|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---busyaka---
|
|
|
|
15 Мая 2010 13:41:10
|
|
Люди... я так поняла сегодня вас ждать или можно не тратить время?
Вопрос лично к хантеру... я понимаю,что колоды были почти все в четверг, но разве только в них сила?  идем хорошо проведем время
|
|
|
Born [8]
|
17 Мая 2010 14:45:44
|
|
|
-abracadabra- писал(а): Born
угу закрывать не хотим, а именно закопать что бы через годы вытянуть ее на первые страницы форума - у нас вообще хитрый план
согласен, глупость написал, хотели бы утопить топ - давно б закрыли :)
Истина где-то рядом...
|
|
|
ведъма [6]
|
17 Мая 2010 14:46:05
|
|
|
-abracadabra- писал(а): Born
угу закрывать не хотим, а именно закопать что бы через годы вытянуть ее на первые страницы форума - у нас вообще хитрый план
я молчала ) вчера пила много и читала тему всю
но не стала отвечать так как очевидно же нытьё
а сегодня мне захотелось доблестникам сказать - НОЙТЕ ДАЛЬШЕ
не можите отомстить на полях битв? не можите прикольно чего нить сделать ?
ну так нойте и сидите в храме.
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
ведъма [6]
|
17 Мая 2010 14:47:02
|
|
|
|
ой в храме бракосочетания)
|
|
|
---busyaka---
|
17 Мая 2010 14:55:57
|
|
|
Мда.... хочу раставить все точки над "і"
Написано было очень много. И очень печально что некоторые не поняли ни смысла создания топика, ни того о чем шла речь...
Не раз имела возможность читать на форуме и не только, как неуважаемые уже борн и хантер писали о том, что после того как от них ктолибо проигрывал по тем или иным причинам, они писали фразы по типу, мол вы маги после проигрыша прячетесь, а мы хумы наоборот - проиграв становимся опять, чтобы взять реванш... Ссылки на топы и коменты приводить не буду, так как не помню в каких топах и когда... но что-то подобное было...
После весьма увлекательной встречи с господином Хантером в четверг, которая принесла не мало адреналина и удовольсвия, завершившись со счетом 4-4...мы продолжили подготовку к ближайщему турниру. Ведь 4-4 как нас, так и хантера (я надеялась), не устраивала... и я надеялась,что ринемся не только мы в субботу на турнир, но команда омеги и хантера... Стали в очередь... прождали пол часа и, к своему идивлению заметили, что хантер и не двигаецца на турнир... После чего я подарила и ему подарок и создала этот топик для того,что узнать истинную причину отсутствие сего желания... Лично мне почему-то показалась первостепенно причина отсутсвия потраченых почти всех колод в четверг и недоступности их субботу... Заметьте... в топике выше четко написано
"Вопрос лично к хантеру... я понимаю,что колоды были почти все в четверг, но разве только в них сила? идем хорошо проведем время " в котором нет никакого оскорбления, а только приглашение, мол идем подеремся на том что есть... и ненадо пологацца только на колоды...
Да, мы видели отсутсвие и кдв и бмв в тот день онлайн...(позже кдв появился), но возмущал откровенно факт того,ччто мы после четверга активно начали подготовку к субботе (причем до пятници вечера состав никто не менял... к сожелению у абрыкабры так сложились обстоятельства, что в субботу его небыло.) и после пятничных приглашений хантера в777в на турнир я почему-то была полностью уверена о их готовносте идти в субботу.
Лично мое мнение, что коль вы не собирались идти - не стоило писать в777в в пятницу о походе на турнир, и что самое главное, можно было в жтом топе просто отписацца, мол простите, егодня не планировали, или нет состава, или просто не можем по каким либо причинам...
Но нет, решили поступить очень занятно... пошуть так сказать...
Только вот весьма интересная шутка получилась... После которой пропало всякое уважение, мое личное, к хантеру как таковому... ибо без абсолютной уверенности в исходе инста он даже не стал думать о том как его готовицца (лично мое мнение)
Уважаемые, ну почти, господин Нега... я боюсь ошибицца в точности, но для меня была раньше примером ваша фраза "Доблестник - это не тот кто стремится получить доблесть любой ценой. Это тот, кто стремицца получить побу любой ценой". Только как оказалось моральная сторона для вышеупоянутых господ тоже оказалось частью цены победы. Грустно.
Что касаецца доказать,что мы воины.... ну я думаю мы уже на проятжении 6-8 лв всем все даказали.
ведъма Вам же ничего написать не могу... ибо знаю.. Вы всех магов на куски рвете... рвите дальше. Спорить не буду)) Просто как вы знаете, плесень размножаецца спорами
И что самое главное, целью лично моих походов на турнир было не медаль поклонения, а удовольствие битвы, противостояния в инсте... адреналина так сказать... К сожелению после даного поступка "шутки" как писали выше, желание пропало.
Надеюсь всем все стало предельно понятно... Разочаровалась в вас Хантер... и хоть идей не ваша (борна полагаю) мне бы было стыдно так поступать...
|
|
|
- Миледи -
|
17 Мая 2010 15:13:09
|
|
|
ведъма писал(а): -abracadabra-
Born
я боюсь травмы от проадминского клана)
потому пишу тока то , что вот угодно им)))
ну хочеться им прикалываться) значит сказки конец 
уважаемая ведъма, не могли бы вы уточнить, сильный и страшный людь, какой именно проадминский клан вы имеете в виду?))))
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
|
|
|
Born [8]
|
17 Мая 2010 15:31:58
|
|
|
---busyaka--- писал(а): причем до пятници вечера состав никто не менял... к сожелению у абрыкабры так сложились обстоятельства, что в субботу его небыло.)
Ну да, абру заменили рурком)) совершенно незначительная такая замена с учетом того, что у Ханта тима из 3х танков была в четверг 
А заного составлять тиму под вашу - это знаете ли не двухчасовое занятие
Истина где-то рядом...
|
|
|
---busyaka---
|
17 Мая 2010 15:33:08
|
|
|
|
Born
не меняли бы, если бы не обстоятельства абры.... до последнего он собирался
просто для ясности.. ни мне, ни абре не нужна медаль как таковая... мы шли туда за драйвом...
|
|
|
Born [8]
|
17 Мая 2010 15:38:46
|
|
|
---busyaka--- писал(а): Лично мое мнение, что коль вы не собирались идти - не стоило писать в777в в пятницу о походе на турнир, и что самое главное, можно было в жтом топе просто отписацца, мол простите, егодня не планировали, или нет состава, или просто не можем по каким либо причинам...
Вот ей богу, вы правда настолько наивные что не понимаете, что отпишись он о том, что не пойдет, даже не называя причин, - так грязи б на форуме было еще больше от троллей маговских, по типу вашего ламерка?! )
Истина где-то рядом...
|
|
|
---busyaka---
|
17 Мая 2010 15:42:41
|
|
|
|
Born
я наивная только в том, что думала после четверга кинуцца готовицца на субботу...
Тебе лично шутка понравилась? с чем тебя и поздравляю
|
|
|
NeGa [7]
|
17 Мая 2010 15:49:00
|
|
|
|
---busyaka---
стесьняюсь спросить) почему "Уважаемый, ну почти" и "господин Нега" ?)
Я понимаю эмоции после действий обсуждаемых в этом топе не самые пазитивные, скорее даже наоборот, спрошу и у Вас) хотя как то думал что можно общаться на ты) а не Вы, без господ и прочих официальных обращений. Я в чем-то провинился?) вот лично перед тобой, вашей тройкой с аброй или без абры но с рууке?) Перед кланом?) Расой магмаров?)
Моя вина что не остановил ханта и борна или еще что-то не сделал?) В том что они пишут на форуме а я не цензурю и не составляю тексты для этого? В том что 2 человека, имеют свое мнение и совершают свои поступки?)
Или же в том что я не защищаю их с пеной у рта коротко отписываясь они правы, вы вообще враги - падите вон с возмущениями?)
В который раз складывается впечатление что я как и клан - играем тут сугубо для того чтоб всем угождать, всем нравиться и у всех вызывать восхищение.
Можно просьбу?) ненадо высказывать какую то необоснованую неприязнь в сторону клана, меня лично ?) Однажды мне надоест, что при всей той линии поведения выстраиваемой и ведомой в клане политики внутрених и внешних отношений с кем угодно - люди обливают как клан так и меня каким то неудовольствием и грязью. Поверь я очень и очень хорошо знаю что такое играть и как играть грубо, нагло и так чтоб любые действия вызывали негативные эмоции и реакции. В дваре такой цели не стояло и не стоит). Но когда в очередной раз читаю в адрес клана и себя какие то необоснованые претензии, с фразами "неуважаемый, запачкался клан и т.д." Хочется плюнуть и действительно показать что такое грязь, неуважение на самом деле.
на этом пожалуй покину топик.
Сокланов прошу в топе не отписываться. Считают что мы играем грязно и подло - их право. Переубеждать кого-то в словесных баталиях пустое дело.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
---busyaka---
|
17 Мая 2010 15:53:31
|
|
|
|
NeGa
Та нет, Саша)) я то против тебя ничего не имею... И естественно, что каждый несет поступки за свои дейтсвия лично.... Просто фраза твоя вспомнилась, вот и все)) А ее видишь как исковеркали..
Я же лично оказалась как помоями облита... нет не на форуме... просто полсе нападение - состояние такое... Жаль забыла пароль к своей асе)) так бы с тобой лично побщалась)
Просто видишь, есть соперники с которыми просто хочецца встретицца)) повоевать... с хантером перехотелось))
|
|
|
ведъма [6]
|
17 Мая 2010 16:17:11
|
|
|
---busyaka---
так а в чём проблем? то?
будет след турнир и вставайте
теперь вы знаете что хумы шутят
в след раз вас на такую шутку поймать не зя будет
я не понимаю чу вы обиделись и разнылись? всё будет холосо
вы ещё кучу раз сможите подраться.
|
|
|
ведъма [6]
|
17 Мая 2010 16:24:13
|
|
|
---busyaka---
нега и ты любители писать постов кучу , которые никто не читает так как много букв
у меня вопрос
вам нужно турнир и то что он даёт медаль поклонения?
если не нужно то гуляйте
если нужно то царапайтесь как тока можете.
|
|
|
---busyaka---
|
17 Мая 2010 16:27:41
|
|
|
|
ведъма
ну если научишся читать - получишь ответы на все твои вопросы о том зачем мне турнир и прочие...
пожалуй я тоже удалюсь с топа, дабы не засорять буквами
|
|
|
ведъма [6]
|
17 Мая 2010 16:29:04
|
|
|
|
---busyaka---
так кроме как поныть что уже все видели ты в томе больше ничего не можешь
мы отпускаем тебя
гуляй покачто.
|
|
|
lamer13 [7]
|
17 Мая 2010 17:40:19
|
|
|
Born писал(а): Вот ей богу, вы правда настолько наивные что не понимаете, что отпишись он о том, что не пойдет, даже не называя причин, - так грязи б на форуме было еще больше от троллей маговских, по типу вашего ламерка?! )
Как-то не удивлен, что Вы скатились до открытого хамства г-н Born, вероятно отсутствие каких бы то ни было, мало-мальски весомых, аргументов вызывает у Вас именно такую реакцию.
Удачи Вам в жизни :)
Как приятно, что у меня нет таких несдержанных друзей.
Да, хочу Вам так же заметить г-н Born, что ни один ник я не каверкал, не можете написать правильно - скопируйте.
С глубочайшим неуважением, lamer13.
|
|
|
hunter12 [8]
|
18 Мая 2010 15:42:46
|
|
|
|
---busyaka---
Уважаемая ---busyaka---! В четверг, Вы создали топик, в котором плакались, что мы, хумы, не стоим на турнир, пока я связывался с народом и искал себе тиму, ну не успел отписаться в том топе! Примерно через полчаса после открытия он был по Вашей просьбе закрыт, прощальные слова в нём обличали меня в трусости. К сожалению, я не успел ответить. Кроме тех, кто участвовал в турнире в четверг, никто даже и не знал, что турнир состоялся, зато все были, благодаря топику в курсе, что трусливые хумы даже и не встали на него! Так что наша "шутка" была ответом на Вашу!
P.S. Господа магмары! Убедительная просьба не вмешивать клан омега в данное обсуждение, они тут совершенно непричём!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
DemonAss [7]
|
18 Мая 2010 16:10:48
|
|
|
hunter12 писал(а): ---busyaka---
Уважаемая ---busyaka---! В четверг, Вы создали топик, в котором плакались, что мы, хумы, не стоим на турнир, пока я связывался с народом и искал себе тиму, ну не успел отписаться в том топе! Примерно через полчаса после открытия он был по Вашей просьбе закрыт, прощальные слова в нём обличали меня в трусости. К сожалению, я не успел ответить. Кроме тех, кто участвовал в турнире в четверг, никто даже и не знал, что турнир состоялся, зато все были, благодаря топику в курсе, что трусливые хумы даже и не встали на него! Так что наша "шутка" была ответом на Вашу!
P.S. Господа магмары! Убедительная просьба не вмешивать клан омега в данное обсуждение, они тут совершенно непричём!
Ну ты и сказочник.
Тиму на турнир готовят :).
Послушать тебя так вы за 5 минут собираетесь пошли кто есть :).
Не рассказывай сказки
Просто испугались идти
|
|
|
ksay [7]
|
18 Мая 2010 17:22:20
|
|
|
зато все были, благодаря топику в курсе, что трусливые хумы даже и не встали на него!
не преувеличивайте. заинтересованые турнир посмотрели
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|