Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Март 2019
пн вт ср чт пт сб вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости игры



Близится долгожданное завершение сезона Клановых Войн! Команды просчитывают сильных и слабых соперников и вероятность столкновения. Опустошаются склады с благами и выстраиваются стратегии завершающих боев.
 Балагуры подготовили для вас очередной выпуск 13-го сезона клановых войн! Кланы копят силы на финальный бросок, чтобы занять наилучшую для себя позицию на самом финише. Золотые фавориты, не пересекаясь друг с другом, продолжают уверенную зачистку островных территорий. Серебро и бронза проводят бои равных, оспаривая высокие места.
 
Остался лишь последний шаг, чтоб водрузить победный стяг!
Подробнее...


Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
 
Бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Также обращаем ваше внимание, что уровневые группы будут четко разделены, а это значит, что уровень персонажа соперника будет соответствовать вашему уровню! Магические бури никогда не длятся долго. 20 марта в 14:00 правила вновь станут прежними. А пока у вас есть возможность по-новому взглянуть на знакомое Поле битвы и испытать свои силы в необычных боевых условиях!
 
Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...


Доблестные воители Фэо! Мудрецы, посвящённые в тайны природы, сообщают, что начался сезон Волшебного клевера! Это чудесное растение издавна приносит удачу искателям сокровищ, а потому очень ценится на обоих материках.
Чтобы отыскать его, вам не нужно лично ползать по густым зарослям и укромным лужайкам. Просто выполняйте те же ежедневные задания, что и для получения Городских грамот, и тогда трилистники удачи будут вам наградой!
 
Спешите собрать побольше трилистников, пока сезон Волшебного клевера не закончился!
Подробнее...


Звон золотых монет разносится по всему Фэо оглушительным эхом! Даже у привычных ко всему воителей глаза лезут на лоб, а руки тянутся к кошелям... Таинственные владельцы легендарного развлечения решили удивить ценителей азарта...
Внимание! Только до 23:59 19 марта скорость набора джекпота увеличена в 4 раза -  а сам джекпот Однорукого бандита увеличен до  7000! А это значит, что удача готовит вам особенно щедрый подарок!
 
Играйте! Выигрывайте! Золото ждет!
Подробнее...


Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
 
 
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
 
Лавка оружейника закроет свои двери в 19:00 19 марта 2019 года.

Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Подробнее...


В мире Фэо любящих сердец стало гораздо больше. И все это — благодаря вам, дорогие участники! Именно вы дали жизнь новым легендарным парам, соединив их сердца невидимой золотой нитью.
 Балагуры сполна насладились просмотром чудесных картин и теперь настал черед зрительского голосования. Определиться будет непросто, ведь это не только картины, это настоящие истории: нежные и трогательные, печальные и счастливые, страстные и чувственные. Однако сделать свой выбор крайне важно, ведь на исход зрительского голосования влияет каждый голос! И уже 19 марта мы узнаем имена счастливых победителей.
 
Не думайте о выборе. Чувствуйте сердцем!
Подробнее...

Стишки-порошки 16.03.19 12:00:00

Недавно в одном из бесполезных ворохов бумаг мудрец обнаружил новый рецепт так высоко ценимого карликом Смурри порошка смеха, для создания которого, однако, не обязательно быть магмаром, а из ингредиентов требуется только немного поэтического таланта и безграничное чувство юмора. Качественный результат гарантирован — друзья от души позабавятся, а враги полопаются от смеха!
 

 
Для воинов Фэо, которым больше по душе литературный подход,  Балагуры предлагают выразить свое озорство и ироничный взгляд на мир в стишках-порошках! Авторы самых оригинальных и веселых порошкообразных творений будут награждены специальными монетами, которые по достоинству оценят в Сокровищнице Балагуров.

Палач? Враги? Крэтс сгрыз мешок? Пиши весёлый порошок!
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с 19:00 15 марта и до 23:59 17 марта бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: скорость набора джекпота увеличена в два раза, а максимальный размер джекпота увеличен до  1800! Но и это еще не всё. Вас ждут 3 игровых автомата! При получении джекпота каждый автомат наградит вас призами! Какими именно? Читайте подробнее в этой новости!

Играйте и выигрывайте!
Подробнее...


Магический шторм, искажающий реальность привычного мира, разразился на Выжженных землях - и это значит, что ярость первородной энергии добралась до Хаотичных битв! Бушующая стихия меняет правила игры, теперь каждый может получить благословение древних героев!
Отныне и до конца события при старте Хаотичной битвы участники получают возможность коснуться колдовского меча павшего героя, оставшегося среди камней и песка с незапамятных времен и получить небывалую силуНо это еще не всё! Магическим эхом буря отразилась и на Горниле войны. Теперь команда победителей получит на 50% больше Знаков доблести.
 
Настало время - обрети Дар Хаоса!
Подробнее...


Лавка мецената, которая находится на аренах столиц, пополнила свой ассортимент новыми товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Теперь в продаже появился предмет: Молитвенный призыв!
 

Совсем скоро закончится 13-й сезон Высшего Дивизиона Клановых Войн. Призовой фонд на данный момент составляет 37'000  и продолжает неустанно расти. Обращаем ваше внимание на то, что ограничения на покупку товаров в Лавке мецената у воевод  Гидвера и  Дамируса были сброшены.
 
Успехов, воители!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2019. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.