Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменения. Вторжение хаоса, фаза 2
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Изменения. Вторжение хаоса, фаза 2

Спирус [16] 
0
4 Февраля 2010 18:16:13
Во время следующего события Вторжение Хаоса доступ в инстанс Врата мира Хаоса будет закрыт для персонажей 4-го уровня.
Следите за новостями. (с)
0
NeGa [7]  5 Февраля 2010 14:50:32 #343
Как вариант сделать иначе давать не за убийство боса частицы в зависимости от входа
1ый или 2ой поход – 20 частиц хаоса
3ий поход – 14 частиц хаоса
4ый поход – 9 частиц хаоса
5ый поход – 6 частиц хаоса
6ой поход – 4 частицы хаоса
7ой поход – 3 частицы хаоса
8 и более походов – 2 частицы хаоса

А наоборот за 1 полную зачистку 20, за вторую 20, за 3 14, и т.д. + к этому за убийство боса обязательные 10 частиц. То есть получим базовый заход и убийство боса - это 10 частиц. А вот от зачистки и того какой по счету это заход будет зависеть уже бонусное количество частиц.

+ опять же пересмотреть количество очков необходимое 5-6 уровням. К примеру разница между 7-8 не такая уж существенная, и ездовые 10 и големы и гордты есть у тех и тех НО!
59 очков для 5-6 и 163 для 7-8 это большая разница. Аналогично по босам с ростом каждой уровневой группы разница в локациях по количеству и уровню мобов существена.
Убить сквераДО где максимально влезут 8ки - не то же самое что убить сквераХО где есть еще 2 сквераДО и 3 шамана а не 1, про мелких гуней не говорю.

На мой взгляд необходимое количество очков для 5-6 надо удваивать. Уверен подобные корректировки надо вообще производить по всем уровневым группам. Пытаться выровнять необходимым для зачистки количеством мобов - среднее время продолжительности инстанса. Чтоб стандарт был 1,5 часа. Чтоб если кому то необходимо было убить СквераХО, Другим надо было убить 2х скверовДО, если убить генералаМО - то аналогичное количество скверов и гунглов по времени и затратам, которые тратятся на убийство ГенералаМО.

Либо вообще сделать как и ПБ - инст длится 1.5 часа, частицы начисляются по завершении инстанса. Количество очков заработаных в ходе инстанса - напрямую зависит от выполненых задач - таких как зачистка инстанса и убийство боса. При наборе необходимого максимального количества очков до завершения времени инстанса - он завершается досрочно.
Негативные эффекты снимать по окончании инстанса.
В результате получим равномерное течение и распределение частиц , магмарам конечно будет опять лучше. Но эту проблему так же можно решить общей очередью как в талларах к примеру.
http://omega.dclans.ru
0
Варлорд хаир [8]  5 Февраля 2010 14:55:46 #344
NeGa писал(а):

Либо вообще сделать как и ПБ - инст длится 1.5 часа, частицы начисляются по завершении инстанса. Количество очков заработаных в ходе инстанса - напрямую зависит от выполненых задач - таких как зачистка инстанса и убийство боса. При наборе необходимого максимального количества очков до завершения времени инстанса - он завершается досрочно.
Негативные эффекты снимать по окончании инстанса.

+100 :exclaim:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
jovan1 [4]  5 Февраля 2010 15:17:26 #345
Lucky писал(а):
jovan1
Какие усилия Вы впустую потратили, не поняла? Если на походы, то Вы получили репу и частицы, которые у Вас никто не отбирал. Какое время у Вас отняли? Ничего не поняла.

Время, которое было потрачено на прокачку персонажа.

Lucky писал(а):

РЕДкостноЕ НупкО
Так в том-то и дело, что ничего не отобрали, ну йо майо) Перейдете на 5й и будете качать и все.

Ребята, 4е уровни, признайте, что у вас отобрали не эвент хаос, а халявное получение репы и частиц на 4м уровне, при чем все бы ничего, но вы их получаете в ущерб страшим уровням именно из-за того, что у вас быстрые халявные инсты и вас много. Мало того, репа и частицы нужны также старшим уровням прямо сейчас, а вам только гоголевских коробочек изображать. Мне абсолютно все равно, как и что качают отдельные персонажи, могу вам посочувствовать, как и себе в каких-то вопросах, но в целом проблема явно назрела.

Халявное? :lol:
Не признаем.

Dexter Morgan писал(а):
jovan1 скорее колличество поражений влияет. Нужна репа - вперед на 5 лвл и качай не хочу

Была проблема с опытом. Т.к. с самого начала по незнанию была хапнута довольно большая его часть. Посему приходилось сливать все бои на крафте и так далее.
По аналогии: нужна репа - вперед на 11 лвл и качай - не хочу)
вдалеке колосилась рожь
0
Stood Still [4]  5 Февраля 2010 15:22:00 #346
-Миневра-
Luchya [4] получите
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=84190&;f=7
:idea:
Если лучшее возможно, то хорошего недостаточно.
0
jovan1 [4]  5 Февраля 2010 15:28:39 #347
ведъма писал(а):
NeGa им дешевле счас набить на пояса и на секиры .
впринципе логично сидеть так долго
не все могут позволить себе купить БТУ на ауке или ювелирку гномов

а тут бесплатно и секира и ювелирка и пояса - всё логично же и не нужно реал тратить.) :rolleyes:

Ты как-то странно читаешь сообщения. Некоторым присутсвующим важна репутация - в первую очередь. Я, например, даже не интересовался сколько и для чего нужно частиц.
вдалеке колосилась рожь
0
Dexter Morgan [7]  5 Февраля 2010 15:30:58 #348
jovan1 так в том то и проблема что 11 лвл не могут толком на хаос ходить
0
jovan1 [4]  5 Февраля 2010 15:34:26 #349
Dexter Morgan
В теме уже прозвучало несколько действительно разумных предложений. По поводу выделения определенного кол-ва частиц на разные уровневые группы и так далее. Или вас это опять не устраивает?
вдалеке колосилась рожь
0
-Миневра- [6]  5 Февраля 2010 15:44:41 #350
Stood Still при чем тут эта ссылка? ты спросил сколько стоит на 4-м качать хаос, а сколько на 5-м, я тебе привела пример. :cool:
0
bls [8]  5 Февраля 2010 15:47:45 #351
:exclaim: Ура. Наконец можно будет нормально на хос побегать!
0
jovan1 [4]  5 Февраля 2010 15:47:56 #352
-Миневра-
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=252711062
Сама посчитаешь?)
вдалеке колосилась рожь
0
-Кнопочка- [6]  5 Февраля 2010 15:53:59 #353
jovan1 а что тут считать? зигредов бы еще накидали уйму :lol: ты оценивай бои с боссом 4 лвл и посмотри траты на бой с боссом 5-6 лвл, 7-8, 9-10 и т.д.
0
Dexter Morgan [7]  5 Февраля 2010 15:55:36 #354
jovan1 меня устраивало бы отталкивание не от частиц, а от колличества возможных попаданий в инст в зависимости от уровня
0
jovan1 [4]  5 Февраля 2010 15:57:38 #355
-Кнопочка-
На 5-6 лвл обошлось бы одними ездовым и слотами травли.

-Кнопочка- писал(а):
ты оценивай бои с боссом 4 лвл и посмотри траты на бой с боссом 5-6 лвл, 7-8, 9-10 и т.д.

Покажи бои - оценю.

Dexter Morgan
Значит таки завидки берут по поводу быстрой прокачки репутации. Я все понял.
вдалеке колосилась рожь
0
Sergey Ward [5]  5 Февраля 2010 16:04:26 #356
jovan1 4-ки даже здесь пожалели крохи опыта чтобы вытравить шамана как это все делают и ухлопали кучу денег чтобы его запинать физически?
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
-Кнопочка- [6]  5 Февраля 2010 16:04:27 #357
jovan1 босса на 5-6 ТОЛЬКО ездовыми и травлями ты ну никак не убьешь. к сожалению под руками на данный момент только данный бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=252685500&stat=0&page=0
0
-Миневра- [6]  5 Февраля 2010 16:06:35 #358
-Кнопочка- Лид, это тема уже с данным магов вчера обсуждалась и на счет ездовых, и на счет травли, бессполезно))) :lol: :exclaim: Вот он дорастет до 6-го лвл и покажет нам чудеса мастерства :lol:
0
Капитан Врунгель [6]  5 Февраля 2010 16:07:07 #359
R_I_D писал(а):
Спирусна счет ограничения по уровню для входа во врата - это мудрое решение, но я бы еще и 5-6лвл также исключил из хаоса (для прокачки зеленых медалей пусть бьют гунглов).

На шестом уровне есть один замечательный квест "Экзорцизм для Олуфии", для которого нужны
1) частицы хаоса.
2) свитки антихаоса.

Если свитки антихаоса ещё можно получить, убив 500 гуней одиночек и 500 ДО, то вот как добыть 30 частиц хаоса, без возможности сходить на событие, я ума не приложу. :rolleyes:
0
AnGeL MiRa [9]  5 Февраля 2010 16:09:36 #360
R_I_D
поля битв или хаос решать только им) мне кажется, нам и так станет проще без 4-к на хаосе) и 5-6 никому не помещают) у них тоже долго длятся походы за врата)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
-Миневра- [6]  5 Февраля 2010 16:09:39 #361
Sergey Ward да, да..абсолютно верно)
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.