Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > воспоминания нуба!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

воспоминания нуба!

-zayka- [8] 
0
7 Февраля 2010 17:28:40
:razz: помню раньше , давным давно , еще на прайме наверно :rolleyes: была я 2 ур , смотрела на старших и думала :
вот у людей куча медалей от 5 голд до 300 , если я такую медаль получу , то продам старьевщику , хоть пару голд да даст :redface:
а вы помните себя нубиком? :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
- Янтарик - [4]  26 Февраля 2010 20:53:34 #153
poohman :lol:
0
Purple Dragon
26 Февраля 2010 20:59:29 #154
Я помню только как в самом начале взял квест "дойти до Дартронга отдать письмо", в клановых нажал на охоту и не знал, как оттуда выбраться. Пришлось попробовать убить скелета послабее (дряхлого), не получилось)
0
Кусэмоно [4]  27 Февраля 2010 00:01:16 #155
--DERLOG--

Я жилет пала за номинал продал )) а на починку серпа зигов бил по 50-70 меди )) Хорошо что недолго бил и жилет выпал 1 раз всего :cool:
0
Asheras [5]  27 Февраля 2010 02:10:36 #156
poohman :lol: :lol:
А я не знала, что пыль и камни можно продавать через аук. Старьевщику все скидывала и злилась, что он жмот такой, так мало денех дает :twisted:
0
rolling [9]  27 Февраля 2010 02:38:00 #157
Помню, когда первый раз попал в пещеру, тут же встретился с магом, оказал упомрачительное сопротивление и тут , о ужас, на меня напал медведь. Первая реакция - ну понятно, это пещерный медведь, ну почему этот гад кусает только меня , а его не трогает! Нечестно это. И еще некоторое время размышлял, как вычислить , где эти пещерные медведи ходят - такие бледные (ясно же, без света живут тут в пещере), чтобы там не ходить.
Ну про продажу поножей палача за 50 с, выбрасывание рун (как помните тогда кости на руны меняли вместе с репой реликтовой) за ненадобностью, и за той же ненадобностью сдачу травяных сборов старьевщику (еще удивлялся, сколько же ненужных вещей в этой игре) , само собой сочетание профессий травник/ювелир (ну его, алхимика этого, ювелир куда как симпатичнее) можно и не упоминать :biggrin:
0
-ORIMUF- [6]  27 Февраля 2010 02:44:46 #158
Отпишусь,потому как не нашёл своих случаев :smile:
Предыдущим персонажем вступал в группу на мобов, лидер нападал, все влезали, и интересовались, ну где же я, а я лихорадочно просматривал всех занятых мобов в охоте, когда находил нашего очень радовался и нападал. Потом кто-то подсказал, ищи топор вверху, честно искал и не нашёл, потому как там секира изображена, а для меня это разные вещи, когда сказали искать красную иконку, у меня наконец-то всё заладилось. :smile:
Этим персонажем накопил на тигра к концу 4-го уровня, исправно жал на амулет, берон призывался, смотрел на себя и видел, что не на тигре, написал в службу поддержки, обменялись двумя письмами, пока разобрались и надоумили.
И, напоследок, опыта немерянно, потопал делать 113 (перед тем, как научиться седлать), дай, думаю, малинку прихвачу у лешего...встал в очередь, взял малину...и оказался на пятом уровне :rolleyes: соответственно меня перекинуло в группу 5-6 уровней :confused: вышел с очереди :cry:
0
SUPERMANN [7]  27 Февраля 2010 02:48:27 #159
poohman я подумал ты про меня говоришь :lol: мне тоже такой же хум попался) долго наблюдал за ним))) :razz:
0
ведъма [5]  27 Февраля 2010 04:15:01 #160
rolling у меня первая профа была рыбак - ювелир ))))
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
VeniVidiVici
27 Февраля 2010 04:26:00 #161
да походу у всех первая профа была рыбак..она там по квесту походуберёться :lol:
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
ведъма [5]  27 Февраля 2010 04:32:37 #162
Потрошитель13 нет - все рыбак травник геолог беруться по квесту легко
матов же убиваешь паралельно другим квестам для травника геолога ( ну непомню что там геологу)
просто рыбак - считалась в самом начале игры халявная профессия - рыбы Навалом - никто не нападает
свитки и чернила все оптом покупали - в очереди стояли
мне приходилось рыбу делать сутками - очередь клиентов просто с руками отрывала рыбу

а травники и геологи постоянно кричали ПОМОГИТЕ напали - ну тогда баланса мобов чтоли небыло - счас не помню ,но мобов в локах было гораздо больше

потому восновном все рыбаков брали вначале) рыбаки тогда выгодны были) и рыба на прайме стоила тех денег за что её продовали , и очень не плохо) :razz:
от ювелира быстро отказалась взяла колдуна и свитки травли и чернила стала продовать - оделась в зелень гораздо быстрее чем счас можно одеться
притом и зелень дроповая стоила гораздо дороже чем счас стоит копейки. :cool:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
-zayka- [8]  27 Февраля 2010 13:18:53 #163
:rolleyes: недавно купила дорогую карту с аука за 90 сер :rolleyes: вернула..
за небольшое вознаграждение.

а вы вернули бы ? :wink:

пы.сы. а если б сами нечаянно выставили б так, что предприняли б чтоб вернуть ? :razz:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
JadoRe [7]  27 Февраля 2010 13:44:44 #164
у мя воспоминания свежи как никогда - я до сих пор нупь :eek:
0
-zayka- [8]  27 Февраля 2010 13:47:30 #165
слезка в сахаре писал(а):
у мя воспоминания свежи как никогда - я до сих пор нупь :eek:

сколько помню типя - прокля висит :lol: ты чу вечный зек? выходи давай , скок меняле должна? :rolleyes:

0
JadoRe [7]  27 Февраля 2010 14:22:16 #166
-zayka-
немного..300 всего
но их нету щас :confused:
0
-zayka- [8]  27 Февраля 2010 16:21:55 #167
слезка в сахаре

транжира :rolleyes:

0
Цараптор [9]  27 Февраля 2010 17:50:37 #168
Про медальки понравилось)))
Я был уверен что к медальке полагается и денежное вознаграждение.
И каково же было разочарование. :biggrin: Долго искал куда мне эти деньги перечислили...
0
Selika [10]  27 Февраля 2010 18:36:36 #169
а япомню лвл на 5м оч расстраивалась когда сделала подвиг и не юзнула эль доблы :rolleyes: думала 100к дадут :lol:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
лафайет [5]  27 Февраля 2010 18:40:13 #170
:cry: я до сих пор нуб... у меня все черепа с оками сгорели, пока уезжал
0
_neighbour_
27 Февраля 2010 18:40:37 #171
-zayka- писал(а):
:rolleyes: недавно купила дорогую карту с аука за 90 сер :rolleyes: вернула..
за небольшое вознаграждение.
туфта та карта была :rolleyes:
P.s. Это не я выставлял :lol:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.