Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменения. Вторжение хаоса, фаза 2
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Изменения. Вторжение хаоса, фаза 2

Спирус [16] 
0
4 Февраля 2010 18:16:13
Во время следующего события Вторжение Хаоса доступ в инстанс Врата мира Хаоса будет закрыт для персонажей 4-го уровня.
Следите за новостями. (с)
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  5 Февраля 2010 01:00:50 #248
-Миневра-, ездовые + травля, ну по паре големов если толпу собираете - это в любом случае дешевле чем на 7-8 гунь килограммы тигров, хаков итд выкидывать... даже если и дороже, то ненамного, да и не в затратах дело то...

Lucky, игра развиваеца, придумывают что то новое и те кто счас счастливо качат все с 3-4 лвл ,через полгода вполне могут встретить подобную проблему... нужно не ныть отберите у них - отдайте нам, а думать как дать возможность для всех :exclaim:

ЗЫ Если кто то по незнанию, нежеланию или еще какимто причинам не качал хаос, доблу итд с3 лвл, а опомнился на 10 - это не значит что нада закрывать пещеры/хаосы итд для младших уровней(ИМХО)
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
-Миневра- [6]  5 Февраля 2010 01:05:56 #249
jovan1 подрастешь, узнаешь :razz:
0
unforgivenIII [4]  5 Февраля 2010 01:06:32 #250
--Kosayk-- может быть))
0
unforgivenIII [4]  5 Февраля 2010 01:07:24 #251
Всё забили топик :lol: :lol: :lol: я в оф....
0
-Миневра- [6]  5 Февраля 2010 01:07:59 #252
--Kosayk-- +100, мы сегодня тоже только один раз зашли, хотя стояли на хаос практически с самого начала, 90 репы и 30 частичек, вот и весь улов :confused:
0
--Kosayk-- [7]  5 Февраля 2010 01:10:40 #253
-Миневра-
ага.. те же проблемы..второй раз не успел.. дома дела были.. соклане успели еще даже раз в шоке даже от этого))
и потрачена была ночь без сна) поспал 2 часа.. сам лично видел как врата окрывались:lol: :lol:

а вообще ходим всегда не надеясь на магов никак))) месяц назад они вообще просто вышли))

но свои 25 частичек урвал)) :cool: :lol: :lol:
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
0
jovan1 [4]  5 Февраля 2010 01:11:58 #254
-Миневра-
Проще спуститься к тебе чем поднять тебя к себе.

-Миневра- писал(а):
--Kosayk-- +100, мы сегодня тоже только один раз зашли, хотя стояли на хаос практически с самого начала, 90 репы и 30 частичек, вот и весь улов :confused:

Почему тогда вшей уровневой группы магмары качнули с 500 репы до 2000? :eek:
вдалеке колосилась рожь
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  5 Февраля 2010 01:13:10 #255
jovan1, потому что они за репой шли а не за частичками :rolleyes:
0
-Миневра- [6]  5 Февраля 2010 01:13:13 #256
jovan1 потому что магмар в три раза меньше, чем людей..прежде чем куда-то спускаться, надо сначала подняться :arrow:
0
jovan1 [4]  5 Февраля 2010 01:13:19 #257
--Kosayk--
Нам нет дела до твоих дел, как тебе нет дела до наших дел.
У меня каждый вечер тренировки. Может давайте останавливать игру с 17 до 01:00. Потому что я еще после тренировки еду ужинать.
вдалеке колосилась рожь
0
--Kosayk-- [7]  5 Февраля 2010 01:14:04 #258
jovan1
Наша уровневая группа надеяться на один поход) спрашивая у клана сколько частичек еще не вынесено..если осталось мало времени то даже не идут..а просто остаються и зачищают полностью все во всех локах
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
0
Hurin [9]  5 Февраля 2010 01:14:06 #259
РЕДкостноЕ НупкО ерунду несете. в то время, когда большинство нынешних 8+ лвлов были маленькими нупами, не было не только события Хаоса, но и ездовых животных, и шахмат, и вообще тучи полезностей (поясов, благ, масстравли, воплощенных моров), которые сейчас имеют все кому не лень. никто не говорит о том, чтобы отнять у тех, кто что-то заслужил это что-то, но о том, что 4 лвлам на хаосе делать нечего говорили (кричали, матерились, ругались) еще после первых же хаосов.
все течет и все меняется. различные необдуманные нововведения были устранены (например луана (бз) на 4 лвле нельзя призвать). хаям запретили лазить в события (ауру понижения характеристик и многие другие антибонусы ввели), появились правила ВБ (хотя многодневные бои были куда более зрелищными и интересными. ДАЕШЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ ТАКИХ БОЕВ!!! хотя бы раз в месяц в виде события).
Так что не думай, что вас бедных 4 лвлов обидели. наоборот. удивляет, что так долго вам давали возможность качать бесполезную для 99.99% 4 лвлов репутацию.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
jovan1 [4]  5 Февраля 2010 01:14:35 #260
-Миневра-
Так нужно было регистрироваться за малочисленную расу :lol:
-Миневра- писал(а):
..прежде чем куда-то спускаться, надо сначала до этого уровня подняться :arrow:

Мне нравится твоя самокритика :rolleyes:

Hurin
Да ну ;) Вон Акрил взял фиолет хаоса. И нормально. Что тебе мешает?
вдалеке колосилась рожь
0
-Миневра- [6]  5 Февраля 2010 01:17:23 #261
jovan1 ты еще и читать не умеешь? :lol: мда..как все запущено :arrow:
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  5 Февраля 2010 01:18:44 #262
jovan1, -Миневра-а я бы посоветовал перестать выяснять отношеня:exclaim:

jovan1, проблема того, что малышня сильно мешает - действительно есть

-Миневра- но наличие этой проблемы не говорит о том, что малышне ненада качать хаос ибо нефих:exclaim:
0
jovan1 [4]  5 Февраля 2010 01:22:59 #263
-Миневра-
А твои сообщения нужно было читать? По-моему скучнее могут быть только программы политических партий ;)
РЕДкостноЕ НупкО
Я никому не мешал :exclaim:
вдалеке колосилась рожь
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  5 Февраля 2010 01:25:59 #264
Hurin, расскажи мне почему мне не нужна репутация хаоса и я больше никогда не пойду на хаос ни на 4 ни на 15 лвл :exclaim: Тебе нужны частички на поясок или еще какую фихню, мне частички тоже пригодяца - кривить душой не буду, но если мне за заход будут давать 1 частичку, а не 30 я туда все равно пойду, а Вы боюсь за одной частичкой уже не пойдете, потому что мне нужна репутация в первую очередь, а частички уже потом ибо пояса я и в арсенале куплю!
0
--Kosayk-- [7]  5 Февраля 2010 01:31:11 #265
Большую проблему составляют не все 4 уровни кто идет на хаос.А те кто идет туда просто постоять.так называемые халявщики. они большинство и выносят.. потому что даже на 4ур для хорошо подготовленой группы выходит в копеечку и не каждый может себе 8-9 раз сбегать туда..

Тем самым считаю что для 4 уровня нужно придумать че нить типа квеста..который очень трудно пройти, и пройдут его те кому именно это нужно. кто готов идти на хаос именно подговленому.

Возможно это пока закрыли вам доступ. Администрация что нибудь должна придумать. Надейтесь на лучшее :biggrin:
0
-Ливерпуль- [4]  5 Февраля 2010 01:31:55 #266
РЕДкостноЕ НупкО

+ пиццот ! Только вот ограничение длительности эвента по количеству частичек, к сожалению, оставляет возможность кача хаосной медали тупым истреблением гуней :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.