Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > воспоминания нуба!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

воспоминания нуба!

-zayka- [8] 
0
7 Февраля 2010 17:28:40
:razz: помню раньше , давным давно , еще на прайме наверно :rolleyes: была я 2 ур , смотрела на старших и думала :
вот у людей куча медалей от 5 голд до 300 , если я такую медаль получу , то продам старьевщику , хоть пару голд да даст :redface:
а вы помните себя нубиком? :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
KoreAnder [4]  7 Февраля 2010 21:36:05 #58
:surprised: Помню играл в другой проект, во время тамошних лагов, а их было почти каждый день по 3-4 штуки, смотрел форум прайма.Наблюдал становление теней.Первые приватизации орлов.Взлеты и падения героев игры и форума.И вот соблазнился на двар, только не прайм..слишком много грязи там...да и малышам против такого кол-ва магов трудно приходится.
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
0
Ispovednik [8]  7 Февраля 2010 22:10:24 #59
я нубиком думал что синь и зелень - это соответственно головорез и охотник :redface:
сундуков нет, сундуков нет, сундуков нет...
0
Wushu [4]  7 Февраля 2010 22:15:37 #60
Первый раз я начал играть на прайме! )) На 1-ом уровне нападая на кретсов, думал что в голову бить больнее, но меньше шанс попасть, думал бой как в фалауте втором! ))) Уровне на 3-ем искал кнопку оседлать Дугрхарга! казался похожим на зобра! )) Закончилось травмой! )) Это самые яркие воспоминания! )) Ну и с пещерами весело знакомился! )) Если память не изменяет даже до бойца докачался не сделав посвящение! )))))
0
Der Neue Gott [5]  7 Февраля 2010 23:21:32 #61
Я помню, оделся в зеленый сет из 3х разных комплектов первым персом и думал что круче и продвинутее всех :rolleyes:

DjDreD

речь об этом персонаже? :eek:
лол - в переводе с англ. (lot of laughting) переводится как (в неистовом смехе), (смешно) и т.д. но не может использоваться как обращение
0
ОсенняяДепрессия [9]  7 Февраля 2010 23:34:35 #62
помнитьсо года 3 назад,я ушла с клановых захоронений на скорбный яр и заблудилась...
:lol:
начала паниковать,незнала чу делать...
потом я умерла,сумка была перегружена,я не могла дойти до гп,я подняла кипишь в клане и меня пришла девчонка с благами ресать,у меня был почти припадок,я думала,я что-то поломала...
в общим потом ,я залезла "об игре" и начала учить матчасть.... :rolleyes:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Gatto [4]  7 Февраля 2010 23:36:11 #63
тоже так думал..да и как ломал шмот так сразу его ремонтировал...спасибо люди подсказали :biggrin:
0
Мастер Йо [4]  8 Февраля 2010 00:24:44 #64
Leader_
как мы похожы ... эх .. я даж сейчас на них хожу :lol:
Да я на таких как ты в марио сверху прыгал!!!
0
Baia [5]  8 Февраля 2010 00:44:24 #65
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ :lol: фильм ужасов
(? ???)??? c)?
0
Heroesss [6]  8 Февраля 2010 01:00:19 #66
люди с вас только смеяться можно :lol:
:biggrin: :cool:

хотя бывало что делал ошибки(продал старьевщику топор палача)
0
АРТИ [7]  8 Февраля 2010 02:08:49 #67
Прочитала на ворохе, что это ненужные бумажки и выкидывала. Снова и снова. :lol:
По моему скромному мнению)
0
Ангелом не буду [11]  8 Февраля 2010 02:17:06 #68
до 5 левела играл без гигов, мобов еле бил :)) сказали ставь гиг не парься --поставил 4 слота гига , ешё хуже стало ...на 6 вроде отпустило :)) 3 дня назад по пьяне прорунил подводный шмот , типа магом стал , типа отметил :))) :redface:
0
Кэнджи [5]  8 Февраля 2010 02:41:52 #69
первого перса зарегил на миноре за хумов (знакомая в игру позвала из другого проекта) оказалось что она на прайме играет.
Бросил перса перешел на прайм ник Nexor покачал реликтов серую-сдавал все подряд включая дорогу доблести,незнал как надо правильно (раньше сдав кость антиквару давалась руна,вскрывал все).
Начал мутить на ауке,очень хорошо получалось,оделся в палача из дома.
Потом вкинул первые 15 брюлей чтобы взять взломщика,так жалко было бабло,но играть хотелось интенсивнее :biggrin:
В итоге узнал про доблесть,плюнул и создал заново на прайме перса ник ---ONE--- и тут было все круто,добла перла,звание воина,шмот палача,оставалось сделать арену (тогда надо было сдавать 20 сфер) и тут один тип наверное по "дружбе" :evil: показал что такое автобот. Понравилось,но не долго!!! Засадили в турму с выкупом в 400з. Плюнул на все, ушел сюда.
Играю честно!!! чесна слово :wink:
Правила диктует Администрация.
0
-Ливерпуль- [4]  8 Февраля 2010 02:49:09 #70
Кэнджи

Ты видел здоровый говорящий грузовик ? :eek:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Кэнджи [5]  8 Февраля 2010 02:53:03 #71
-Ливерпуль- угу :rolleyes: "столкнулся"
Правила диктует Администрация.
0
СКРОМНИК [6]  8 Февраля 2010 02:55:17 #72
Зарегился, нажал куда то... где я??? ух ты портал какой то. клац.... АААА, что это? почему на меня напали? почему когда я бил Псо меня никто не трогал. ух ты а что это за циферки такие над врагом пляшут +8 +8 +8.... Все в хаот!! куда?? заходишь на арену и т.д. и т.п. Все деньги были слиты на малую мощь двбы качаца на арене... потом бросил на несколько месяцев, вернулся.. начал развиватся.... вввели доблу... я тогда 3 персом играл или 2... думал.. буду ходить туда сутками напролет получу свой фиолетовый шмот и всех убью.... На 5 лвл пыл охладел...Медальки тоже хотел продать))) помню как продал свой первый череп за голду... как до этого всех крыл благим матов. Вы что меня за дурака держите??? какие 5з за бронь мамонта??? невозможно столько заработать!!!! как голема 10 лвл хотел в пати убить)) потом зашел в бой где его всем материком били а у него несколько к хп и урон ай яй :lol: :lol: лучше раньше было, дружнее
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
Дим Золт [5]  8 Февраля 2010 05:49:26 #73
Когда на Прайме апнулся на 3й лвл (перс Демиус) - решил сразу проверить таинственные Поля Битв. П о старой привычке понадеялся на авось и импровизацию. Первый опыт был в пещерах, если правильно помню. Нас было 2 нуба и 1 опытный. После проигрыша он нас крыл, но надо отдать ему должное, не матом. Потом была Арена. Печальное зрелище :rolleyes: Там уже матом было...
Хороший... Плохой... Главное - у кого ружьё!!!
0
--N-i-k-a-- [11]  8 Февраля 2010 06:21:51 #74
Куплю 5 красных медалек (любых). Даю 2 тысячи золота :lol:
0
Heily [9]  8 Февраля 2010 06:25:04 #75
Я незнала как делать сборы и эликсиры и продавала-собирала только траву. У меня её брали и я думала что этого достаточно))) А потом в клане мне объяснили как элики делать и где брать рецепты)
0
Vooder [10]  8 Февраля 2010 06:39:01 #76
--N-i-k-a-- дешево как то :lol:
по теме - тоже думал что медальки продам :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.