Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир 7-8лв
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Турнир 7-8лв

---busyaka---
0
15 Мая 2010 13:41:10
Люди... я так поняла сегодня вас ждать или можно не тратить время?
Вопрос лично к хантеру... я понимаю,что колоды были почти все в четверг, но разве только в них сила? :rolleyes: идем хорошо проведем время :wink:
0
-abracadabra- [8]  15 Мая 2010 23:07:25 #172
hunter12

лан все равно ты меня запутал и запутываешь еще больше, причем тут тот топ и отказ идти на тиму которой ты как уже много раз писал не боишься и всегда готов на нее пойти, причем тут агрессия по отношению к юле ну если у тебя есть оправдания(если нужны) и логичные объяснения то пусть они остаются при тебе, все равно наверное их не пойму

но я так понял впредь если в аналогичной ситуации ты таки пойдешь? или попытаешься одновременно сочетать - до турнира кого нибудь вывести из строя и быть готовым идти на любых магмар?
0
Пипетка [8]  15 Мая 2010 23:17:34 #173
поступок интересный, а мона раскрыть его смысл?:) турнир не начался никто не выиграл.
цели какие оные действия госпадина УУУххха преследовали? :eek:
0
hunter12 [8]  15 Мая 2010 23:20:21 #174
-abracadabra-
Я не пытаюсь запутать! Мне кажется, что я достаточно логично объяснил мотивацию своих поступков, но повторюсь: 14 мая 2010 г. я планировал пойти на турнир, о чём и написал на форуме, однако, 15 мая 2010 г. мне пришлось отказаться от планов пойти на упомянутый выше в моём посте турнир, так как не смог собрать команду для похода!

Вы полагает, что мне стоит вновь позлить противника, в виду того, что в настоящий момент они не испытывают по отошению ко мне необходимого накала негативных страстей? :lol:
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Slend-er [7]  16 Мая 2010 00:13:04 #175
Почитал топик - одно нытьё)) Опять магам всё не так))

Учитывая, что магмары малочисленная раса и людям проще заходить на территории магмаров, надо быть осторожнее, тем более пред турниром))

слилась. кадило было. влез некромонгер и стал тянуть)))))

Так виноват Некромонгер, и нечего на расу нашу наговаривать)) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
Фокся [10]  16 Мая 2010 02:20:05 #176
hunter12
начали закидывать меня сразу грязью, что я трус и без колод ничего не могу - что в условиях отсутствия у меня в это время достойной команды, вызвало ярость

а пару страниц назад вы утверждали что хладнокровный и не подверженый эмоциям :rolleyes:

пы.сы. фокус мне понравился :redface:
____________________________________________________________________________________________________
0
Хомкин [7]  16 Мая 2010 02:25:54 #177
Ай-яй-яй, стоило в реал на полдня отойти - так уже 7 страниц нафлудили... :razz:
Но прочитал все же все до конца)))))

По теме - так и вышло, никаких попыток "войти 3-на-2" как многие подумали не было...
Типа пошутили просто) Почему бы и нет. Мы вообще вроде как воюем между собой...

А вот кстати - почему некромонгер тянуть стал - уже выяснили?
На первых страницах он отказался сливаться, а после что-то не видел я больше на эту тему постов...
0
hunter12 [8]  16 Мая 2010 02:31:15 #178
Фокся
Ага, истинный ариец, характер нордический, выдерженный (с).

Эмоций и не было, сразу действия :redface:
0
Фокся [10]  16 Мая 2010 02:33:59 #179
hunter12
а ярость это уже не эмоции?))
____________________________________________________________________________________________________
0
Фокся [10]  16 Мая 2010 02:34:56 #180
Хомкин
что ты, настоящие мужчины не сливают даже если дама просит, они бьются до конца :cool:
0
hunter12 [8]  16 Мая 2010 02:45:24 #181
Фокся
Ярость была холодной, то есть жёстко контролировалась! :lol:
0
Фокся [10]  16 Мая 2010 02:54:56 #182
hunter12
интересно а с девушками вы тоже холодный?) :redface: :rolleyes:
0
hunter12 [8]  16 Мая 2010 02:58:03 #183
Фокся

К сожалению, да, холодный. Но цветы дарить люблю! :redface:
0
Фокся [10]  16 Мая 2010 03:08:02 #184
hunter12
блин топик зачиталась, даж забыла что спать пора и повторяшки не сделаны :rolleyes:
умеете вы заставить девушку забыть обо всем :redface:
0
hunter12 [8]  16 Мая 2010 03:08:59 #185
Фокся

Спокойной ночи!
0
Фокся [10]  16 Мая 2010 03:11:12 #186
hunter12
да куда там...я еще пару часов буду батлов добивать, одни флудеры кругом :lol:
0
ЖгуДеДермий [6]  16 Мая 2010 04:24:25 #187
-V777V- писал(а):
Мое мнение по поводу турнира:
Администрация, непродуманно, или осознанно, сделала из красной медали поклонения, ранее самой доступной медали, какой-то фетиш, к которому все стремятся, но никак не могут достигнуть.
Умнее всего было бы просто всем бойкотировать турнир в том виде, в котором он сейчас существует.

фетиш+ продуманный ,грамотный фетиш)) прокачка всего помаксимуму)))колоды -репы воплотители итд)) ,НО ,пипл - хавает))) странЫ Господ как никак) и вопрос у кого все-же больше/длиннее/толще - волнует всех, так или иначе)

ЗЫ: медаль за скальпы) станут актуальными таллары): как-то так)
-
фермер - форевер!!! успехов! искринне рад за вас) ваши возможности вдохновляют многих)
флуд
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие...
0
Borr [11]  16 Мая 2010 05:26:15 #188
Великий чел писал(а):
Почитал топик - одно нытьё)) Опять магам всё не так))

Учитывая, что магмары малочисленная раса и людям проще заходить на территории магмаров, надо быть осторожнее, тем более пред турниром))

слилась. кадило было. влез некромонгер и стал тянуть)))))

Так виноват Некромонгер, и нечего на расу нашу наговаривать)) :lol:

http://mercenaries.dclans.ru/pro/dwar_statistics.php

вот смотрю и думаю, в каком месте она малочисленная)
0
Кэнджи [6]  16 Мая 2010 05:26:15 #189
hunter12
Ерунда! грязью никого никто не поливал, прочтите начало топа:
Вопрос лично к хантеру... я понимаю,что колоды были почти все в четверг, но разве только в них сила? идем хорошо проведем время

а дальше было совершено нападение палача. И тут понеслось :biggrin: но это так сказать ответная реакция

Отписались бы в топе типа неготовы пойти, нет третьего бойца или типа без колод не пойду или времени нет, личные дела. Вариантов куча, а то не понятно идете вы или не идете на турнир (рамашка какая то)

Все мы живые люди и реал никто не отменял. Определились бы сразу небыло бы топа вообще.
Заказ палача: хотелось поиздеваться? понимаю! но как то не айс.
Правила диктует Администрация.
0
Comrade Mauser [8]  16 Мая 2010 07:23:19 #190
мда....
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.