|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [16]
|
|
|
4 Февраля 2010 18:16:13
|
|
Во время следующего события Вторжение Хаоса доступ в инстанс Врата мира Хаоса будет закрыт для персонажей 4-го уровня.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
chance13 [8]
|
5 Февраля 2010 17:16:51
|
|
|
jovan1
я качнул репутацию от 170 до 1000 за 3 похода особо не зачищая инст,если тебе важна только репутация
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
|
|
|
R_I_D [12]
|
5 Февраля 2010 17:17:55
|
|
|
ладно, посмотрим что даст нам ограничение входа в ивент до 4лвл, после следующего хаоса можно будет тогда новые выводы. А пока: поживем увидим)))
На... короче обмани мага и возрадуйся
Ибо маг на... короче обманет тебя и возрадуется еще больше
|
|
|
jovan1 [4]
|
5 Февраля 2010 17:22:57
|
|
|
-Кнопочка-
Репутацию ввели изначально с 7 уровня, не так ли?
Я не хочу апаться на 5й, как и ты не хочешь апаться на 7й. Есть задачи, которые нужно выполнить на этом уровне. Задачи требуют времени. А так как время идет, хочется иметь возможность прокачивать репутации.
chance13
Хорошо. И что?
вдалеке колосилась рожь
|
|
|
chance13 [8]
|
5 Февраля 2010 17:28:55
|
|
|
jovan1
Я не 4 уровень,но играю,у меня время тоже идет))Задачи требуют времени,а так как время идет,хочется иметь возможность собирать частицы хаоса.
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
|
|
|
-Кнопочка- [6]
|
5 Февраля 2010 17:35:11
|
|
|
jovan1 с чего ты взял что я не хочу?
|
|
|
Lucky [9]
|
5 Февраля 2010 17:35:30
|
|
|
jovan1
Ах, Боже мой, только и можем язвить, не признавайте) Конечно, халявное и, конечно, в ущерб страшим уровням, тут даже примеры приводились, хотя и без них это очевидно) Умейте мыслить в перспективе, а не только из своего курятника, решение верное. Если для Вас 4й уровень максимальный, то другие и дальше поиграть хотят.)
Со временем так и не поняла...Вы теперь забросите перса и Вам жалко времени или что?)
|
|
|
Массажист [4]
|
5 Февраля 2010 17:36:03
|
|
|
jovan1 редкие травли никакие не передаются, хоть по квестам, хоть из шкатулок гномов, хоть с болота... и используются только с 5го уровня.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
5 Февраля 2010 17:41:58
|
|
|
Опять перечитал все! Вижу у отдельных людей зависть, что они не могли сделать то,что мы делаем сейчас их немного но всеже... У основной части претензия только по частичкам и не нада говорить что дело не в них, не врите хотя бы сами себе Хочу репу, мало времени... Да итить, у Вас то как раз помимо хаоса возможностей качать репу вагон и малая тележка...
Плохое чувство зависть, господа....
Дайте возможность качать репутацию тем кому она нужна, заберите эти частички нафих, чтоп зеленые животинки по ночам не протягивали лапки
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Элессар [4]
|
5 Февраля 2010 17:45:30
|
|
|
Luckyто что надо урезать правильно, но не закрывать совсем
|
|
|
Lucky [9]
|
5 Февраля 2010 17:55:18
|
|
|
Элессар
Мне все равно кто там сколько чего и на каком уровне накачает) Вот только не в ущерб другим)
|
|
|
jovan1 [4]
|
5 Февраля 2010 17:56:38
|
|
|
chance13
Бей быстрее, не тяни
-Кнопочка-
Ну так пей эссенции, элик опыта и бить мобов.
Lucky
В какой раз написать про частицы и репутацию чтобы это стало понятно всем читающим?
вдалеке колосилась рожь
|
|
|
AnGeL MiRa [9]
|
5 Февраля 2010 18:19:02
|
|
|
jovan1
раз в год - это раз в год, а раз в месяц - это 12 раз в год) чуешь разницу?) да и без мишки многие смогут прожить, а вот без репы хаоса вряд ли)
аха, частички вам не нужны, как же)) отобрали бы частички начали бы выть, а как же пояса на 5, придется же снова на 5 ходить за частичками... а так интересно получалось, 4-ки качнутся до фиолета на 4 лвл и на 5 в эвент не пойдут, придут новые 4-ки и так же прокачаются до фиолета (ну это утопия, как пример), короче многие будут делать фиолет на 4 лвл, тогда как старшим все равно этот фиолет и год можно будет не взять, учитывая, что 2 фаза и ночью начинается) и в итоге те, кто не смог ходить на 4 в эвент (в силу большего уровня хотя бы), будут просто в пролете)) все верно сделали, нафиг 4-м хаос не нужен) и тчк
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
5 Февраля 2010 18:22:33
|
|
|
AnGeL MiRa, для тех кто в танке повторю.... а убрать совсем лучше? убрать частички или сделать их минимум пара штук за инст(для 4лвл), и остануца на хаосе еденицы, кому нужна РЕПА а не пояса халявные
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
AnGeL MiRa [9]
|
5 Февраля 2010 18:24:30
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
я не читала весь топ, извините, у меня на это нет времени) а то в танке, в танке...
да, я считаю, лучше убрать) хватит с вас халявы)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
jovan1 [4]
|
5 Февраля 2010 18:25:51
|
|
|
AnGeL MiRa
Какая-то несвязная ерунда. Ты уж извини. Три раза перечитывал, но уловить ход мыслей невозможно.
вдалеке колосилась рожь
|
|
|
Lucky [9]
|
5 Февраля 2010 18:26:26
|
|
|
jovan1
В который раз написать, что куча четверок за минимальное время выбирает все частицы и хаос закрывается, когда остальные уровни еще только дождались своей очереди и попали в инст, который будет длится более часа минимум? Который раз написать, что Вы лично можете апнуться на 5й и прокачать эту самую репу очень быстро, не дожидаясь даже эвента? Так вот сколько раз это написать, что Вы лично поняли, что дело не во мне и не в Вас, а в том, что в данных условиях эвент для 4к стоит закрыть. Еще раз повторю, не из-за Вас лично, а из-за ситуации в целом. Ну, а что касается собранных четверками "на будущее" частиц в ущерб старшим уровням и очень дешево и быстро - это также одна из причин. Вам лично не нужны частицы (как Вы говорите, хотя я сомневаюсь), а стопицот других четверок только ради них и бегают. И даже гворят - "мы вас немного делаем". Гы)
|
|
|
jovan1 [4]
|
5 Февраля 2010 18:28:16
|
|
|
AnGeL MiRa писал(а): РЕДкостноЕ НупкО
я не читала весь топ, извините, у меня на это нет времени) а то в танке, в танке...
да, я считаю, лучше убрать) хватит с вас халявы)
Так прочитай. А то в огороде бузина, а в в Киеве - дядько.
вдалеке колосилась рожь
|
|
|
jovan1 [4]
|
5 Февраля 2010 18:31:10
|
|
|
Lucky
В который раз написать, что пусть сделают уровневые ограничения по частичкам? Или тоже весь топ не читаешь?
Я не хочу апаться на 5й.
И если вас с Ангелом мира так часто обманывали, то я не виноват. Я не лукавлю - ходил на хаос ради репутации. Даже не заглядывал сколько частичек нужно и для чего.
вдалеке колосилась рожь
|
|
|
Элессар [4]
|
5 Февраля 2010 18:35:34
|
|
|
jovan1а если не секрет сколько событий сходил?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|