|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [16]
|
|
|
4 Февраля 2010 18:16:13
|
|
Во время следующего события Вторжение Хаоса доступ в инстанс Врата мира Хаоса будет закрыт для персонажей 4-го уровня.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Lucky [9]
|
5 Февраля 2010 19:55:04
|
|
|
jovan1
Вы опять выдернули фразы из поста... ну, что с Вами делать) где я как раз Вам в сотый раз объясняла, что нет никакой предвзятости, а есть назревшая ситуация в целом, которая и была решена. Вам лично могу посочувствовать всвязи с лишением халявы, как я сочувствовала себе, когда убрали дроповую синь и ввели шахматы, к примеру)
Sappiens
+1
|
|
|
Lucky [9]
|
5 Февраля 2010 19:59:01
|
|
|
jovan1
Не буду уж пост редактировать...еще хотела сказать насчет руки в кармане) Да, засунули, только не Вы мне в карман, а вся многочисленная армия четверок засунула руку в карман остальным, отбирая 3/4 эвента у всех остальных уровневых групп.
Это я еще к тому, что все же нужно мыслить в масштабах игры при изменениях, а не своего персонажа конкретно.
|
|
|
AnGeL MiRa [9]
|
5 Февраля 2010 20:16:29
|
|
|
jovan1
ну раз никто не жаловался, значит, меня понимали с первого прочтения) я к этому веду)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
jovan1 [4]
|
5 Февраля 2010 20:31:13
|
|
|
Lucky
Так зачем тогда полностью перекрывать кислород? ;) Можно ввести ограничения. Но не исключать прокачку репутации вцелом. Вот к чему я веду, блин.
AnGeL MiRa
Или было все равно)
вдалеке колосилась рожь
|
|
|
AnGeL MiRa [9]
|
5 Февраля 2010 20:34:31
|
|
|
jovan1
и че я на тя время теряю, спорю еще) бесполезно)) кому надо было, те меня поняли)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Lucky [9]
|
5 Февраля 2010 20:48:14
|
|
|
jovan1
Можно не исключать, ну а можно и исключить, потому что, поверьте, вы очень быстро качнете репу до синей медали, начиная с 5го уровня, это несложно, а сейчас она Вам не нужна особо, так что большой потери нет, если речь идет только о репутации.
|
|
|
jovan1 [4]
|
5 Февраля 2010 21:41:54
|
|
|
AnGeL MiRa
Или все равно.
Lucky
Ну мне нравятся медали
вдалеке колосилась рожь
|
|
|
Lucky [9]
|
5 Февраля 2010 21:44:43
|
|
|
jovan1
ну, лана, тада верните хаос для 4к)
|
|
|
Массажист [4]
|
5 Февраля 2010 21:54:10
|
|
|
abc61rus [4]
|
5 Февраля 2010 23:36:27
|
|
|
Спирус [16] 23:12 , 05 Фев 2010
Прокачка репутации Борцов с Хаосом будет доступна на 5м уровне
Донылись нытики?
называю вещи своими именами:
Theinall наложил на Вас форумную молчанку Барвиста наложил на Вас форумную молчанку - Богиня - наложил на Вас форумную молчанку _Марта_ наложил на Вас форумную молчанку
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ?
|
|
|
abc61rus [4]
|
5 Февраля 2010 23:39:53
|
|
|
еще можно все репутации до 5 уровня закрыть "ибо нефик"
называю вещи своими именами:
Theinall наложил на Вас форумную молчанку Барвиста наложил на Вас форумную молчанку - Богиня - наложил на Вас форумную молчанку _Марта_ наложил на Вас форумную молчанку
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ?
|
|
|
Гость
|
6 Февраля 2010 00:05:09
|
|
|
Урежьте частицы, уберите частицы, сделайте все, что хотите, чтобы не ныли старшие, но оставьте для нас хаос, как самое интересное и значимое событие Двара.
|
|
|
jovan1 [4]
|
6 Февраля 2010 00:44:08
|
|
|
Эх.
вдалеке колосилась рожь
|
|
|
_БиК_ [4]
|
6 Февраля 2010 04:49:32
|
|
|
Lucky писал(а): jovan1
ну, лана, тада верните хаос для 4к)
+ 500
Нас стало на Одного "бойца" больше
Осталось переубедить Спирус, сделать нам отдельную песочницу
Я начинаю:
Аргумент первый - Дядь... Ну Дядь
|
|
|
jovan1 [4]
|
6 Февраля 2010 04:55:09
|
|
|
Спирус писал(а): Во время следующего события Вторжение Хаоса доступ в инстанс Врата мира Хаоса будет закрыт для персонажей 4-го уровня.
Остается надеятся, что только во время следующего.
вдалеке колосилась рожь
|
|
|
ведъма [4]
|
6 Февраля 2010 04:57:22
|
|
|
_БиК_
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
-Lotki- [4]
|
6 Февраля 2010 08:34:01
|
|
|
Во время следующего события Вторжение Хаоса доступ в инстанс Врата мира Хаоса будет закрыт для персонажей 4-го уровня.
Данная мера напоминает мне устранение перхоти усечеением головы, или наложение жгута на шею при кровотечении из носа
Много рассуждений, о том, что надо 4-кам, что не надо... Может, в виде исключения, позволить 4-кам решать, что им нужно? Так же много рассуждений на тему халявы, вопрос: если у нас так много халявы, и живём мы прекрасно и препиваючи, то почему вы ещё не с нами, почему не начали качать нового перса ? Много сил и времени ушло на прокачку перса? Тогда не нойте, о том, как здорово на 4-ом уровне, и как сложно вам, назвался груздем - полезай в кузовок.
Считаю самым оптимальным сделать распределение частиц по уровневым группам, и баба с возу, и волки сыты.
|
|
|
NeGa [7]
|
6 Февраля 2010 09:31:41
|
|
|
jovan1 вот сейчас попытаюсь написать пост и понять причины посиделок на 4ом.
Я безусловно могу отчасти понять тех кто любит максимальную прокачку и хочет сделать достижение которое скажем так оценят а не скажут пфф а зачем?
Простой пример - пойму человека который сделает на 4ом фиолет реликтов, 2 красных наемников, качнет остальные медали на максимум и оденется в фиолет полностью - хотя на 4ом кто бы что не говорил) Плечи МО - куда доступней и лучше чем фиолет плечи за репутационный рейтинг) вкупе с БТУ, шапкой МО и ювелиркой ярмарачной хорошее сочетание.
Я не понимаю Вас, пока вы годы сидите копите на своих мороков атши, тратите по 1.25 з на квест наемников как у тебя в инфе) - другие ребята приходят и за 1 месяц берут элиту и 5 уровень, за 3 месяца игры успевают до закрытия сделать красную медаль РПР, качают красную зла/добра и потом не напрягаясь) не прикладывая ненужных усилий, бестолковых трат) Не совершая подвиги, которым удивлятся и восхищаться могут только такие же персы 1-4 уровня как и Вы, так вот ребята спокойно пуская эдика/грума/шанкару за 25с убивают тех мобов по наемникам как и ты за 1.25з. Качают доблесть) уходят на 7ой уровень и давно не трясутся над копейками опыта, не ходят 24 часа в сутки голыми или в коже.
За эти 11 месяцев что ты в Игре - цены на шахматную синь упали в 3-5 раз. Ты даже представить не можешь наверно, что качнувшись на 5 уровень и забив на рейтинг мерков - ты б спокойно мог выносом с дома сделать себе и грума и красную добра при желании, а не перебиваться 10-15з с редкой помощью в выполнении Имонов.
Вся ваша энергия, весь огромный потенциал из-за желания задр.. замарачиваться - то огромное время онлайна - влегкую! могли сделать Вас равными игроками среди мидл левелов а где-то и первыми, а так что у вас есть?
Первый среди 4ых уровней? а на 5ом?) Сразу один из последних?
Я сам перешел на 5ый через пол года после регистрации, хотя играть активно начал месяца через 2 после регистрации.
Я помню причины почему не уходили на 5ый, разбирались в игре + был длительный процесс интеграции близких и друзей с предыдущего проекта и огромное желание в клане идти нога в ногу, не разбегаясь в уровнях.
И цели ставились какие-то вроде сделать счет в пещерах 2-0, потом 3-0, 4-0, 5-0 )) сходить в 9 элитников http://omega.dclans.ru/images/NeGa/w2_0042.jpg только из-за этой пещеры 3 недели не апались и сидели ребята на 4ом будучи почти 5ыми. Сейчас это все приятные воспоминания вызывающие улыбку.
Да мы выиграли отчасти в том что долго развивались, когда начинали играть на 5ом пещера была раз в неделю, а на 3-4 очереди по 150-200 человек обыденностью, когда апнулись на 5-6 - была сделана первая медалька красная РПР на миноре , Борн наш был 3им медалистом на сервере. Нововведения типа демонолога, событий волферов, мясника и прочее - все это отчасти на меньших уровнях позволяло прокачивать какие то репутации и еще что-то дешевле.
Но в то же время я хорошо помню как ввели репутацию джагернаутов и нам по наемникам доставалась криветка - а убить ее было невозможно так как фармили хаи нонстопом.
Все это я веду к тому, что пока вы сидите на 4ом - можно упустить волну. НА данный момент я уже сейчас вижу что пересидев - тот же студ стилл вряд ли накапает на грумвола - начинали одновременно. Что максимальная прибыль с дома-1 - для Вас останется нереальной, есть куча других событий, вещей и прочих тонкостей которые вы уже упустили и которыми не сможете воспользоваться, минусов от ваших посиделок поверь в масштабе КУДА БОЛЬШЕ - чем выигрыш от 1 места в рейтинге мерков, от мороков максимальных на 4ом уровне, от тысяч частиц и медалек, которые на 5ом уже качаются дешевле быстрее и легче.
Мне на самом деле жаль Вас - люди которые не знают когда остановится вовремя - сродни фанатиками. Кто-то будет их жалеть, кто-то презирать и лишь небольшое количество будет ими восхищаться.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
_БиК_ [4]
|
6 Февраля 2010 12:02:45
|
|
|
NeGa
Начну с конца, или гейм Овер.
Обрати внимание на то что пишут Хай лвл, в частности Алая Кровь, что на 15 он не хочет, собирает цветы, причем ответы примерно такие... подарим кресло качалку и трубку...подобных фраз множество.
По форуму Прайма знаю Сансона и Чип (считаю их хорошими игроками и искренними), мысли примерно те-же. Причем Сансон уходил на медиант в инсты, вспомнить молодость и делился радостью от драйва и ностальгии на форуме.
Есть еще несколько причин, обьективных так и субьективных, которые на форуме озвучивать не буду.
Чем игра на 5 отличаеться от 4 лвл, для меня не чем, кроме Радуги и Демонолога, где можно уже на полную и на равных побороться за победу. Получить очередное звание не вижу никаких помех, интерестно было получить элиту. Синюю Хаоса, за 1 инст добить можно и на 5, но было интересно получить ее именно на 4, слетать на Остров и пощупать Лингов, почитать книжки старинные, но как обычно, перед носом дверь закрыли сначало на остров потом на Хаос.
Соглашусь, что на 5 репутации прокачивать дешевле и со спокойным отношением к Опыту.
С начала 4 лвл стал качать репутации, и втянулся Лично мне не интерестны Мерки в плане самолюбования, все написанно у меня в характеристиках, чего и сколько, вижу и других на стартовой странице игры, поэтому илюзий никаких нет. На самом деле Грум, к примеру, надеюсь не куда не убежит просто нужен другой подход, и чуть больше средств.
Помню запись в инфе...Вечно 5 лвл, согласен, что на каждом уровне отношение к игре и приоритеты меняються, я считаю, что я выбрал оптимальный путь развития персонажа, а верно или нет спрогнозировать не могу, что настораживает игра набирает обороты в сторону Фиолета.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|