Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Март 2019
пн вт ср чт пт сб вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости игры



Смурри подпрыгивал на плече у тролля, пытаясь рассмотреть загадочных существ в ярких костюмах — крошку впервые пригласили во Флаундинию! Священное шествие начиналось от Храма воды, и пришельцы из подводного мира медленно и торжественно продвигались ко дворцу, кланяясь и замирая, словно изваяния. Это был старинный флаундийский танец «сарабанда»... По случаю прибытия Богини Нимфеи во дворец Аквариуса начинается Флаунгардский бал!
 Балагуры приглашают всех желающих принять участие в Большом литературном турнире! Авторы лучших произведений получат сундуки из морских глубин и приблизятся к исполнению своей мечты в Сокровищнице балагуров, получив в награду специальные монеты.
 
Сквозь отражение луны на водной глади в нас тайно мир загадочный бросает взгляды...
Подробнее...


Грозным рокотом по просторам Фэо разносится название боевого братства, одержавшего победу в 13-м сезоне Высшего дивизиона Клановых войн! Поздравляем всех участников клана   Омега  !

В Регистрационных палатах архивариусы Вудугри и Сеймелу уже ждут победителей. Призовой фонд на данный момент составляет более 55'000 и продолжает расти. Он будет объединён с призовым фондом  5-ого сезона Первого дивизиона и распределен среди кланов-участников в соответствии с занятыми ими местами в итоговом рейтинге. Клановые подарки и желанные сертификаты будут выданы в ближайшее время.


Насладитесь заслуженным отдыхом и будьте готовы к грядущим сражениям!

Подробнее...


Доблестные воители! Маги Фэо, пристально изучая явление периодически бушующих в разных уголках мира колдовских штормов, выяснили, что похожая буря вот-вот разразится в Кристаллических пещерах!
Также кое-что стало известно и о тех изменениях, которые буря внесет в обычные правила этого Поля битвы. Есть время подготовиться и встретить изменившиеся правила во всеоружии!
 
Хватит ли у вас отваги войти под своды Кристаллических пещер во время Магической бури, когда придет время?
Подробнее...


Утихли битвы на островах Радужных земель. Пьедестальные ступени лиг возносят своих победителей. Царственная гора наград возвышается перед участниками сражений. Сезон Клановых войн завершен!
 Балагуры подготовили для Вас очередной выпуск 13-го сезона Клановых Войн! Последний бой фаворита Золотой лиги, проигранный своим соперникам, уже ничего не мог изменить, и предсказание первого места сбылось –   Омега Чемпион! Звезды и Старики - два клана Серебра, огнем и мечом вырубившие себе ниши в пятерке Золота и вытеснившие на шестое Сиамангов, которым пророчилось третье. Также в этом номере нас ждет интервью Джарахуса и комментарии Графа о бое и сезоне в целом.
 
Чествуем победителей!
Подробнее...


Воины, избравшие путь Вершителей судеб, теперь могут получить новое задание от духа Первородного, заточенного в древней маске. Его голос становится всё громче и увереннее, но дорога к былому могуществу долга и извилиста. Она петляет сквозь столетия, то в прошлое, то в наши дни. Очертания минувшего меняются, новые воспоминания приливной волной накатывают на старые, нить судьбы перекручивается и вновь распрямляется...
Однако Первородный знает, как удержать верный курс сквозь зыбучие пески столь ненадёжной реальности. Чтобы отстрочить свою гибель в прошлом, он собирается менять ход истории с помощью поручений, даваемых Вершителям.

Свитки с такими заданиями будут попадаться им в разных уголках Фэо. И, конечно, ему от вас потребуется ещё больше сражений в битвах прошлого. Чем сильнее становится Первородный, тем больше вариантов с различными поручениями он сможет вам давать. Зачарованный знак Вершителей судеб позволит вам получить Знаки Вершителей судеб! При наличии такого знака вы сможете увеличить количество получаемой доблести на полях битв прошлого, а также количество получаемой репутации и жертвенных монет.

Получить новое задание «Отсрочка гибели» Вершители судеб могут, обратившись к Древней маске, но только после прохожения квеста «Голос древней маски».

Сегодняшний день куётся в битвах древности! Берите нити судеб в свои руки, Вершители!
Подробнее...


Бриллианты – лучшие друзья не только девушек! В Фэо эта валюта в ходу и позволяет приобретать уникальные и весьма полезные для любого воина товары. Защитники  Огрия и  Хаира! Банкиры обратили внимание на колоссальный интерес к сертификатам во время прошлой акции, и вновь выставили их на продажу!
 
У вас есть возможность приобрести в Премиальных магазинах сертификаты на 250, 100, 50, 20 и 10  бриллиантов. Сертификаты можно продавать за золото другим игрокам, при этом стоимость в золоте зависит исключительно от спроса! Важно заметить, что банкиры берут комиссию с каждой покупки, потому стоимость сертификатов немного выше заявленной.
 
Продажа сертификатов продлится до 17:00 30 марта 2019 года.

Иногда чтобы что-то выгодно продать, надо что-то выгодно купить - не упустите свой шанс!
Подробнее...


Уважаемые игроки! Торопимся сообщить вам, что в мире Фэо произошли некоторые изменения.
 

Давайте рассмотрим изменения подробнее.
Подробнее...


Внимание! 28 мартаориентировочно с 11:30 до 13:30 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв. 
 

 
Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игры  Вконтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!

Технические работы продлены до 14:30 28 марта.
 
Приносим извинения за неудобства.
Подробнее...


Доблестные воины! Уже совсем скоро участники кланов смогут наконец помериться силами друг с другом и принести славу и награды своему боевому братству! Близится 5-й сезон Первого Дивизиона Клановых Войн, который начнётся уже 4 апреля. Бои будут проходить в 20:30, два раза в неделю: в понедельник и четверг. Обращаем ваше внимание, что по просьбам участников, второй боевой день был перенесён на четверг (ранее проводился в среду).
 
 
Спешим поделиться с вами приятной новостью! С 17:00 27 марта и до 17:00 28 марта при пополнении бриллиантового счета мы подготовили для вас ценные подарки!
Важно! В ходе акции можно будет получить только по одному сундуку каждого вида, а засчитываться будут только бриллианты, приобретённые через Террабанк.
Все денежные средства, полученные в ходе акции, пойдут в объединённый призовой фонд Высшего и Первого дивизионов Клановых Войн. Таким образом, каждый вложенный  бриллиант увеличит призовой фонд на одну  золотую
 

Напоминаем, что в  Премиальном магазине продолжается продажа Большого сундука мецената.
В настоящий момент сумма собранных денежных средств составляет более  50'000. 
Помимо прочего, щедрые меценаты могут обменять накопившиеся монеты в Лавке мецената у воевод  Гидвера и  Дамируса, так как ограничения на покупку товаров были сброшены.
 
Внесите свой вклад в Клановые войны, и воины будут славить вашу щедрость звоном клинков!
Подробнее...


Воины Фэо! Городские торговцы объявили о внеочередной распродаже в Премиальных магазинаху вас есть возможность приобрести разнообразные товары по очень выгодной цене!
 
Торговцы выложили на прилавки множество интересных вещиц, которые заинтересуют даже самого искушенного покупателя. Обращаем ваше внимание, что многие товары выставлены с дополнительной скидкой! Ищите товары с отметкой «Лучшее» в разделе «Особое предложение».

Распродажа продлится до 23:59 28 марта 2019 года.
 
Двери Премиальных магазинов открыты для всех желающих!
Приходите, изучайте, выбирайте и покупайте редкие товары!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2019. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.