|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---busyaka---
|
|
|
|
15 Мая 2010 13:41:10
|
|
Люди... я так поняла сегодня вас ждать или можно не тратить время?
Вопрос лично к хантеру... я понимаю,что колоды были почти все в четверг, но разве только в них сила?  идем хорошо проведем время
|
|
|
DemonAss [7]
|
16 Мая 2010 10:38:50
|
|
|
Хомкин писал(а): -Бесенок--, lamer13, - БестиЯ -, Клюшкина
Хантер нанял Ууууха чтоб испортить вам турнир? 
Тогда обьясните пожалуйста, а ЗАЧЕМ???
Я не вижу смысла ну никакого в этом действии))
Хантер трусит.
Бои его .............ки.
Мы же писали Него, что стоим на турнир. Приходите.
И хантер в игре был и омега.Простояли.
С вашей стороны только нытье было, что бедный фандор живет в лаборотории уже полгода :)).
|
|
|
Невообразимый [6]
|
16 Мая 2010 11:03:21
|
|
|
турнир передалать. уха с хантером на кол.
Все, что вы описали, говорит о том, что игра развивается, несмотря на ваше отсутствие.© Сказки Конец
|
|
|
-Белкин- [7]
|
16 Мая 2010 11:19:24
|
|
|
Невообразимый сломать бы тебе удочку
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Головорезище [6]
|
16 Мая 2010 11:29:47
|
|
|
belikka2 писал(а): Невообразимый сломать бы тебе удочку

Согласен ! нефик мою щуку ловить
|
|
|
Невообразимый [6]
|
16 Мая 2010 12:13:20
|
|
|
|
belikka2 Головорезище
86 щук всего поймал. за 2 дня. всю щуку головорезище выловил ему надло сломать.у меня есть подозрения что он автобот)))
и вапче хорош офтопить.
Головорезище твоя щука у тя в хтанах, а что не там - то не твое.
Все, что вы описали, говорит о том, что игра развивается, несмотря на ваше отсутствие.© Сказки Конец
|
|
|
_neighbour_
|
16 Мая 2010 12:22:11
|
|
|
эта всьо Порн придумал!  ))) наверное))
|
|
|
Сатирик [7]
|
16 Мая 2010 12:40:03
|
|
|
_neighbour_
порн
|
|
|
NeGa [7]
|
16 Мая 2010 12:46:04
|
|
|
DemonAss
ты такой безумно храбрый) воинственный и мужественно непобедимый боец) это прям в каждом твоем посте сквозит. Стоишь и в четверг и в субботу. Ток вот чет мои то в четверг были двое с Омеги на турнире и воевали на 7-8- как воевали о том вон у драконов можешь спросить. А от тебя только и слышно что ты где то там стоишь постоянно а никто не идет. Ты точно туда стоишь?))) А то очередь показывает только 3х человек со стороны магмаров  и как это не парадоксально ты к этим троим отношения как не имел так и не имеешь. Мелькни хоть где-нибудь) так чтоб не только словесно ты стоял но и реально учавствовал хотя б в одном турнире
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Fridlok [10]
|
16 Мая 2010 12:50:30
|
|
|
NeGa  зачем? там траты и поломать могут а на форуме безопасно, почему думаешь я тут
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-V777V-
|
16 Мая 2010 12:52:02
|
|
|
|
NeGa
Зря так реагируешь. Доказывать ничего не буду, но мы с Димой стояли на турнире и не один раз - больше становится на эту версию турнира не будем (это принципиально).
|
|
|
-V777V-
|
16 Мая 2010 12:52:32
|
|
|
|
Fridlok
Извините, но Вы не правы.
|
|
|
-V777V-
|
16 Мая 2010 12:55:19
|
|
|
|
NeGa
И к слову, лично меня красная медаль РПР не интересует, просто на 7-м уже делать нечего кроме инстов, поэтому и хотелось хоть на турнире с кем-то побиться.
|
|
|
Fridlok [10]
|
16 Мая 2010 12:55:59
|
|
|
-V777V- может быть просто перечитал его все посты
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-V777V-
|
16 Мая 2010 12:58:06
|
|
|
Fridlok
Это же форум, кто-то пишет здесь серьезно, а кто-то просто прикалывается.
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
16 Мая 2010 13:02:33
|
|
|
_neighbour_ писал(а): эта всьо Порн придумал!  ))) наверное))
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
NeGa [7]
|
16 Мая 2010 13:27:31
|
|
|
|
-V777V-
))) по мне все это выглядит как то ниайс) знаешь как вроде из пантеонов шорохович в свое время говорил мы стояли на 5-6 уровне на турнир и не один раз и никого не было. При этом в то же время я отписывал что Омеговцы кто были 6 уровни качнули медаль по старому квесту, другие кому она нужна в том числе фандор сатпрем и денвитс были 4ые уровни)))
Вот как если б шорохович обвинял что Омега трусила но была онлайн))
Так и демонас) када он мог легко и спокойно на 6ом вставать на турнир и ты в том числе против 5ых фандора и сатпрема с денвитсом вы не вставали. Апнулись на 7ой и встали пару раз) при этом естественно те же Омеговцы в другой уровневой категории. Хантер, КДВ вот знаю их двоих кто 8ки и хотят ходить, и встают по крайней мере и зашли.
Ты сейчас пишешь мы решили принципиально не вставать. Ну дык зачем демонас бравирует что он когда то там вставал с тобой и звал нас?)) Прям читаешь и ощущение что когда вы за пол года вдруг решите пару-тройку раз встать в очередь все хумы должны посчитать это за честь и тут же рьяно по первому вашему кличу кинуться и запустить с вами забег.
Где здесь уважение взаимное к противнику? Хотите вы Турнир? ты и Демонас, пойдете на 8ом хорошо. Для меня лично без разницы совершенно против кого смогут мои ребята учавствовать, главное чтоб был кто-то. А все остальное кто сильнее и так далее покажут сами инстансы а не бравирование на форумах кто во что горазд.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
-V777V-
|
16 Мая 2010 13:43:18
|
|
|
|
NeGa
Я не очень точно написал, извиняюсь. Я только сам для себя решил, не ходить на этот вариант турнира вообще, а Дима может и пойдет.
А ответил я просто на такие твои слова по поводу Димы - "...А от тебя только и слышно что ты где то там стоишь постоянно а никто не идет. Ты точно туда стоишь?))) ...".
А насчет того хотим или не хотим, я просто хочу что бы игра оставалась интересна для многих, а не для единиц, и что бы так массово как сейчас не бросали именно эту игру.
Извиняюсь если чем-то оскорбил ваш клан, такой цели не ставил.
Всем желаю интересной игры.
|
|
|
ведъма [6]
|
16 Мая 2010 16:09:47
|
|
|
-V777V- писал(а): NeGa
я просто хочу что бы игра оставалась интересна для многих, а не для единиц, и что бы так массово как сейчас не бросали именно эту игру.
Всем желаю интересной игры.
хорошие слова
жаль что это уже невозможно) и то что счас вводят всякие штучки (ну интерессные) , тоже они будут только единицам)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Comrade Mauser [8]
|
16 Мая 2010 18:07:17
|
|
|
-V777V- писал(а):
.... я просто хочу что бы игра оставалась интересна для многих, а не для единиц, и что бы так массово как сейчас не бросали именно эту игру.
+500
.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|