|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Морд- Сит [6]
|
|
|
|
19 Июня 2010 11:38:32
|
|
Меня беспокоет такой вопрос:В игре одни реальщики?Сходите на поля битв к 6-7-8 лвлам,Вы думаете что реально ходить в синих доспехах с рунами,да еще со званиями гладиатор без реала?Есть и не реальщики,но их 30%.Многие говорят что на профах реально заработать,да там боты одни,естествено реальщики работают!Объясните неужели нет способов одется прилично,но без реала????
© Морд- Сит и первый персонаж - друзья FOREVER
|
|
|
Гарагорус [5]
|
19 Июня 2010 20:56:06
|
|
|
нормально одеться без реала... Физически это возможно, а на практике - нет! Лучше всего ходить с арсами, малиной(лепестками) и частично повреждать врага, а затем с морами и тиграми(бобрами) добивать его, ну и конечно же ходить в тиме. Или реал. Другие варианты - поражение.
Поохотимся на мамонта? - спрашивает палач.
|
|
|
Comrade Mauser [8]
|
19 Июня 2010 20:57:40
|
|
|
зайка обманщица - все у кого грум, реальщики
|
|
|
Edwin Van de Sar [4]
|
19 Июня 2010 21:10:37
|
|
|
-Silver Rain- +
|
|
|
-zayka- [9]
|
19 Июня 2010 21:14:00
|
|
|
Comrade Mauser писал(а): зайка обманщица - все у кого грум, реальщики 
 не ври нупко 
самый прикол в том , что мои старые друзья думают что я реальщег , немногие но есть .
вот сегодня одна пишет : ты на звезду реал сунешь ?
я ей: я реал не ложу вообще , ты чу? она мне: 
вот и ты дружище мну предал  не веришь мне  мерзавко ти.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Roxxy [4]
|
19 Июня 2010 22:04:38
|
|
|
-zayka-
Кинь реал)) Назло и похвастайся благом банкира на форуме и покажи всем
|
|
|
Roxxy [4]
|
19 Июня 2010 22:06:03
|
|
|
|
Морд- Сит
На сайте менторов есть статья про способы заработка в игре. Все реально, только требуется ум, время и терпение.
|
|
|
Comrade Mauser [8]
|
19 Июня 2010 22:25:03
|
|
|
-zayka- верю заинька :kiss:, ты ж умочка
|
|
|
kisska-lenock [7]
|
19 Июня 2010 23:03:47
|
|
|
|
Морд- Сит
Вполне реально, если деньги не транжирить а заниматься крафтом и торговлей.
Но прикол в том, что этим нужно заниматься очень долго, а поиграть тоже хочется.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
Гость
|
19 Июня 2010 23:11:52
|
|
|
|
можно сделать так - завлечь родственников, друзей или любимого человека или самый верный вариант - нанимаешь долгосрочно таджиков за копейки - отдаешь перса, обучаешь крафту и пишешь требования прокачки на мониторе или на окне - через полгода -год - перс раскачен -) ноу проблем - астала виста, бейби -)
а ты в это время развлекаешься/отдыхаешь в других странах/гуляешь и танцуешь с другими интересными людьми/ и так далее по выбору -)))
|
|
|
Gizmer IV [6]
|
19 Июня 2010 23:34:17
|
|
|
|
вчера 3-4 часа побил мобов, прибыль 5 зол, чу тормозите то можно и без реала)
Все умрут, а я останусь
|
|
|
лорд вазилин [7]
|
19 Июня 2010 23:53:16
|
|
|
Морд- Сит
если думаешь, что нельзя одеться прилично без реала - посмотри на меня - ни капли реала, есть ездовое))
|
|
|
Морд- Сит [6]
|
20 Июня 2010 11:25:33
|
|
|
лорд вазилин
почему?все реально,но долго очень.
Спасибо ребята за советы,надеюсь что ниукого больше таких вопросов не будет
© Морд- Сит и первый персонаж - друзья FOREVER
|
|
|
-zayka- [9]
|
20 Июня 2010 11:46:32
|
|
|
Gizmer IV писал(а): вчера 3-4 часа побил мобов, прибыль 5 зол, чу тормозите то можно и без реала)
сегодня побила мобов 2 часа , 15 голд только серы с мобов  + оки и дроп 
дроп конечно громко сказанно : руны, мощи, гиги и кости.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
20 Июня 2010 13:16:22
|
|
|
Ну давайте и я похвастаюсь  Вчера за 2 часа радуги 6 ок, 6 черепов, 4 древних кости, 40 великой жизни, 70 великой крови. Серу, кожу и прочую дребедень не считал. Затраты 45 винограда и 5-6 халявных арсовых эликов жизни из палки. Так что все описаное топикстартером - нытье
ПыСы А вообще живу за реал ибо влом косить, влом бить мобов и вообще все влом  А радугу бил ибо срок жизни сфыры заканчивался, а мясо не предвиделось
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
20 Июня 2010 13:24:33
|
|
|
У богатенькие какие. А мне с пхадов старых по патрулю 5 штук: череп упал 1шт. Странный был намек  не мой вроде был...
|
|
|
Дочь Райны [5]
|
20 Июня 2010 13:26:20
|
|
|
-Ливерпуль-
 а достижение у тя в инфе - "С боем выбитая сотка" - это так админы пририсовали?)) прям такой весь мобов небьющий
|
|
|
Bucksir [6]
|
20 Июня 2010 14:02:26
|
|
|
|
Афтар лентяй! =)
Вот за меньше чем месяц: Алмаз 1204 + 3-4 верки + куча камней +60 переделанных в пыль и проданных по 10 штук (оптимальная порция имхо по цене) + дропнул, из толкового, Плечи сумрака.
Хватило на Яд Криона, небольшие ярморочные затраты (около 20-25 з), пару пособий и оплату запоздалого посвящения в подземку + оплату помощи в трех подвигах агудара.
Поменьше пиши на форуме, побольше копай=) Ну или вливай... ап ту ю. Никто никого не заставляет.
|
|
|
Зашел поиграть [5]
|
20 Июня 2010 15:14:27
|
|
|
Bucksir писал(а): Афтар лентяй! =)
+ оплату помощи в трех подвигах агудара.
хреновая видать помощь была, три подвига - это минимум воином должен уже был быть
не платил бы
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
20 Июня 2010 15:40:45
|
|
|
Дочь Райны
Дык сотка выбита за год  Да и на эту сотку даже не оденешься нормально  Исключительно пляжный вариант
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|