|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-zayka- [8]
|
|
|
|
7 Февраля 2010 17:28:40
|
|
 помню раньше , давным давно , еще на прайме наверно  была я 2 ур , смотрела на старших и думала :
вот у людей куча медалей от 5 голд до 300 , если я такую медаль получу , то продам старьевщику , хоть пару голд да даст
а вы помните себя нубиком?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Штенцель
|
7 Февраля 2010 18:19:50
|
|
|
ну я на прайме косил на 3лвле по 100 клеверу и сдавал их старьеровщику  на тигра копил
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
-zayka- [8]
|
7 Февраля 2010 18:20:08
|
|
|
Эминор писал(а): Я на 5м левеле только узнал что такое доблесть,а когда выбил кирасу ВЗ на том же 5м левеле,то узал что есть оказывается еще шмотки кроме низшей зелени))ТОгда я и узнал что существует клиент игры,форум и вообще библиотека игры,где мне ясно дали понять что я нуб  вот так вот.Заново играть не хочется,потому что перс дорог уже как память 
я точно такого ж перса на прайме оставила  7 ур , только чисто в низшей зелени домовой  причем в того перса я вливала реал  но там не было даже криона
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Дилор [5]
|
7 Февраля 2010 18:20:19
|
|
|
Самым ярким воспоминанием в моей нубской жизни был первый поход в пещеры  Уже одно то, что первый встреченный мной магмар был, как я сейчас понимаю, под эликом превращения в Богельфа, стало шоком  Я думал, они все такие - зеленые, склизкие и горбатые  Потом бродил по всем пещерам, по миллиметрам изучая окно охоты, пытаясь понять, где же там кристаллы, и долго-долго стоял перед алтарем скорости, раздумывая - лезть или не лезть, а вдруг убьет? Веселое было время
Всё будет хорошо!!!
|
|
|
nervoznii sl [7]
|
7 Февраля 2010 18:31:29
|
|
|
Ну у меня в воспоминаниях тока то что пинал мобов до 6ур,так как скока раз не забегал в пещеры постоянно нарывался на тимы не понравилось,на 6-ом все же понял что без доблести никуда,и щас стараюсь хоть что то поправить,помню еще в боях на 3-4ур когда пинал крэтсов часто вмешивался в бой многие оскорбляли то что я перебивал,хотя бил в блоке как и сейчас,многие говорили что я попал в их ЧС но что то до сих пор мне никто ничего не сделал,а глядя на тех кто был по старше хотел добится такого же тока многие посылали куда по дальше,не обьяснив как они этого добились
P.S. мы все были нубами
|
|
|
Эминор [9]
|
7 Февраля 2010 18:35:16
|
|
|
-zayka- Ну у меня луан есть и в деньгах пока не сильно нуждаюсь  Значит будем жить,деньги не главное
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
|
|
|
Штенцель
|
7 Февраля 2010 18:35:33
|
|
|
P.S. мы все были нубами 
 многие до сих пор ими остались)
|
|
|
Эминор [9]
|
7 Февраля 2010 18:36:24
|
|
|
Аххах:))А еще я в пещеры пошел в первый раз чтобы шмотки выбить из магмар  Выбил себе пару травм и на этом моя доблесть кончилась
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
|
|
|
Хирмус [6]
|
7 Февраля 2010 18:39:46
|
|
|
|
Не мы такие - жизнь такая...
|
|
|
-zayka- [8]
|
7 Февраля 2010 18:40:47
|
|
|
 а я , перейдя на минор пошла на 3 ур в пещеры  типа крутая такая все знаю...
конечно же одна , в коже , с морами  35-35 шла делать , в итоге у меня молча на час , испорченное настроение и слив в инсте + квест не сделала
не ходите одиночкой в пещеры , опасно !!
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
7 Февраля 2010 18:40:58
|
|
|
Самым большим нубством было то, что слышал, что есть какие-то пещеры и там все надо делать на 4-м уровне, иначе попа. Считал, что трудности надо преодолевать, а на 4-м лучше бить кретсов и пауков. В итоге оказалось, что на 6-м, когда впервые пошел в пещеры, мой фул сумрака и игураоны нифига не рулят против чемпов и гладов в синьке с големами и гордтами. Осознание сего факта привело к длительному запою и ПСЖ перса
ПыСы Данное нубство относится к старому персу, ник El Ninho. Кстати тогда же считал, что нубство вливать реал. Хотя 1,5 года назад крафтом можно было заработать хорошо.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Хирмус [6]
|
7 Февраля 2010 18:43:44
|
|
|
-zayka- писал(а): Эминор писал(а): Я на 5м левеле только узнал что такое доблесть,а когда выбил кирасу ВЗ на том же 5м левеле,то узал что есть оказывается еще шмотки кроме низшей зелени))ТОгда я и узнал что существует клиент игры,форум и вообще библиотека игры,где мне ясно дали понять что я нуб  вот так вот.Заново играть не хочется,потому что перс дорог уже как память 
я точно такого ж перса на прайме оставила  7 ур , только чисто в низшей зелени домовой  причем в того перса я вливала реал  но там не было даже криона 
везёт тебе)) первый 7 ур. до введения доблы и много чего) потом решил доблу качать....5 ур. в гневе,боевой, звание элита....был взломан ((( абидно стока времяни и денег в парашу  теперь тута бегаю :lol:
Не мы такие - жизнь такая...
|
|
|
Comrade Mauser [7]
|
7 Февраля 2010 18:44:02
|
|
|
Штенцель
|
7 Февраля 2010 18:46:49
|
|
|
я понимаю что год тигра, но не до такой же степени
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
7 Февраля 2010 18:52:12
|
|
|
Comrade Mauser Штенцель
По фсем вопросам к Злобному гномику. Ибо оказалось , что имею форумку за флуд в рабочем топе  . К обоюдному удовольствию разобрались что к чему
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-zayka- [8]
|
7 Февраля 2010 18:55:59
|
|
|
|
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
7 Февраля 2010 18:56:50
|
|
|
Я и поныне нупка) не знаю дороги на ЦП из башни, а ментора рядом конечно же нет)
|
|
|
Roboster [6]
|
7 Февраля 2010 18:58:19
|
|
|
А я помню ещё на 3лвле хотел получить квестовую зеленую рубаху и продать её за много-много золота
|
|
|
Злобный гномик [7]
|
7 Февраля 2010 19:17:41
|
|
|
-Ливерпуль- приношу извинения за форумку, виноват, исправил
P.S. по теме, ну тоже своеобразное нубство
Я ни плохой и не хороший - я Смотритель:))©
Собираю репу на красную медаль Борца со флудом
|
|
|
SARUMAN [8]
|
7 Февраля 2010 19:43:17
|
|
|
Начал играть в Легенду персонажем TIBERIJ,войдя в магазин,в Клесве,купил первым делом дубинку,минуя наставления (надо было купить поножи и бронь).Естественно одеть на 1 уровне дубину мне не дали по понятным причинам,а денег осталось мало для покупки двух вещей.Решив,что игра окончена на етом,создал персонажа,которым играю до сих пор.
Заработав впервые травму,решил,что через определенное время персонаж просто умрет или исчезнет,начал бегать по локам и просить помощи.Так я узнал о стражах,кляпах и что от травм не умирают в данном проекте.
Было еще много чего,первые пещеры(возвращался с плато 500 летней давности,по квесту,через пещеры.Как меня не грохнули после инста,ума не приложу),попытка покачать взломщика,снимая ядра с Ромула
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|