Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменения. Вторжение хаоса, фаза 2
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Изменения. Вторжение хаоса, фаза 2

Спирус [16] 
0
4 Февраля 2010 18:16:13
Во время следующего события Вторжение Хаоса доступ в инстанс Врата мира Хаоса будет закрыт для персонажей 4-го уровня.
Следите за новостями. (с)
0
jovan1 [4]  5 Февраля 2010 16:11:42 #362
Sergey Ward
Кроха опыта+кроха опыта+кроха опыта и ап.

-Кнопочка-
Я про шамана писал, а не про осквера)
Затраты оценил, но вцелом ничего уникального и недоступного широкому кругу 6 лвл в бою не было)

-Миневра-
Снова ты :lol:
вдалеке колосилась рожь
0
Dexter Morgan [7]  5 Февраля 2010 16:12:03 #363
jovan1 да ни чего ты не понял, раз чушь пишешь. Я тебе говорю о том что каждый игрок должен иметь возможность поучавстовать в инвенте, и то что это от 5го уровня и выше в этом не ни какой катастрофы для 4 лвл.
0
-Миневра- [6]  5 Февраля 2010 16:13:12 #364
Уважайте работу стража,не стоит корректировать сообщения,как и флудить в топе.
Предупреждение.
WivaT
0
jovan1 [4]  5 Февраля 2010 16:20:31 #365
Dexter Morgan
Каждый? Нет, не каждый и должен не иметь возможность, а приложить усилия для того чтобы иметь возможность. Многие не спали и мониторили сдачу частиц, когда кто-то спокойно спал/ел/гулял/занимался своими делами и после события начал ныть. Почему не ноют те, кто не спал и подошел к событию со всей ответственностью?
вдалеке колосилась рожь
0
AnGeL MiRa [9]  5 Февраля 2010 16:24:23 #366
jovan1
:lol: какую чушь ты пишешь) по твоей логике все те, кто спал/ел/гулял/занимался своими делами ненормальные люди, потому что не мониторили событие??? бред!!! игра создана не для маньяков, которые ни спать, ни есть, ничего не хотят)) а для ВСЕХ! если у тебя есть время сидеть и мониторить, отлично, а если у большинства его нет? забивать на хаос?! вот честно, читаю и поражаюсь логике...
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Sappiens [7]  5 Февраля 2010 16:28:54 #367
jovan1
Юноша, устройтесь на работу) потом Вас послушаем)
Удалено ОМФ
0
Sergey Ward [5]  5 Февраля 2010 16:31:28 #368
jovan1 здесь будет оффтоп - так может быть для 4-ок выделить специальный отдельный сервер и оставить их там всех мариноваться в собственном соку? Желающие перейти на другие уровни и соответственно другие серверы выполняют специальный квест.

По теме вопроса
К сожалению в силу недостатка опыта в этой игре видел только что выделывает Осквернитель на 5-6 уровне - убитые могут отхватить ну очень неприятные и дорогие травмы.
Если администрация захочет научить ценить своего перса 4-ок и прочих, любящих пробежаться голышом по центровому событию проекта (вокруг которого в общем то вертится сценарий) и низводящего обозначенное событие до уровня банального "кач-кач-кач", можно усилить травмоопасность всех мобов "За вратами". Все ценящие так сильно копейки своего опыта, отбегав хотя бы один такой "заход" резко укутаются в зелень-синь-фиолет бинтов (по выбору) на достаточно длинные сроки, дальше или лечиться выкладывая золото или "время лечит", пропуская все следующие инстансы, куда забинтованным просто ход закрыт.

Еще раз напоминаю - речь идет на данный момент о единственном важнейшем сюжетном событии всего проекта.

всем мои извинения за много букоф
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
AnGeL MiRa [9]  5 Февраля 2010 16:34:20 #369
Sergey Ward писал(а):
jovan1 здесь будет оффтоп - Желающие перейти на другие уровни и соответственно другие серверы выполняют специальный квест.

где дают много-много-много опыта) :lol:
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Success [5]  5 Февраля 2010 16:38:25 #370
jovan1шамана можно просто затравить одев по 2 слота травли скинув по ездовому, тянуть, а все для того - чтобы он часто не бил, и тогда затраты будут минимальными
0
-Кнопочка- [6]  5 Февраля 2010 16:39:13 #371
jovan1, шаман не является боссом для уровневой группы 5-6, убивается он совершенно просто - травлями. на 4 лвл так же совершенно реально его убить БЕЗ использования моров, благо редкие травли не такая уж и большая редкость. Вы немного некорректны в своих сравнениях.
0
jovan1 [4]  5 Февраля 2010 16:53:13 #372
AnGeL MiRa
Скажи это тем, кто бил снежинки на мишку. :lol:

Sappiens
Зачем устраиваться на работу, если и без того есть зарплата?

Success
Я в курсе, спасибо.

-Кнопочка-
Постой) То есть 5-6 уровням не дают репутацию за убийство Гунгла армии Хаоса, ГунглДО, ГунглВО и так далее? По-моему никаких ограничений нет?
вдалеке колосилась рожь
0
AnGeL MiRa [9]  5 Февраля 2010 16:56:34 #373
jovan1
снежинки это эвент раз в год) если бы не было маньяков мониторящих и снежинок на мишку требовалось бы меньше)
0
-Кнопочка- [6]  5 Февраля 2010 17:00:01 #374
jovan1 дают, и поверь при грамотной тиме за 1 заход реально прокачать медаль с 0 до 1000 репы и нет необходимости бегать туда по 8 раз за заход, тем более если как ты говоришь тебе важна репа, а не частички. Допустим, она тебе действительно важна, но! по причине более слабых моров, меньшего кол-ва мест в рюкзаке и т.д. вы вынуждены заходить 2ой, 3й, 4 и т.д. раз за эвент чтобы качнуть репу, только каждый ваш заход - это вынос частиц. Никто не был бы против, если бы 4 лвл гоняли на хаос, если бы не то огромное кол-во частиц которое они выносят.
0
SuperViT
5 Февраля 2010 17:00:32 #375
закроют 4 и пустят 3 )
0
chance13 [8]  5 Февраля 2010 17:01:12 #376
jovan1
Причем здесь репутация,если банально нехватает время чтоб зайти 4 раза в инст?
На 7-8 час-полтора только зачистка идет и нехватает времени,я на 8 1 раз схожу,вы - 4 раза)
Идеально разделение по уровневым группам,по 10 000 частиц на группу,тогда бы все успевали,а хаос не заканчивался из-за мелкоуровневых ударников)
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
0
jovan1 [4]  5 Февраля 2010 17:08:45 #377
AnGeL MiRa
Раз в год-раз в месяц. Какая разница) Суть ты поняла. Мне тоже хочется чтобы мне позвонили в звонок и просунули конверт с гонораром в дверную щель. Но приходится ездить :lol:

-Кнопочка-
Ну так почитай топик. Я уже 30 раз писал, что мне лично важна репутация.

chance13
Прочитай всю тему. И не вырывай сообщения из контекста. Тем более, об этом уже писали выше.
вдалеке колосилась рожь
0
Массажист [4]  5 Февраля 2010 17:12:33 #378
-Кнопочка- писал(а):
jovan1, шаман не является боссом для уровневой группы 5-6, убивается он совершенно просто - травлями. на 4 лвл так же совершенно реально его убить БЕЗ использования моров, благо редкие травли не такая уж и большая редкость.

:lol: :lol: :lol: редкие травли... они с 5го уровня используются только, учите матчасть.
0
jovan1 [4]  5 Февраля 2010 17:15:03 #379
Массажист
Думаю, они про квестовые пишут. Такие же как редкие свитки исцеления, которые не передаются и падают по 5 шт.
вдалеке колосилась рожь
0
-Кнопочка- [6]  5 Февраля 2010 17:16:08 #380
jovan1 уважаемый, я почитала. Мне вот очень нравится репа Аладеи и Драконов и я с радостью качнула бы ее на 6, чтобы при апе на 7 начать ею пользоваться, только вот нюанс.. доступна она только с 7 лвл. Так и в данном случае - от репы хаоса на 4 нет никакого КПД, апайтесь на 5, качайте репу, пользуйтесь гаджетами из оружейки и будет вам счастье.
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.