Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > воспоминания нуба!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

воспоминания нуба!

-zayka- [8] 
0
7 Февраля 2010 17:28:40
:razz: помню раньше , давным давно , еще на прайме наверно :rolleyes: была я 2 ур , смотрела на старших и думала :
вот у людей куча медалей от 5 голд до 300 , если я такую медаль получу , то продам старьевщику , хоть пару голд да даст :redface:
а вы помните себя нубиком? :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
ambient [5]  10 Февраля 2010 15:42:43 #134
я долго считал, что шмот нужно чинить при 1/ХХ, иначе при достижении 0/ХХ он развалится)))

зы -zayka- умничка, классный топ))
0
-zayka- [8]  10 Февраля 2010 17:45:58 #135
ambient писал(а):
я долго считал, что шмот нужно чинить при 1/ХХ, иначе при достижении 0/ХХ он развалится)))

зы -zayka- умничка, классный топ))

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Матизка [4]  10 Февраля 2010 18:54:33 #136
А я помню тоже заблудилась в игре :lol: ориентировалась по карте, потом мне добрые люди показали что такое компас...ну я начала им пользоваться, но толи по слепоте своей толи по дурости, так и не заметила что оказывается переход по локам подсвечивается при пользовании компасом..вообщем бросила игру. думаю фигня какоя то компас есть, а куда идти нифига не показывает... :confused:

потом чет было мне скучно и я опять зашла сюда... каково было мое удивление что компас все атки работает :eek:

и по сей день я с вами :lol:
о_О Хто здесь? О_о
0
маньяк 01 [9]  10 Февраля 2010 21:53:34 #137
А я на прайме начинал, друг россказал как бить мобов и всё, так и бил шальных псов до 5-го уровня))) :redface:
0
АФК [6]  10 Февраля 2010 21:57:56 #138
помню, как я наемов сразу обоих делал, причем беспорядочно, повторяющиеся квесты тогда для меня были загадкой, поэтому случайно мимо проходя брал задание наёмов и делал, когда разобрался, что к чему было 150 репы крадущихся за 3 месяца игры :lol: :rolleyes:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
-Миневра- [6]  10 Февраля 2010 22:47:14 #139
Вспоминаю свою первую арену, на 2-й день игры решила сходить, посмотреть, чу это за штука такая. Сходила, посмотрела. Столько мата в чате я давно не видела :lol: :razz: Ну откуда мне было знать, что такое сфера и что её вообще сдавать куда-то надо)) Я так тупо и простояла в центре арены, пока мну не пришибли. Это потом только добрые люди мне объяснили что к чему)
0
Anti-K-vaR [5]  11 Февраля 2010 00:10:04 #140
Androp писал(а):
Ещё я думал , что у нас 2 аука и бегал по ним искал что и где дешевле , но тогда мне дошло что это один и тот же)

Я в своё время ходил флудил в торговый чат на площади света и на цп..туда - сюда..пока кляп не повесили..а на мои возмущения объяснили..что торговый чат один..
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
artes bylgar [4]  11 Февраля 2010 10:52:39 #141
а я и щас Нуб, но раньше был ещё Нубей)) помню как я сапоги палача втюхол за 1з комуто, только потому что бонус комплекта головореза отнимал)) :biggrin:
0
-Восставшая- [5]  11 Февраля 2010 11:04:56 #142
B]artes bylgar :lol: бывает
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
Drag Me to Hell [1]  11 Февраля 2010 11:28:43 #143
:lol:
нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ ЕГО,
МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО,
я могу спокойно сидеть и общаться с тобой, а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ
0
KarlIV [5]  11 Февраля 2010 14:43:40 #144
Я буду первым в этом топе! Не умел пользоваться переключателем локаций вверху и в пещере и храме менял локу через обновление в режиме охоты!
Каждому - своё. (с)
0
_KapaTeJIb_ [3]  11 Февраля 2010 16:51:17 #145
=) такие же мысли были ) :redface: :lol:
0
-zayka- [8]  11 Февраля 2010 18:38:26 #146
:eek: тема еще живая? :razz: фигасе на 8 страниц нанубили :lol:

0
DarianII
11 Февраля 2010 18:56:18 #147
Сын_Дракона

:biggrin: А я на 3лвл когда была напала на Прево в Вурдалии)) эх он мне травму влепил.... :eek:
0
-zayka- [8]  26 Февраля 2010 15:49:05 #148
DarianII

чет прево давно не видно на форуме , он вообще живой? :redface:

0
Borodan [4]  26 Февраля 2010 16:39:55 #149
1.5 года назад мы с другом натолкнулись на Легенду в поисковике: Самая популярная он-лайн игра и бла-бла-бла...сразу поинтересовавшись у него, что такое он-лайн игра О_О, я жамкнул на ссылку)
Первым персом мы сделали только один квест, самый первый(непомню как называетсо), купили поножи и куртку, и пошли на арену чернага, через полчаса мы додумались, что надпись "Супер-удар" вылетает не сама по себе, а после закономерных ударов, там мы взяли 2 лвл) половину 3-го лвла мы били матов в тиме, только тогда мы узнали, что лучше покупать хилки, чем великие банки)
Я завидовал каждому персу, у которого была какая-либо медаль) Я думал, что мне хватило бы даже какой-нибудь серой медальки, что бы докачаться до 5 лвла)
В дом первый раз пошёл с мороками мух, остальные третьи лвлы в моей группе были тупо без мороков) потратив сотни хилок, мы снесли первую стенку)
Потом вроде сильно нубить перестал..)
По мне плачет только свеча, на холодной заре...
0
Fridlok [9]  26 Февраля 2010 18:47:30 #150
-zayka- :cool: короче ты была полным нубом :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Kot000000007 [5]  26 Февраля 2010 19:31:52 #151
эх,помню как на 3 левле поножи палача за 9 золотых купил...про аук незнал :confused:
Мудрец поведал вам тайные знания, содержащиеся в вашем флуде: Ваши тайные знания флудера увеличились на +1
0
poohman [6]  26 Февраля 2010 20:32:08 #152
в бытность мою на 4 лвл выносил мне из дома шмот один и тот же перс.И когда я к нему обратился за плечами,он мне сказал-извини,мол,я на шестой перешёл,в группу принять не могу...недолго думая,ответил-так в чем проблема,я щас качнусь до пятого....и 3 часа бил скелов,а он всё как-то странно улыбался и интересовался как же идет прокачка....
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.