма, породив настоящую бурю!
Это возмущение стихий изменило привычные правила! Пока длится Магическая буря в Храме Избранных, при входе на Поле Битвы вы будете получать 10 благословений Дар могущества.
 
А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 27 мая.
 
Не теряйте времени, торопитесь сразиться в Древнем Храме пока длится Магическая буря и испытать на себе силу Даров могущества!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.