Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир 7-8лв
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Турнир 7-8лв

---busyaka---
0
15 Мая 2010 13:41:10
Люди... я так поняла сегодня вас ждать или можно не тратить время?
Вопрос лично к хантеру... я понимаю,что колоды были почти все в четверг, но разве только в них сила? :rolleyes: идем хорошо проведем время :wink:
0
-Бесенок-- [8]  15 Мая 2010 16:10:54 #77
Catta
ну спасибо, что разрешила
0
Catta [7]  15 Мая 2010 16:13:06 #78
-Бесенок-- писал(а):
Catta
ну спасибо, что разрешила

Да не в разрешении дело.
Не злись. :rolleyes:
0
Люк скаиуокер [6]  15 Мая 2010 16:13:07 #79
-Бесенок--
да настроение испортили лучше нк звать не кого на тутрнир а в тихою встать
0
jovan1 [4]  15 Мая 2010 16:19:29 #80
Сейчас призовем морок Уууууух`а.

Уважаемые люди 3-4 лвл! Выходите на турнир! :lol:
вдалеке колосилась рожь
0
hunter12 [8]  15 Мая 2010 16:29:52 #81
Очень польщён таким вниманием к своей скромной персоне :biggrin:

На турнир я сегодня идти вообще не планировал, ибо качать магмаров я не собираюсь. Увидел ваш топик на форуме - решил повеселиться. Была задача вас разозлить - цель достигнута, а разозленным врагом управляет гнев и ненависть, что мешает ему чётко и холодно мыслить.

Каждый сделал/сделает какие-то свои выводы из этого поступка и переубеждать кого-то я не собираюсь. Мнение врага обо мне меня не интересует совершенно.

Да, и если вам так интересно, то вся эта идея не моя, но я тоже от души повеселился :lol:

lamer13 писал(а):
Хомкин
Потому что в четверг ему ооочень повезло с ничьей

Если не знаете какое было положение вещей в данном инсте - лучше было промолчать, весь инст до последних минут счёт был 0/3, а то что я не поднял кадилом Бмв, а напал на Бесенку, это мой личный промах, а не заслуга магмаров. Далее с вами, дорогой друг, я ничего по прошлому инсту обсуждать не буду - ибо бесполезно. Вас там не было, а посему не нахожу, что Вы имеете право, с видом знатока, уверенно рассуждать о моих шансах на победу в нём!

Кстати, первый раз вижу, что б кастовались благами до инста и прожигали их на протяжении всех 2х часов.. это очень мудро :lol:

P.S. за печати спасибо, люблю подарки :rolleyes:
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
- - Целитель - -
15 Мая 2010 16:37:32 #82
hunter12
мда а когда вы врете вчера или сейчас?
0
- БестиЯ - [6]  15 Мая 2010 16:40:14 #83
hunter12
иногда конечно печати веселят.. поскольку их шлют действительно эмоционально... без головы.. в порыве... но эти печати - от холодного разума. так что уж поверь - гордиться тут есть мало чем. и ваша скромная персона теперь сможет конечно кричать - магииии ауууу я встал на турниир где выыыы... но и в ответ он будет получать - смех.... я , кстати допускаю даже что палача наняли не вы... но кто то из вашей тимы.. тоесть с согласия... уважение достигается долго.. а перечёркивается = 4 минутками .. и именно ваш ник его потерял сегодня...и чтобы вы не говорили.. плевать и другие слова.. я знаю что не плевать..наче вы не висели бы в игрушке 1,5 года...люди без эмоций в ней не задерживаются.
0
Барвиста [7]  15 Мая 2010 16:41:37 #84
hunter12
:rolleyes: а какая разница разозлен враг или нет, если Вы на турнир не собирались (хоть вчера вроде как все было наоборот) и остальным поход сорвали.
А со злостью они будут своими делами заниматься вне турнира или нет...
и До следующего и злость и прочее ясное дело что прошло...

Только вот после сегодняшнего Вашего заявления последующие топы от Вас что магмары не ходят на турнир, будут выглядеть как нытье, для которого есть всем известный топ Литании.
Могу предоставить Вам ссылку сразу, чтоб Вы его не искали, когда время прийдет.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
-Cesar- [6]  15 Мая 2010 16:45:08 #85
Кому-то радость доставляют победы, а кто-то "от души повеселился" не дав пойти противнику на турнир...
0
lamer13 [7]  15 Мая 2010 16:54:57 #86
hunter12 писал(а):
Если не знаете какое было положение вещей в данном инсте - лучше было промолчать, весь инст до последних минут счёт был 0/3, а то что я не поднял кадилом Бмв, а напал на Бесенку, это мой личный промах, а не заслуга магмаров. Далее с вами, дорогой друг, я ничего по прошлому инсту обсуждать не буду - ибо бесполезно. Вас там не было, а посему не нахожу, что Вы имеете право, с видом знатока, уверенно рассуждать о моих шансах на победу в нём!

1. Турнир смотрел в живую.
2. После турнира его полностью разобрали.
3. Я утверждаю и буду утверждать, что Вам повезло с ничьей, так как Вы не знаете некоторых нюансов, произошедших с представителями нашей команды.
4. Действительно полемизировать далее по прошлому турниру, да и вообще с Вами, смысла не вижу, Вы все очень хорошо объяснили.
0
Бабка [9]  15 Мая 2010 17:10:34 #87
:confused: ну и вц...
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
hunter12 [8]  15 Мая 2010 17:11:46 #88
Andrey_NB, Вы про моё приглашение на турнир? Так я драконов и топа не приглашал, мое приглашение было адресовано конкретному игроку. Я прекрасно понимаю, что шансов против их сегодняшней тимы у нас было мало, с учётом того, что у меня нет постоянного третьего напарника. А качать магмаров я не привык.

- БестиЯ -,Эмоции, одни эмоции. Я малоэмоционален, скорее холоден и расчётлив.

Барвиста, На войне все средства хороши! Мой ник отныне будет вызывать у противника ярость подобно воздействию красной тряпки на быка.
Да, и если не будет турниров, я не очень-то и расстроюсь, перевезь за рейтинг я и без этой медали возьму без проблем, и хожу я на турнир только потому, что есть возможность, не будет возможности - значит не будет медалей и у магмаров.

-Cesar-, я специально ждал конца турнира, что бы точно убедится, что никто из людей не встанет на турнир больше, так что ваше заявления о том, что не дали сходить абсурдно.

Кстати, уважаемы магмары, как вам в шкуре хумов? А ведь мы много раз вот так стояли и ждали, видимо вы более эмоциональные нежели мы, раз так разозлились! :lol:
0
Born [8]  15 Мая 2010 17:12:31 #89
Очень забавно наблюдать этот цирк :lol:
Когда магмары не идут на турнир - так они просто опасаются зеркал и ничего зазорного в этом нет, а как люди не пошли - так всё.... люди трусы :lol:
Истина где-то рядом...
0
- БестиЯ - [6]  15 Мая 2010 17:15:54 #90
Born
а причём тут пошли люди или не пошли люди? вы вообще вкурсе ситуации ?.. бред написали сейчас..
0
Барвиста [7]  15 Мая 2010 17:16:26 #91
hunter12
Как по мне, то не ярость, а презрение.
Действительно хороший противник - это когда ты его уважаешь и ценишь.
Победить которого приятно, а проиграть которому не позорно.
Потому что в любом случае бой будет достойный.
А когда нет уважения - то Вы уже не противник...а так... без имени
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
- - Целитель - -
15 Мая 2010 17:18:21 #92
hunter12
вы теперь можете утверждать все, что хотите вам не поверят.
тот кто придумал эту затею подложил очень большую подлянку и испортил вам репутацию у магмар.

Можете писать любые заявления, вывод из сделанного вы пытались зайти 3 на 2

ЗЫ: докажите обратное
0
hunter12 [8]  15 Мая 2010 17:19:21 #93
Барвиста
Тоже неплохо! Противник, которого недооценивают всегда имеет преимущество! :wink:

На 6 лвл частенько прикидывался немощным мобобоем и радовался, когда это срабатывало.
0
Daimos [9]  15 Мая 2010 17:20:29 #94
Барвиста
+1
hunter12
подлость и ехидство ни кто не отменял, пять балов... человек трус... :lol:
0
strelok093 [6]  15 Мая 2010 17:21:13 #95
:lol: :lol: :lol: позитив
Лупег,фас!!!0_0
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.