|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-zayka- [8]
|
|
|
|
7 Февраля 2010 17:28:40
|
|
 помню раньше , давным давно , еще на прайме наверно  была я 2 ур , смотрела на старших и думала :
вот у людей куча медалей от 5 голд до 300 , если я такую медаль получу , то продам старьевщику , хоть пару голд да даст
а вы помните себя нубиком?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Belmonte [7]
|
8 Февраля 2010 13:16:26
|
|
|
на 3 ур. мой первый дроп - поножи мамонта, кинул в чат похвастаться, предложили продать. Смотрю на поножи на госцену (не помнюя какая), думаю по госцене то никто не купит, ну и загнул цену чуть ли не в половину меньше госа... поножи купили естественно без вопросов, а у меня в глубине души осталось впечатление что кто-то кого-то надул (я тогда и не знал что аукцион есть)
|
|
|
PLymph [7]
|
8 Февраля 2010 13:53:24
|
|
|
|
помню как на 4м пошел в дом впервый раз - с морами зигредоф...
неделю потом кингалу стороной обходил :)
а еще помню в первый раз в пещерах спросил - а где тут воскрешаться?:)
вот пуля пролетела и мой товарищ упал... он не курит блин теперь и не пьет...(с)
|
|
|
Баэлла [5]
|
8 Февраля 2010 14:11:34
|
|
|
PLymph писал(а): .......................а еще помню в первый раз в пещерах спросил - а где тут воскрешаться?:)
ааа! у меня знакомый в игре пошел в пещеры впервые , на разведку , потом жаловался, что потерял доблесть только,списали все заработанное на будримахских квестовиках) . Убили его в тех пещерах. Повисел повисел , и на ГП воскрешаться решил выйти .
Сама же ,взяв эксперименталку сумрака , "усилила" ее "камнекожей" . Ужасные те 2 часа были, конечно
|
|
|
ведъма [4]
|
8 Февраля 2010 14:20:56
|
|
|
|
купила за 20 з на 4 уровне супер удар у игрока какогото
но видно он в чём то ошибся и он мне не подошёл
он с игры вышел сразу - пошла на ЦП кричать купить супер - через час мне объяснили куда мне идти
да много чего было и счас есть)))
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
gefestn [6]
|
8 Февраля 2010 15:25:59
|
|
|
Я тоже думал наберу медалек, продам их и стану богатым, так до половины 5ого лвла и дошёл без медалек. на 5лвле бил древней, тратил по 2 зелёные лечки, чтоб их убить, в надежде что мне выпадет ШМОТКА ВЗ (про бестиарий не знал), решил перса бросить, потом завёл другого перса, на нём было получше, на 4лвле был берон и почти фул сумрака, взял им в долг и забыл вернуть)) Забросил... кстати была на нём серая реликтов и я её отчаянно пытался продать хотя бы за 30з.  На этом персе решил качать доблу-уже не было признаков великого нубства, на 3ем взял бойца, на 4ом воина. И вдруг на тебе: решил я мобов побить, побил до 5ого лвла  На 5лвле появилось 5з., ну я от нубства взял и купил большую бронзу, и вытащил из неё поножи УГ...
Могу сказать тока одно: нубом был нубом остался))
|
|
|
Lindemanna [6]
|
8 Февраля 2010 16:34:42
|
|
|
Я на 3-4 лвл, полностью одевшись в палача, гордо била мобов до тех пор пока не увидела жулика на собаке. В сее животное просто влюбилась.. пристала к нему: как приручил собаку.. и вот тут он мне обяснил что такое доблесть РПР (потратив на меня - нубку, наверное, 1,5 часа игрового времени, рассказывая какие победы, что надо беречь опыт, забыть про мобов). И потопала я в пещеру зарабатывать доблесть на собаку.. когда вошла сразу на базе начала искать кристаллы.. не нашла ниодного!(при том искала исключительно с серпом) набравшись храбрости решила продвигаться из локи в локу дальше и в каждой активно искала кристаллы.. про карту инстанса узнала наверное на 5 или даже 6 пещере, про то чтобы тимой ходить вообще молчу
|
|
|
Androp [6]
|
8 Февраля 2010 22:17:59
|
|
|
|
На счёт медалёк я тоже думал что как получу то сдам в магазин за 50с или продам кому то )
А ещё когда я начал играть и видел рядом с ником и кланом звание , тогда я думал что персонаж в двух кланах)
Hо не очко, обычно, губит,а к одиннадцати - туз.
|
|
|
-Грызулька- [3]
|
8 Февраля 2010 23:00:23
|
|
|
|
А я помню когда рыбу ловила нажимала сначала на рыбку, а потом в левом верхнем углу на крючок...
Месяца через 2-3 активной ловли случайно нажала 2 раза на рыбку такое удивление было когда добыча началась...
Ещё первое время долго не могла понять как приватом пользоваться...
А когда я впервые открыла торговый чат, то подумала что в эту игру марсиане играют( МС,ВЗ,РОг, УГ,Гнев, СВ, МИК, ММК и прочие сокращения давались мне с трудом....)
|
|
|
Androp [6]
|
8 Февраля 2010 23:03:35
|
|
|
|
Ещё я думал , что у нас 2 аука и бегал по ним искал что и где дешевле , но тогда мне дошло что это один и тот же)
Hо не очко, обычно, губит,а к одиннадцати - туз.
|
|
|
Ка3аК [5]
|
8 Февраля 2010 23:04:36
|
|
|
Эх, я вообще был нубом, мне понравилось и я решил им остаться
Мысль про медальки посещала. ток я думал что их покупать надо
про то как в первый раз в пещеры сходил .. долго пытался выйти с развилки у базы но куда бы не пошёл возвращался назад, она была заколдованной
Подпись.
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
8 Февраля 2010 23:31:28
|
|
|
В первый поход в пещеры с трудом добрался до сини, наковырял полную сумку крисов так как мне в инсте сказали что их нужно собирать и на базу сдавать, и побежал сдавать. Только незадачка в том что я не знал куда бежать .... Ну прошло времени не много не мало пока я добрался до какойто базы. Ну значит стою я, кликаю на вагончики, в надежде сдать кристал, никого не трогаю и тут на мну напал какойто Охранник.... Долго мне потом всем инстом обьясняли что я вражеский лазутчик и крисы не в те вагончики понёс.
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
--- Ягуар --- [4]
|
9 Февраля 2010 01:07:51
|
|
|
первый раз зарегился за хумов, друг позвал в пещеры(3-4 лвл) , попали мы на пантеон (ников уже не помню естественно), Синие шмотки дроповые,бугага, я думал они боги)))) а ведь собирался Победить  яж алебарду тогда прикупил для этого
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
9 Февраля 2010 01:19:53
|
|
|
А топег-то позитивный!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
_Kamila_ [8]
|
9 Февраля 2010 03:19:06
|
|
|
Я помню тоже как некоторые чинила шмотки при каждой поломке, думая что если она не сильно прочная может в любой момент на мне раствориться, даже летела на площадь с далёких лок для этой цели и потом опять возвращалась бить мобов)) но вот настал долгожданный момент и я перешла на 3-й лвл... я его так ждала что бы пойти в знаменитые пещеры!! про канал рэйда я конечно же не знала, по этому просила объяснить что нужно делать в основном, как ни странно мне ни кто не ответил... нажимая куда попала я шла по разным локам, пока не нарвалась на мага, он вынес меня очень быстро, на его примере я первый раз узнала что существуют лечи)) очень растроившись я конечно же вышла из пещер что бы пойти починить одежду... каким было моё удивление когда я поняла что меня не пускают обратно  ещё было много не забываемых моментов, без них было бы скучно
|
|
|
Dark-Mann [6]
|
9 Февраля 2010 03:22:38
|
|
|
--- Ягуар ---
|
|
|
Dark-Mann [6]
|
9 Февраля 2010 03:23:19
|
|
|
а я не помню себя нубом на прайме  3 года прошло - забыл  но шмот старику скидывал на 2 уровне ) мне брат помогал , так пока он был в сети так все нормально шло , пещер не было - так сильно и грибануть не было где ) простое битье мобов )
|
|
|
Dark-Mann [6]
|
9 Февраля 2010 03:27:11
|
|
|
и в дом никто один не бегал
|
|
|
ведъма [4]
|
9 Февраля 2010 03:27:19
|
|
|
очень хорошо когда в самом начеле игры попадаються хорошие игроки
помню на прайме мне попался четвёртый уровень и с животным и весь в зелени ( непомню вроде тогда сини и небыло ещё так много)
и он мне помогал убивать псов-деманов) он мне много обьяснил весь дроп отдал после распада группы)
возился со мной полдня объяснял что такое квесты и что нужно делать - я тогда на картинку не кликала прямо ели ели в охоту и пошла бить всех)
зато много ошибок не натварила( ну что он объяснил за то других много было да и счас навалом=))))
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
DreamAdviser [8]
|
9 Февраля 2010 03:35:21
|
|
|
|
Помню, первый раз узнали, что есть такая странная штука "доблесть" и что ее нужно качать :) С трудом выяснив, что какое-то отношение к этому делу имеет хранитель арсенала, пошли к нему. Он, естественно, послал в пещеры за кристаллами. Долго искали пещеру. Нашли. Внимательно прочитали описание инста - угу, надо кристалы рыть и носить. Сугубо мирный инст :) Кто быстрее накопает :) Встали в очередь, зашли, добежали до пещерки с кристаллами (по карте, а как же) и тут опа! какие-то медведи нападают. А народ вокруг говорит, что это мол хумки вон две кидаются. Обиделся я страшно тогда :) Как так, я их не трогаю, пришел честно на скорость кристаллы копать, а в меня кидаются медведями :) Прям жуть как разобиделся, даже в инфу себе записал, что вот, мол, есть негодяйки такие, которые не дают квест выполнить :) И решил больше в пещеры не ходить, раз там такие нечестные товарищи бегают, которые вместо спортивного копания на скорость мешают другим копать :) Ну потом разобрался, конечно :) Нашлись люди, которые объяснили что к чему :)
Надоело.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|