|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---busyaka---
|
|
|
|
15 Мая 2010 13:41:10
|
|
Люди... я так поняла сегодня вас ждать или можно не тратить время?
Вопрос лично к хантеру... я понимаю,что колоды были почти все в четверг, но разве только в них сила?  идем хорошо проведем время
|
|
|
-V777V-
|
15 Мая 2010 20:08:41
|
|
|
|
-Кристалька-
Вы называете шуткой - заказать персонажа, который вам ничего плохого не делал (пусть даже и номинального врага), палачу. Для чего, зачем, и что здесь смешного и веселого?
|
|
|
Мыф [8]
|
15 Мая 2010 20:11:01
|
|
|
|
-V777V- Не, про шутку они не про это) Там затерли уже
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
-V777V-
|
15 Мая 2010 20:13:21
|
|
|
|
Клюшкина
То что затерли, я уже читал.
А шуткой, они назвыли именно факт посылки палача.
|
|
|
-V777V-
|
15 Мая 2010 20:14:20
|
|
|
-Кристалька-
Действительно, в последнее время на форуме интересных тем не было, и читать нечего было.
|
|
|
-Кристалька- [7]
|
15 Мая 2010 20:16:14
|
|
|
|
-V777V-
Да я честно даже не в курсе что было. Вообще только недавно приехала, просто прочитала первые несколько страниц и кучу завуалированного мата так сказать)
"шуткой" это назвал кто то в топе ранее, я сплагиатила, считайте так.
И вообще я добрая и никого не заказываю не ради шутки, не ради выгоды, и не когда "нагадили" в чем то мне.
|
|
|
-V777V-
|
15 Мая 2010 20:19:19
|
|
|
-Кристалька-
А я вот, когда нагадили, заказываю, но к сожалению, лень на это много своего времени тратить. Не принимаю принципа о подставлении правой щеки.
|
|
|
-Кристалька- [7]
|
15 Мая 2010 20:21:14
|
|
|
-V777V-
ну вот и сделали вывод, кто злой, а кто доПрый  *жаль нет смайла ангела)))
|
|
|
-Ланс- [9]
|
15 Мая 2010 20:35:46
|
|
|
|
Не буду цитировать о том, кто сделал красные медали на коже, а по вопросу заказа в аналогичных ситуациях был схожий момент, когда мы так подумали также - напарницу по арене выбил г-н Турбо в Чиньоне. Оказалась это была его личная инициатива были извинения. Так что все может быть но лично я охотничку малу верю.
|
|
|
-abracadabra- [8]
|
15 Мая 2010 21:21:51
|
|
|
|
hunter12
озадачил ты меня, действительно поступок рождающий презрение и даже отвращение
то количество противоречий, что в твоих высказываниях говорит что либо тебе самому стыдно/неприятно и прочее за то что прозошло либо ты такой и есть, но в любом случае это лично твое дело
очень хотелось бы услышать ответы:
1. ты будешь становиться в очередь когда там будут стоять магмары или только когда это будут те кого ты соблаговолил лично пригласить?
2. ты будешь сюдачить когда придет сюдака?
3. будут ли еще такие "шутки"?
|
|
|
hunter12 [8]
|
15 Мая 2010 21:40:49
|
|
|
-abracadabra-
1. Мне всё равно, кто стоит со стороны магмаров. Будут инсты - буду ходить, не будет инстов - не буду ходить. Правда, Ваш клан в данном топике уже отказался даже от попыток встретиться со мною на турнире. Не верю, что соберётесь с духом!
2. Я всегда жму, сегодня был исключительный случай, намеренно не нажал, причины поступка уже озвучивал.
3. Я не люблю такие "шутки" сам, к тому же предпочитаю творческий подход, но война есть война и не вижу причин воевать в белых перчатках.
Кстати! Жду очередной порции помоев, есть ещё в запасе?
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Вреднюка [6]
|
15 Мая 2010 21:54:02
|
|
|
Прочитала.... ой некрасиво товарищи хумы вы поступаете
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
15 Мая 2010 21:55:08
|
|
|
|
Сами себе красную медаль губят.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
NeGa [7]
|
15 Мая 2010 22:03:35
|
|
|
-V777V- писал(а): -Кристалька-
Born
Жаль, оказывается во всем Дваре (Легенда: Наследие Драконов) нет ни одного клана все члены которого люди имеющие уважение и к себе и к другим. Я то думал, что такой клан есть - Омега, но получается ошибся.
Я высказал свое личное мнение, и отлично понимаю, что вам оно безразлично.
К сожалению многие мои знакомые все больше и больше разочаровываются в данной игре.
Всем приятной и интересной, в меру их понимания, игры.
Тезка, вот после твоего поста хочется спросить. Встань на мое место. Ты читаешь что твоим сокланом и кланом не довольны. так как есть там люди может быть 1-2 человека из 30-40-60 которые не такие как все и ведут себя иначе. И мол из-за них складывается о клане плохое впечатление.
Честно ответь ты бы их выгнал? Реально смог бы нажать кнопку дабы клан был белый и пушистый? Или все же пытался изменить этих ребят, их действия поступки вплоть до запретов и прочего?
Я не сторонник конфликтов, поступков которые могут трактоваться как некрасивые и т.д. и .т.п.) хотя каждый может ошибаться. Но и сдавать своих когда они вызвали недовольство кого-то и он кричит ату этого кадра он вам всю малину портит - считаю неприемлимым. Просто плохими быть куда ка кпросче чем хорошими)))
http://omega.dclans.ru
|
|
|
-V777V-
|
15 Мая 2010 22:11:09
|
|
|
|
NeGa
Прочитал, полностью с тобой согласен.
А свое мнение, я высказал на основании твоего предыдущего ответа. Я же нигде и не говорил, что кого-то надо выгонять, просто (даже в жизни) нет ничего страшного, унизительного и неприятного, если признать свою неправоту, когда действительно не прав, а говорить как Хантер и Борн - "мол война это война и все средства хороши".
Это опять мое личное мнение.
Девиз инквизиторов - Цель оправдывает средства, не применялся к конкретным делам личностей, а только к конечному результату.
|
|
|
-abracadabra- [8]
|
15 Мая 2010 22:13:20
|
|
|
|
hunter12
ну по поводу 1го пункта тогда озадачивает почему писал про то что "не буду качать магов" собирался/не собирался идти на фоне того, что приглашал -V777V- и если не собирался к чему сюдака была, вопрос риторический можешь не отвечать если влом
а по поводу войны мне очень импонирует одно высказывание "не можешь победить честно - просто победи" так вот - какая в данном случае цель была и какого ты или тот кто это придумал и какого результа добился? особенно в аспекте получения поклонения подземки? вывести из себя противника - но это мягко говоря не причина а скорее нелепая отмазка, тем более что какие бы эмоции не были вызваны к следующему турниру их не будет
|
|
|
-V777V-
|
15 Мая 2010 22:15:58
|
|
|
|
-abracadabra-
Мне интересна тема - Меня кто-то куда-то приглашал- предлагаю эту тему закрыть.
|
|
|
hunter12 [8]
|
15 Мая 2010 22:16:50
|
|
|
|
-V777V-
Цель оправдывает средства не есть девиз инквизиторов, это лозунг иезуитов!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
-V777V-
|
15 Мая 2010 22:17:35
|
|
|
hunter12
Извиняюсь - описка.
|
|
|
NeGa [7]
|
15 Мая 2010 22:20:12
|
|
|
|
Вот честно, складывается впечатление с турниром что слишком серьезный настрой у всех к нему.
Может действительно уже стоит убрать зеркала, колоды, оставив воплоты, моры, обкаст.
Чтоб любой проигрыш, неявка и прочее не вызывали негативных эмоций мол проиграли из-за зеркал и колод, не пошли на турнир по этой же причине.
Потому что то что есть сейчас - оно явно не похоже что любая тройка от начала и до конца сможет сделать 7 побед на одном и том же противнике, причем 7 подряд. А уж если с проигрышами то вообще не сможет.
На данный момент турнир напоминает попытки отчаяных идут надеясь урвать 10 очков или не проиграть, без мыслей что достаточно лишь готовности и того что ты встал.
Отсюда и обвинения взаимные упреки, наезды и прочее.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|