|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---busyaka---
|
|
|
|
15 Мая 2010 13:41:10
|
|
Люди... я так поняла сегодня вас ждать или можно не тратить время?
Вопрос лично к хантеру... я понимаю,что колоды были почти все в четверг, но разве только в них сила?  идем хорошо проведем время
|
|
|
Born [8]
|
15 Мая 2010 17:22:49
|
|
|
- БестиЯ - писал(а): Born вы вообще вкурсе ситуации ?..
Да я вообще не у дел
Извините, что написал в топике драконов
п.с.
Такое ощущение, что у человека начался распад сознания, а что там, за точками, - догадайся, мол, сам. Как впадут в депрессию, так одни многоточия строчат: "Дождь... он не пришёл... я одна... листья падают... чайник кипит..." Ей-богу, с зпт и точками всё бы выглядело не хуже и смысл бы не утеряло. Фиг поймёшь: вопрос ли это, крик ли это. Песня акына какая-то: что вижу, о том пою. Надо уметь высказывать свои мысли целиком, безо всяких многоточий, а то создаётся ощущение, что в конце человек сам забыл, о чем писал в начале. (с)
не моё высказывание, но в точку.
Истина где-то рядом...
|
|
|
-Cesar- [6]
|
15 Мая 2010 17:24:23
|
|
|
hunter12 мое "заявление" было о том, что доставляет радость разным людям
вон Борну тоже "забавно"
|
|
|
hunter12 [8]
|
15 Мая 2010 17:24:48
|
|
|
|
Andrey_NB
Легко!
14:57 Время, отведенное на принятие заявки, истекло. Вы не сможете повторно подать заявку до 15:57.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Элессар [4]
|
15 Мая 2010 17:27:23
|
|
|
- БестиЯ - [6]
|
15 Мая 2010 17:28:08
|
|
|
|
Born
ну тогда отвечу лично для вас . за минуту до турнира произошло следующее. 14:51 ---busyaka---: 14:51 На Вас совершено нападение Уууууух [12] . / заброшенные могилы. магмария./
14:52 ---busyaka---: 14:52 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься
14:52 ---busyaka---: 14:52 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 14:57:13.
продолжать и обсасывать я это не стану больше. всё понятно и так. всем удачи в игре)
|
|
|
- - Целитель - -
|
15 Мая 2010 17:30:13
|
|
|
hunter12
повторю : вы теперь можете утверждать все, что хотите вам не поверят.
Можете писать любые заявления, вывод из сделанного вы пытались зайти 3 на 2
есть разница между словами и делами
к слову вы вчера сказали что не боитесь ни на кого ходить
а седня что "Так я драконов и топа не приглашал"
думаю тут коменты излишни
ЗЫ:к слову я сам считаю что не собирались идти правда, иначе это было бы верхом глупости
|
|
|
hunter12 [8]
|
15 Мая 2010 17:46:28
|
|
|
|
Andrey_NB
Я и не собираюсь спорить, я показал системку, любой здравомыслящий человек поймёт, что попытки захода не было, а Вы можете придерживаться своего мнения.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Borr [11]
|
15 Мая 2010 17:56:08
|
|
|
|
- БестиЯ - невижу проблем) взяла слилась, подняли кадилом и в путь)
|
|
|
ослабелла [8]
|
15 Мая 2010 17:56:38
|
|
|
|
Andrey_NB
а вы тоже можете утверждать всё,что хотите..и почему вам должны верить..презумпцию невиновности никто не отменял,хоть она в нашей стране, к сожалению, редко работает...так может не надо действовать в худших традициях нашей юриспруденции..
создать себе образ врага и сплотится вокруг него-это тоже по традиции,только из психологиии... ну это к доктору...
|
|
|
- Миледи -
|
15 Мая 2010 18:04:53
|
|
|
|
Borr
слилась. кадило было. влез некромонгер и стал тянуть)))))
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
|
|
|
- - Целитель - -
|
15 Мая 2010 18:05:55
|
|
|
|
ослабелла
разжую для тех кто не в курсе
1) факт преднамеренного нападения на лицо
2) сюдашка была
3) нападение выгодно хуманской тиме
4) вчера hunter12 призывал сегодня на турнир и утверждал что никого не боиться
|
|
|
Rocco Sifferdi [8]
|
15 Мая 2010 18:07:13
|
|
|
Borr [11]
|
15 Мая 2010 18:08:46
|
|
|
|
- Миледи - 2 каста, это 5 секунд) не больше)
а может и 1 каст)
|
|
|
NeGa [7]
|
15 Мая 2010 18:09:06
|
|
|
|
не буду оценивать моральную сторону поступка
сколько людей столько и мнений
я вот например тоже осуждаю людей которые встав на турнир создают топы жалуясь что прийдется стоять в пустую) Я конечно понимаю магмарам 2 часа в очереди - это ахтунг)
Хотелось бы все же уважения между любыми противниками. без обвинений ах ты колоды слил в четверг а в субботу тебе боязно, а мы стоим а ты трусишь. И т.д. и т.п.
Думаю те кто встают на турнир в первую очередь делают это ради себя, а не ради противника. Вы не делаете им одолжение своей готовностью пойти и участвовать. Вы ставите перед собой определенную цель краткосрочную или долгосрочную. Фан на пару забегов или медалька и т.д.
Так давайте взаимо вежливыми будем, без срачей, без обвинений.
Сделает каждый вывод для себя, оценит его, как то или смириться или будет учитывать, извлекет урок или еще что.
---busyaka---
Играть надо на результат. есть адреналин, есть азарт. есть такие вот приемы по перехвату или обкастоваванию до сюдашки, нервы потрепать, лишить одного игрока или еще что. Сделали выводы, и играем дальше. Тем более действительно не собирались сегодня идти, КДВ не может в субботу, Хантер без колод, БМВ после четверга решил не ходить на 7ом - тяжеловато все равно против 8ок.
Вы же не делаете одолжение нам вставая на турнир? я думаю у нас одинаковые цели, прокачать красную медальку подземки. Вот в четверг действительно сформировав команды уже будет ясно по итогам инста кто на что горазд.
И есче) уверен вы грамотная тройка и без общего подтверждения готовности не подтвердили бы. Поэтому действительно не логично снимать игрока перед сюдашкой надеясь что тверданут 2 других ипротив тройки зайдут в инстанс..
P.S. лично я считаю что если не уверен то не иди, пошел не бойся.
Сам бы не трепал нервы противнику, сражение происходит в инстансе вот там и доказывается кто на что горазд.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
ослабелла [8]
|
15 Мая 2010 18:13:56
|
|
|
Andrey_NB
спасибо за заботу,только у меня зубы свои ещё в порядке,жевать мне ничего не надо,пока..
все Ваши доводы,не более чем догадки и размышления,доказательство тут может быть одно,если УУУУххх скажет-да,это так...всё остальное-попыки свалить с больной головы на здоровую..уж извините
|
|
|
- Миледи -
|
15 Мая 2010 18:15:18
|
|
|
|
Borr
дело не в кастах было, а в намерении тянуть)
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
|
|
|
- - Целитель - -
|
15 Мая 2010 18:20:20
|
|
|
|
ослабеллавсе что я перечислил никто не оспаривает если не верите спросите hunter12
|
|
|
В стрингах
|
15 Мая 2010 18:27:10
|
|
|
Наконец-то позитивный топ
У каждого свои методы игры.
Фан, не все ведь смеются над одним и тем же анекдотом.
|
|
|
- - Целитель - -
|
15 Мая 2010 18:29:38
|
|
|
|
NeGa
ваше столь подробное описание что никто из людей не собирался на турнир,
лишь доказало что вчерашние призывы пустая бравада, точнее пустозвонство.
с P.S. абсолютно согласен.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|