помню раньше , давным давно , еще на прайме наверно была я 2 ур , смотрела на старших и думала :
вот у людей куча медалей от 5 голд до 300 , если я такую медаль получу , то продам старьевщику , хоть пару голд да даст
а вы помните себя нубиком?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
Ещё я на своём далёком 3лвл на опушке на магов нападал неглядя и скальпы снимал, так вот один раз напал а в бой загрузился уже мёртвый. Ну в чате посмотрел и увидел Окончен бой "Нападение на Твикс[уровень его не помню на тот момент, толи 9 толи 10]" , а ниже получена травма чегото там, в общем у меня было больше суток на то чтобы понять что нужно хотябы на уровень смотреть прежде чем нападаеш
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
первым персом когда зарегилась считала сколько времени мне надо ловить рыбу чтобы накопить денег на медальки и сколько мобов убить надо.. в пещеры когда пошла первый раз нарвалась на омегу..нега и кристалька были на 4лвл тогда, до сих пор помню свой ужас и недоумение(где же они взяли такую одежду и зверей),который испытала)))
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю
мечтаю сделать мир добрее,для этих целей куплю склад боеприпасов