|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Морд- Сит [6]
|
|
|
|
19 Июня 2010 11:38:32
|
|
Меня беспокоет такой вопрос:В игре одни реальщики?Сходите на поля битв к 6-7-8 лвлам,Вы думаете что реально ходить в синих доспехах с рунами,да еще со званиями гладиатор без реала?Есть и не реальщики,но их 30%.Многие говорят что на профах реально заработать,да там боты одни,естествено реальщики работают!Объясните неужели нет способов одется прилично,но без реала????
© Морд- Сит и первый персонаж - друзья FOREVER
|
|
|
Папочкина Дочка [9]
|
19 Июня 2010 14:31:35
|
|
|
Comrade Mauser писал(а): какой еще реал  , только крафт 
 сказал магмар с непрокаченными профами
|
|
|
Comrade Mauser [8]
|
19 Июня 2010 14:36:57
|
|
|
Папочкина Дочка ну непрокачаны...так вот и крутимся, знаешь какой в магмарии спрос на серую траву
|
|
|
_ВжиК_ [2]
|
19 Июня 2010 14:37:47
|
|
|
|
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное "что-то" Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
|
|
|
Born [8]
|
19 Июня 2010 14:41:18
|
|
|
_ВжиК_, медленно ты как-то репу вб качаешь, не активно
Истина где-то рядом...
|
|
|
-Sorik- [5]
|
19 Июня 2010 14:42:02
|
|
|
|
_ВжиК_
а ты не завидуй...если человек обеспеченый и ему не жалко пару тысяч баксов в игру то почему сразу он какойто задрот? сидит на работе и играет в своё удовольствие что тут плохово? так многие делают
|
|
|
_ВжиК_ [2]
|
19 Июня 2010 14:44:25
|
|
|
|
-Sorik-Ну недоже потом говарить что не вливает,вот что меня бесит,если я вливаю я этого не скрываю,он просто издевается над афтором топа,по этому
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное "что-то" Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
|
|
|
-Sorik- [5]
|
19 Июня 2010 14:45:12
|
|
|
|
_ВжиК_
он шутит, и это должно быть понятно..а автор сам виноват..на радуге рыбу ловит, корону линга ломает когда шлема нет..реал не вкладывает! и что он хочет? чтобы деньги с неба упали
|
|
|
_ВжиК_ [2]
|
19 Июня 2010 14:46:57
|
|
|
Born
Хватит меня мониторить  Надоела просто мне это игра ,я до плато дойти не магу,как зависну на Форуме или на какмнибуть www.(всем известном).ru сайти
|
|
|
--КаЗнЬ-- [4]
|
19 Июня 2010 14:49:52
|
|
|
есть способ-будь барыгой)))или крафт,как ты написал)))но кинуть денюшку в игру-самое простое средство)при том у кого есть возможность-тот кидает,у кого нет-не кидают  не вам считать чужые деньги
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
Born [8]
|
19 Июня 2010 14:51:28
|
|
|
-Sorik- писал(а): корону линга ломает, когда шлема нет..
убило )
Истина где-то рядом...
|
|
|
-Silver Rain- [3]
|
19 Июня 2010 15:39:28
|
|
|
|
я сейчас не работаю и провожу в легенде много времени днем, пока собираю ресы смотрю фильм или читаю или вяжу...
предыдущего перса в зелень на 4лвле на одной только профе одела за 2недели, щас хочу проверить свои силы и одеться сразу в синь))
вмепсто того что бы спрашивать, а возможноли и сомневаться в правдивости ответов... возьми и проверь сам))))
и сотворил бог человека... и был человек глуп... и сотворил бог книги что бы человек ума набирался...
а сатана создал гугл и википедию... нечего людям умнеть...
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
19 Июня 2010 15:52:36
|
|
|
Ну какой реал, што вы, мне стукнуло 18 лет, мушшин не было, хватали девачек насильно и увозили в военные части, там мну одели танкистом, выдали тигра T-VI B, шлемофон с мобильной связью, пинок под попи и воюй Лопка. С тех пор, а я и не вернулась до сих пор домой. Вот и сказке конец, а кто слушал:маладец
|
|
|
Negociant [7]
|
19 Июня 2010 15:59:00
|
|
|
etttyyy
|
19 Июня 2010 18:34:03
|
|
|
-zayka- [9]
|
19 Июня 2010 18:50:15
|
|
|
Сын Огрия писал(а): Прокачаться в принципе можно,но высот ты не достигнешь  Никогда  И пусть Зайка не гонит,у нее грум по старому квесту подземки 
 в каждом топе про заработок без реала , меня пиарят и песочат  ну и что что я без реала играю, подумаешь.
 десятки людей есть получше меня прокачаны без копейки денег , на торговле.
ацтаньте уже  вот пойду и положу реал назло тепе.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Сын Огрия [5]
|
19 Июня 2010 19:07:51
|
|
|
-zayka-
Ложи,мне что,твоих денег жалко,чтоли?Просто у тебя красномедальное животное есть,полученное...ммм...достаточно простым способом,которого на данный момент нет=)...А с красномедальным играть значительно проще,чем без него  А брюликов можешь мне кинуть,если хочешь
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
|
|
|
-zayka- [9]
|
19 Июня 2010 19:41:13
|
|
|
Сын Огрия писал(а): -zayka-
Ложи,мне что,твоих денег жалко,чтоли?Просто у тебя красномедальное животное есть,полученное...ммм...достаточно простым способом,которого на данный момент нет=)...А с красномедальным играть значительно проще,чем без него  А брюликов можешь мне кинуть,если хочешь 
хочешь прикол? я грумом практически не пользуюсь , значительно легче мне с штурмовым зобром. вот реально дешевле и практичнее. любое зоо его зову , на боссов тоже его, чертоги с ним . грум скучает.
грумвола зову только в пвп и то особой роли не играет.
пы.сы. не кину я реал , у мну голдов хватает.
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-Эскель- [4]
|
19 Июня 2010 20:41:02
|
|
|
|
раньше без реала было намного проще играть, выбил синь дроповую-купил луана и пошло поехало. Сейчас в дропе одни ка..шки которые разумеется никому не нужны. Профы сильно прокачаны у ботоводов или людей с мощными мозолями на одном месте. Торговля убивается об налоги. Остается уголь.
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
-zayka- [9]
|
19 Июня 2010 20:48:00
|
|
|
-Эскель-
это да , щас заработать все труднее
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|