Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменения. Вторжение хаоса, фаза 2
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Изменения. Вторжение хаоса, фаза 2

Спирус [16] 
0
4 Февраля 2010 18:16:13
Во время следующего события Вторжение Хаоса доступ в инстанс Врата мира Хаоса будет закрыт для персонажей 4-го уровня.
Следите за новостями. (с)
0
Гость
6 Февраля 2010 12:10:42 #438
К огромному сожалению некоторым так и не удалось понять причины задержки на 4м.
Дело в том, что люди, как индивидуумы очень различны по своим "параметрам".
Все получают удовольствие от разных вещей.
Кому то хочется стать 80 лвл. А кому нет. Это можно понять?
Для некоторых далеко не в этом кайф игры.
Мне лично нравится быть на 4м левеле с медальками, которых нет у некоторых старших.
Ну и что? Мне ЭТО НРАВИТСЯ. И не только мне.
В хаосе для меня было огромное удовольствие. Теперь я его лишен.
Игра стала для меня менее интересной.
Вместо того, что бы было хорошо всем лвлам, а сделать это совсем нетрудно, сделали хорошо только некоторым.
Мы же не просим опустить по лвлам существующие у старших репы, мы просто просим не трогать наши.

Всё так просто и понятно.
0
Гость
6 Февраля 2010 12:12:40 #439
оффтоп
0
ведъма [4]  6 Февраля 2010 12:16:38 #440
многие просто бояться идти на 5 уровень без репутаций на больших мороков
говорят что на 5 уровне без мороков големов нечего делать и потому нужно сидеть на 4 и качать репутацию города

просто забывают что на 5 уровне тоже можно сидеть и качать уту репутацию и притом бесплатно
и что перейдя на 5 уровень - тут не линейка и нету клановых войн , мороки совершенно не обязательно иметь с самого начала.
всё успееться .

не понимаю тоже эти сиделки голыми по году по два
для меня достаточно элита и луан ( что берёться максимум за два месяца)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Йа БелОочГа [9]  6 Февраля 2010 12:26:14 #441
я рад :biggrin:
...
0
Гость
6 Февраля 2010 12:40:02 #442
ведъма
эмм ты знаешь... я големов сделала неимоверным трудом гдето к середине свершения... покупая короны шлемаки и тд.... да, тогда было меньше зверей чем сейчас, но всетаки... рулят не мороки а прямые руки... а если бы я думала о развитии персонажа заранее то взяла бы зло для гордтов чтоб не мучится с городом...
ага твой пример (ну и не только твой) пока зывает что можно сделать быстро все. следовательно те кто сидят по году на 4ке делают это по каким-то другим причинам... а медальки и репы это отмаз. имхо :rolleyes:
0
Agent Smit [7]  6 Февраля 2010 13:06:06 #443
Выскажу и я свое мнение.

Возможность получать репу хаоса раньше 5-го левла это БАГ. Так как посвящение в борцы с хаосом происходит на 5-м. Так почему же людям непосвященым в борцы капает репа???

P S а отсюда и вывод: репа хаоса на 3-4 левле ненужна
0
Tommy Gun [8]  6 Февраля 2010 13:11:31 #444
25я страница с одобрениями и благодарностью
зы: _БИК_ наверное теперь на 5й лвл перейдет
Все пройдет. И печаль и радость.
0
jovan1 [4]  6 Февраля 2010 13:35:51 #445
NeGa
Всегда очень интересно читать Ваши посты, Александр.
С некоторыми вещами молча не соглашусь. Я ведь тоже долго разбирался в игре. И это, можно сказать, мой первый персонаж. Но вцелом все правильно написано. Спасибо)
вдалеке колосилась рожь
0
_БиК_ [4]  6 Февраля 2010 17:45:56 #446
флуд
0
Lucky [9]  6 Февраля 2010 21:43:03 #447
-Lotki-
Ваш пост как раз и является нытьем, так как как раз Вашему уровню закрыли хаос и Вы язвите.) На самом деле, Вы бы почитали внимательнее, первая причина - это то, что 4е уровни просто количеством и легкостью прохождения инстанса отбирают эвент у всех остальных. Сидите на 4м и качайте, что хотите, но не за счет других уровней.
0
-Sovereign- [4]  7 Февраля 2010 03:55:07 #448
:rolleyes: всё не прочитал извеняюсь если повторюсь, может тогда проще разделить событие по уровням что бы для кождой подуровневой группы было определённое кол-во частиц (хотя 4-ки ходят вообще не ради них многие а просто ради медалек) а то получится что после следующего хаоса всё соберут 5-6 ур. и им обрежут хаос и так далее а через год вход на хаос будет с 15-го ур.
PS а почему только на вторую фазу режте тогда и первую или мобов 4-ам можно бить а вот репу качать нет?
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
Sappiens [7]  7 Февраля 2010 04:10:33 #449
_БиК_
Слав алый на 15-й нехочет только потому что еще на 14-й невнедрили развлечений) да и доблу он как никак качает а что он накачает будучи15-м?)
да тупо скушно ему там будет жутко) :rolleyes:
Удалено ОМФ
0
_neighbour_
7 Февраля 2010 04:41:26 #450
-Люмен- писал(а):
Мы же не просим опустить по лвлам существующие у старших репы, мы просто просим не трогать наши
Кто вам сказал, что это ваша репутация? :lol:
Может, это вы трогали репутацию старших лвл - и им это не нравилось, вот как раз по вашей логике, они и отстаивали право на свою репу :idea:
Всё так просто и понятно.
0
Kanaloa [7]  7 Февраля 2010 04:47:31 #451
NeGa
Саш, каждый играет как хочет) меня тоже нельзя назвать слишком быстро растущим по лвлам персом, я, блин, из относительно старейших играющих персов)) Студ захотел синюю получить на 4, почему нет?
В итоге все сравняются, если будут продолжать играть. Набрать лвл и долбу не проблема - по 25) часов посидеть у монитора и через залы все можно набрать. В то же время, те же "хаи", исключая не более десятка игроков на обе расы, в основном проигрывают по тем же репутациям, потому что времени на кач реп и лвл с долбой, ох как не хватает) Сидеть постоянно в игре невозможно, хотя у меня онлайн достаточно большой, но я, например, не могу отбегать больше трех залов чисто физически, слишком тяжело для меня сидеть и смотреть в монитор, считать удары и прочее) Мне приятнее все делать размеренно, ну не торопыга я, могу два дня в игре ничего не делать, а стоять на ЦП и флудить на форуме да в клан чате) Может и Студ из таких)
Я прекрасно знаю АйТи и торопиться в их проектах - это или сидеть как Алый (хорошо у него еще работа есть, а то вообще застрелиться можно) или, как делают многие, ПСЖ и новый перс, а все лишь потому, что игра развивается и многое можно пропустить. Как ты знаешь, все вводится для вновь прибывающих, а уж никак не для убежавших вперед) Должно быть интересно в начале, чтобы втянуть, а что там дальше будет -тююю))
Хоть и прикалываюсь над хантерами, но и их можно понять - им не чем заняться, Алому, Акрилу, Турбо то же, равных им нет, по лвл и званиям (хорошо если ошибаюсь, в частности замки внесли разнообразие, но надолго ли?). Но это же скокотища когда ты один наверху и все - дальше развития нет((
Плавно перейду к теме топа: хорошо ли, что закрыли 4 лвлам? - с моей точки зрения (7 лвл) безусловно хорошо, сама не была на хаосе больше полугода, ни одного достижения нет ( а это важно :lol: ). Закрытие 4 лвлам Хаоса разнообразит игру старшим хотя бы раз в месяц)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
KiBoCtOc2 [7]  7 Февраля 2010 08:27:52 #452
наконец-то! можно будет попробывать 3 раза сходить)
0
Андрей77 [8]  7 Февраля 2010 09:03:15 #453
Просто прекрасно :biggrin:
Дайте мне точку опоры и я переверну землю. (с)
0
Лопес Джо [4]  7 Февраля 2010 09:11:15 #454
:rolleyes:
0
_БиК_ [4]  7 Февраля 2010 09:12:40 #455
Sappiens
Понимаю прекрастно ситуацию с недостатком соперников на данном этапе, тут еще один нюанс есть.
Если в данный день у меня нет повторяющихся квестов, или не просит кто-то помочь в чем то, выход один Рыбалка. Охотой по схожим причинам не занимаюсь, только на единичных событиях. Был момент когда на событиях могли участвовать все, потом стали понижать статы игрока до уровня события. Сейчас такого Ажиотажа на событиях нет, многие достигли мах. На мой взгляд Охота внесла бы разнообразие, но как не удивительно, преславутое Опыт - Зло срабатывает на 11+ лвл. Выход на мой взгляд выдача, Эсенций опыта после боя с Мобом, вместо зачисления опыта на старших уровнях.

Kanaloa
Закрытие 4 лвлам Хаоса разнообразит игру старшим хотя бы раз в месяц

Мне в игре интерестны командные мероприятия: ПВП, Хаос и наверное Богельф (так и не попробывал силы, закрыли болото для 4 лвл)
Причем пещеры интерестны только на всплесках, по 2 причинам, попадаешь на более сильные команды и получаешь бонус в виде РПР или доблести, Хаос похож по смыслу. В обоих случаях очень важна тактика проведения инста и подготовка. И самое главное все зависит от слаженности Команды Всегда в зависимости от задачь инста вырабатываешь стратегию и подбираешь тактику, и всегда чемуто новому учишься.
Если продолжительность события завязанна на вынос частиц всеми группами, и разное время на выполнение мисии, по зачистке, не дает какойто уровневой группе полноценно посетить Хаос, то необходимо менять систему, и каждой Уровневой группе дать возможность атономно выполнить свои цели без потери Цастиц.
Если не давать частицы 4 лвл, чем песочница помешает, раз вмесяц Аналогия часа пещер, куда стремяться попасть многие, и номер не успел купить мороков там отсекаеться.
0
aJIa9I_kpoBb [14]  7 Февраля 2010 09:36:34 #456
_БиК_

не надо путать теплое с мягким
я не иду на 15 ур, потому что там еще нет ничего для игроков, пустота пока, как появится там что интересное ,пойду не напрягаясь
главное решить вопрос с инстами и нехваткой магмар и добавить квесты
на 14 ур я шел легко и непринужденно, играл в удовольствие, как хотел играть, так и играл

вы же сидите на 3-4 ур, хотя и на 5 и выше уже полно квестов ,мобов, инстов, событий и прочего, просто потому, что урываете халяву, которой становится все меньше на старших уровнях

бьете нубов, которых на старших уровнях нет уже почти, рубите скальпы тысячами на коже и тех ,кто в игре новичок
делаете городские грамоты на халявных кретсах, пчелках и волках, тоже самое касается и медалек хаоса и подземки
тоже самое касается и нудистов, выбивающих дроп в плюс, не прикладывая усилий
вы боитесь трудностей и у всех тех ,кто сидит на 3-4 годами, это уже не первый перс, поэтому вам приятно там сидеть ,а дальше то страшно ))

вы боитесь идти на старшие уровни ,ибо там опытные игроки без кожи, там надо бить мобов самому ,а не ждать луана, валяясь трупом, там медальку красную подземки не набрать без затрат, там совсем другие цены на вещи, там совсем другая жизнь, там кидают порчи, там надо качать затратные медали, там размер рюкзака с мороками уже не всегда решает исход битвы
вам просто страшно )

вам хочется халявы навсегда, затариться частичками и грамотами до 15 ур на 3-4 ур ) причем вы не понимаете, что те ,кто начнут играть через год, будут еще круче вас, потому что игра меняется постоянно )) и вы так и будете сидеть на 3-4 ур, жалуясь на хаев, которые портят вам плато, пытаясь выгодать еще халявки, на событиях или инстах, либо начиная очередного двадцатого мульта чтобы в этот раз не упустить чего-то из нового)

смотрите, а то придет пенсия, а вы так кроме 4 ур ничего не увидите в игре ) :lol:
Vitia erunt, dones homines
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.