Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменения. Вторжение хаоса, фаза 2
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Изменения. Вторжение хаоса, фаза 2

Спирус [16] 
0
4 Февраля 2010 18:16:13
Во время следующего события Вторжение Хаоса доступ в инстанс Врата мира Хаоса будет закрыт для персонажей 4-го уровня.
Следите за новостями. (с)
0
jovan1 [4]  5 Февраля 2010 18:40:04 #400
Элессар
Сделал пару заходов в декабре (50 репутации). В январе не получилось. Ну и вот в феврале (350 репутации).
Собрал 400 репутации. И около 200 частичек - не помню точно.
вдалеке колосилась рожь
0
Lucky [9]  5 Февраля 2010 18:40:53 #401
jovan1
Вам полегчало, что Вы перешли на личности и под...кололи?) Не люблю, когда лукавят, да ладно уж, это я насчет частичек Ваших) Мне повторить, что Вы вместе с РЕДкостноЕ НупкО далеко не одни 4го уровня... эм...это мягко выражаясь) Смысл улавливаете? Под Вас двоих (троих-четверых-десятерых), как и под меня, никто не будет подстраивать игровой процесс.
0
NeGa [7]  5 Февраля 2010 18:46:41 #402
jovan1 а зачем ты оправдываешь и говоришь что для 4ок хаос дорогой?) вы бьете шамана - которого бить нужно 5-6. Это то же самое как я буду говорить про дорогостоимость инстанса для 7-8 - намекая что куча бабла улетает в крепостиМО) где я бью ГенералаМО 14 уровня) которого надо убить 9-10 на хаосе.

Первые хаосы на 4ом уровне и мои походы на 5-6 мы сравнивали по затратам в кланчате и по времени.
На 5-6 самый быстрый инстанс длился 25 минут - это убийство шамана и сквераДО. Затраты на это дело были порядка 3х зеленых травлей, 7 банок. 5 свитков антихаоса. 6-10 мороков. 3-4з.
Это зайти напасть на шамана кинуть впятером по 3 зеленых травли, тут же напасть на сквераДО убить его за 17-20 минут и выйти. Ни о какой полной зачистке речи не шло.

В то же время сокланы 4го уровня))) забегали с группе с 1 ботобоем нападали на ГунглаХО с магмарамми) пускали ядберонов за 13 корма - 6,5с. Заходил в конец игрок и снимал свитком очищения который стоит копейки распад. И выходили. Минимальное время на убийство гунглаХО было 10 минут!
Частиц они получали потратив 6,5с - и 10 минут столько же сколько на 5-6 уровне получали потратив 3-4з и 25 минут на убийство шамана и сквера. При этом за шамана и сквера 5-6 еще и кушали порядка 200-300 опыта.

Есть разница? 6,5 серы и 10 минут времени и 3-4з и 30 минут времени?)

И эта разница растет в геометрической прогрессии с каждой уровневой группой, я уже приводил лог боя где на бой с СкверомХО у нас ушел час).
http://omega.dclans.ru
0
jovan1 [4]  5 Февраля 2010 18:46:51 #403
Lucky
Я не подкалывал, просто мне непонятна эта предвзятость. Такое впечатление, что я руку к вам в карман засунул.

Lucky писал(а):
Не люблю, когда лукавят.

Ну я и не лукавлю, в чем проблема.

NeGa
Уважаемый Александр, прочитайте, пожалуйста, весь топ. Мне надоело повторять одно и то же.
вдалеке колосилась рожь
0
AnGeL MiRa [9]  5 Февраля 2010 18:53:16 #404
jovan1
во-первых, прочитай 4 раз или 5-ый, может тогда дойдет, что я хотела сказать) а отвечать на мое "бред" своим "бредом" не конструктивно)

далее... не собираюсь я читать весь тот спор 4-к с лвлами постарше) и так догадываюсь, что там написано)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Hurin [9]  5 Февраля 2010 18:53:21 #405
Dexter Morgan к сожалению идея с ограничением по количеству походов не оправдывает себя.. людям ждать магмаров нужно по часу чтобы попасть на эвент... если магам еще ограничить количество походов, то люди вообще не попадут... и так у магмаров есть возможность сделать чуть ли не в 2 раза больше походов... Как вариант немного изменить правила: если не набирается группа магмар за 10 минут, то запускать инст, но вместо магмар запихивать людей (ну по сути как талы), но чтоб не меньше 3 магмаров было. (но тогда, наверно, магмары начнут жаловаться, что людям больше частиц дадут...)
R_I_D на самом деле Хаос ориентирован на 5-6 лвлы (им пояс нужен) и на 11+ лвлы, которым нужна фиолетовая медаль. урезать ни тех, ни других смысла нет... Вот только у 11+ лвлов есть возможность кроме как на 2 фазе набрать частицы и репу на 3... поэтому все примерно в равных условиях. Проблема только с очередью (точнее с магмарами :( )
Да 5-6 лвлы будут выносить очень много частиц.. и, возможно, стоит уменьшить максимальное количество походов до 6 штук... но к 4 лвлам это отношения уже не имеет. ждем следующего Хаоса. после него, возможно, произойдут некоторые дополнительные корректировки.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
jovan1 [4]  5 Февраля 2010 18:58:24 #406
AnGeL MiRa
Доходит все отлично. Когда изложено нормально, а не хаосный поток мыслей :eek:
P.S. В клан-чате было как-то легче с тобой общаться. :confused:
вдалеке колосилась рожь
0
Сумасшедшая муха [4]  5 Февраля 2010 19:02:36 #407
Ну тогда было бы хорошо сделать и ВБ с ограничениями. Смысл лезть в бой в шмоте - когда зайдет 11 левел, поставит травму - мама не горюй и сломает вещи?
Хаос был единственным событием в котором все могли принимать участие.

Я тоже за то что бы просто убрали частички, или сделали вторую фазу только для четверок - после которой по армии хаоса наносят удар более старшие левелы. Своего рода передача эстафеты. Или еще как нибудь - обрисовать сюжет и реализовать несложно.

Или дайте малышам 1го Эгну - мы его толпой что ли не запинаем? :cool:
ЭЭххх, жужжанем
0
jovan1 [4]  5 Февраля 2010 19:12:50 #408
Сумасшедшая муха
Да! :cool: Сделайте все как она написала! Пожалуйста? :lol:
С частичками делайте что хотите. Мне все равно. :exclaim:
вдалеке колосилась рожь
0
Sappiens [7]  5 Февраля 2010 19:17:52 #409
Лет через несколько, когда проект либо изживет себя либо существенно видоизменится, толпа четверок со сроком в игре лет по пять начнут с балкона выбрасываться :lol: готовились готовились вырасти, еще бы пару лет и апнулись, а тут вона что :lol: :cool:
Удалено ОМФ
0
Hurin [9]  5 Февраля 2010 19:20:09 #410
Сумасшедшая муха ну вот =) теперь и за ВБ принялись =).
0
constans I [4]  5 Февраля 2010 19:26:20 #411
-Миневра- :rolleyes: :rolleyes:
0
Сумасшедшая муха [4]  5 Февраля 2010 19:28:44 #412
Hurin Еще не вечер - грядут изменения)) которые превратят форум в хаос и снова Минор погрязнет в нытье.
ЭЭххх, жужжанем
0
AnGeL MiRa [9]  5 Февраля 2010 19:38:57 #413
jovan1 писал(а):
AnGeL MiRa
Доходит все отлично. Когда изложено нормально, а не хаосный поток мыслей :eek:
P.S. В клан-чате было как-то легче с тобой общаться. :confused:

нормальный у меня поток мыслый) пока никто не жаловался, ты первый))
а в клан-чате я белая и пушистая)) да и "привет-пока" общением не считается :lol:
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Hurin [9]  5 Февраля 2010 19:42:33 #414
Сумасшедшая муха Ура! Хоть бы "Посольство" переименовали в бредофлуд и спихивали туда все бредовые темы. тогда ОМФ вообще было бы шикарно: сейчас они могут на любую тему культурно ответить: "Нытье!" и послать автора в соответствующую тему, а после "бредофлуда" появится возможность культурным языком говорить: "ваша тема - бред". *ну или как с дваризмами.. заносили бы различные бредни в одну тему, чтоб игроки могли читать и не повторяться...
А вообще игроки давно уже привыкли, что к любому изменению нужно относиться либо с опаской, либо как к халяве и быстро-быстро пока никто не видеть ею пользоваться...
ждем еще изменений =). чем больше хаоса - тем лучше порядок после него.
0
истребитель зла [6]  5 Февраля 2010 19:44:30 #415
:cry: к сожалению этот хаос прошел мимо, т.к. проходил в рабочее время, если данное нововвдение позволит 2-й фазе длиться около 24 часов, то :biggrin: :razz:
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
0
_Дядя Том_ [4]  5 Февраля 2010 19:47:07 #416
может я и тупой совсем, только никак понять не могу, чем вам так четверки помешали? Мне было интересно это событие, я готовился, также тратил денег каких то, разруливал с работой, чтобы сходить на событие.
0
истребитель зла [6]  5 Февраля 2010 19:49:51 #417
_Дядя Том_ ответ на твой вопрос прямо над твоим постом :exclaim:
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
0
jovan1 [4]  5 Февраля 2010 19:49:57 #418
AnGeL MiRa
Ну если никто не жаловался - это значит что пока никто не жаловался, а не поток нормальный.
Пушистая - не то слово, ага :rolleyes:
вдалеке колосилась рожь
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.