Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О реале и не только
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

О реале и не только

Морд- Сит [6] 
0
19 Июня 2010 11:38:32
Меня беспокоет такой вопрос:В игре одни реальщики?Сходите на поля битв к 6-7-8 лвлам,Вы думаете что реально ходить в синих доспехах с рунами,да еще со званиями гладиатор без реала?Есть и не реальщики,но их 30%.Многие говорят что на профах реально заработать,да там боты одни,естествено реальщики работают!Объясните неужели нет способов одется прилично,но без реала???? :question: :confused:
© Морд- Сит и первый персонаж - друзья FOREVER
0
Папочкина Дочка [9]  19 Июня 2010 14:31:35 #115
Comrade Mauser писал(а):
какой еще реал :question: :eek: , только крафт :exclaim:

:lol: сказал магмар с непрокаченными профами :lol:
0
Comrade Mauser [8]  19 Июня 2010 14:36:57 #116
Папочкина Дочка ну непрокачаны...так вот и крутимся, знаешь какой в магмарии спрос на серую траву :eek: :lol:
0
_ВжиК_ [2]  19 Июня 2010 14:37:47 #117
belikka2
Меня просто бесят такие как ты ,каторые говорят - "Я играю без реала" да потебе видно.по твоеё манере говарить что ты вливаеш больше чем заробатываеш,ты один живёш??Да полюбому тут без вырянтов,женато наверно много ела выгнал,на синь не хватало кризис был,вот можит пару минут и заробатывал крафтом,в топку тебя :arrow: :arrow: :arrow:
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное &quot;что-то&quot; Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
0
Born [8]  19 Июня 2010 14:41:18 #118
_ВжиК_, медленно ты как-то репу вб качаешь, не активно :confused:
Истина где-то рядом...
0
-Sorik- [5]  19 Июня 2010 14:42:02 #119
_ВжиК_
а ты не завидуй...если человек обеспеченый и ему не жалко пару тысяч баксов в игру то почему сразу он какойто задрот? сидит на работе и играет в своё удовольствие что тут плохово? так многие делают
0
_ВжиК_ [2]  19 Июня 2010 14:44:25 #120
-Sorik-Ну недоже потом говарить что не вливает,вот что меня бесит,если я вливаю я этого не скрываю,он просто издевается над афтором топа,по этому
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное &quot;что-то&quot; Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
0
-Sorik- [5]  19 Июня 2010 14:45:12 #121
_ВжиК_
он шутит, и это должно быть понятно..а автор сам виноват..на радуге рыбу ловит, корону линга ломает когда шлема нет..реал не вкладывает! и что он хочет? чтобы деньги с неба упали
0
_ВжиК_ [2]  19 Июня 2010 14:46:57 #122
Born
Хватит меня мониторить :lol: Надоела просто мне это игра ,я до плато дойти не магу,как зависну на Форуме или на какмнибуть www.(всем известном).ru сайти :cool:
0
--КаЗнЬ-- [4]  19 Июня 2010 14:49:52 #123
есть способ-будь барыгой)))или крафт,как ты написал)))но кинуть денюшку в игру-самое простое средство)при том у кого есть возможность-тот кидает,у кого нет-не кидают :razz: не вам считать чужые деньги :surprised:
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
Born [8]  19 Июня 2010 14:51:28 #124
-Sorik- писал(а):
корону линга ломает, когда шлема нет..

убило )
Истина где-то рядом...
0
-Silver Rain- [3]  19 Июня 2010 15:39:28 #125
я сейчас не работаю и провожу в легенде много времени днем, пока собираю ресы смотрю фильм или читаю или вяжу...
предыдущего перса в зелень на 4лвле на одной только профе одела за 2недели, щас хочу проверить свои силы и одеться сразу в синь))
вмепсто того что бы спрашивать, а возможноли и сомневаться в правдивости ответов... возьми и проверь сам))))
и сотворил бог человека... и был человек глуп... и сотворил бог книги что бы человек ума набирался...
а сатана создал гугл и википедию... нечего людям умнеть...
0
Лопес Джо [5]  19 Июня 2010 15:52:36 #126
Ну какой реал, што вы, мне стукнуло 18 лет, мушшин не было, хватали девачек насильно и увозили в военные части, там мну одели танкистом, выдали тигра T-VI B, шлемофон с мобильной связью, пинок под попи и воюй Лопка. С тех пор, а я и не вернулась до сих пор домой. Вот и сказке конец, а кто слушал:маладец :rolleyes:
0
Negociant [7]  19 Июня 2010 15:59:00 #127
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
etttyyy
19 Июня 2010 18:34:03 #128
_ВжиК_
:lol: :lol: :lol: Нервный ты какой то, дерганный). Видать не сложилось что то).
Попробуй как в анекдоте: Достало все мужика жизнь опостылела. Решил повеситься. сделал веревку, повесил на крюк встал на табурет, глядит на на шкафу чекушка прошлогодняя лежит заныканная. Снял веревочку, налил. выпил, зажмурился от удовольствия, посидел. Дальше полез в веревочку, смотрит сигаретка. Закурил. Сидит блаженный. думает: А жизнь то налаживается). Может и у тебя наладится). и не будут "бесить" любой тут отдыхающий) :wink:
0
-zayka- [9]  19 Июня 2010 18:50:15 #129
Сын Огрия писал(а):
Прокачаться в принципе можно,но высот ты не достигнешь :rolleyes: Никогда :rolleyes: И пусть Зайка не гонит,у нее грум по старому квесту подземки :rolleyes:

:lol: в каждом топе про заработок без реала , меня пиарят и песочат :redface: ну и что что я без реала играю, подумаешь.
:redface: десятки людей есть получше меня прокачаны без копейки денег , на торговле.
ацтаньте уже :razz: вот пойду и положу реал назло тепе. :cry:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Сын Огрия [5]  19 Июня 2010 19:07:51 #130
-zayka-
Ложи,мне что,твоих денег жалко,чтоли?Просто у тебя красномедальное животное есть,полученное...ммм...достаточно простым способом,которого на данный момент нет=)...А с красномедальным играть значительно проще,чем без него :rolleyes: А брюликов можешь мне кинуть,если хочешь :biggrin:
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
-zayka- [9]  19 Июня 2010 19:41:13 #131
Сын Огрия писал(а):
-zayka-
Ложи,мне что,твоих денег жалко,чтоли?Просто у тебя красномедальное животное есть,полученное...ммм...достаточно простым способом,которого на данный момент нет=)...А с красномедальным играть значительно проще,чем без него :rolleyes: А брюликов можешь мне кинуть,если хочешь :biggrin:

хочешь прикол? я грумом практически не пользуюсь , значительно легче мне с штурмовым зобром. вот реально дешевле и практичнее. любое зоо его зову , на боссов тоже его, чертоги с ним . грум скучает. :rolleyes:

грумвола зову только в пвп и то особой роли не играет. :redface:

пы.сы. не кину я реал , у мну голдов хватает. :wink:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-Эскель- [4]  19 Июня 2010 20:41:02 #132
раньше без реала было намного проще играть, выбил синь дроповую-купил луана и пошло поехало. Сейчас в дропе одни ка..шки которые разумеется никому не нужны. Профы сильно прокачаны у ботоводов или людей с мощными мозолями на одном месте. Торговля убивается об налоги. Остается уголь.
Пришел, увидел, убежал:)
0
-zayka- [9]  19 Июня 2010 20:48:00 #133
-Эскель-

это да , щас заработать все труднее :redface:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.