|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NLB [11]
|
|
|
|
30 Ноября 2009 02:36:02
|
|
|
Пока Реал побеждает с разгромным счетом.
Вчера вечером (в субботу) было сдано что-то около половины требуемых чешуек. К сегодняшнему же вечеру выяснилось, что даже третья фаза Хаоса уже закончилась.
Утром играть никак не получалось, обещал с ребенком погулять...
Зато я показал дочке механизированные макеты динозавров, мы гуляли в саду с живыми тропическими бабочками, катались на пони и осликах, посещали планетарий, ездили на паровозике, выбивали призы в тире, разносили ресторан и т.п.
Как ни странно, если б у меня была точная информация, что Хаос закончится к вечеру, я бы сделал то же самое. И никакие нарисованные медальки настоящей жизни не заменят.
Однако, хотелось бы всё же напомнить администрации, что противостояние Хаосу является одной из основных идей игры, и каждый игрок, доказавший свою преданность Двару, имеет право иметь возможность в нём принять участие. И эта возможность должна, в том числе, выражаться в удобном времени и продолжительности эвента.
В настоящий момент, новые меры (сокращение возможного количества походов, закрытие Фей-Го для мелких) своего результата НЕ ДАЛИ. Надо думать дальше. Возможно, проблему способна решить задержка между заходами, или ограничение количества заходов не 8ю, а 4мя, или полное закрытие Хаоса для 4 уровней. Готового рецепта нет, но НАДО РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.
P.S.: Большая просьба к ОМФ - не закрывать эту тему, и не переносить в нечитаемые ветки (типа исповеди) из Таверны. Пусть топик зеленеет тут.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Borr [11]
|
30 Ноября 2009 13:55:13
|
|
|
Lucky писал(а): Может, увеличить кол-во получаемых за 1 инст частиц в зависимости от уровня? Допустим, 4ур - 10 частиц, 5-6 - 20, 7-8 - 30....
пожалуй согласен..
а вообщем, убрать этот лимит, и сделать ограничение в число заходов в инст, за эти три дня фазы)
пусть всего можно зайти будет 6 раз, и будет норм, без всяких ограничалок)
так же за то что бы 4-к вообще убрать из хаоса) просто им он реально ненужен, везде тока и слышно, накоплю на пояса хаоса, чтоб на 5-ом сделать, а это уж извините не то) вот будешь на 5-ом, там и копи)
а если уж и оставить, дак чтобы он был сравнительно такой же сложный как и на других уровневых группах)
а то в итоге, с 7-го уровня на хаос ползаю, в итоге вчера сотворил элик) офигеть весело, мечта прям)
|
|
|
Vooder [9]
|
30 Ноября 2009 13:58:30
|
|
|
|
Agent Smit при таком раскладе могут возникнуть дополнительные сложности. Ограничат число. Получится что событие хаос будет завязано на определенную группу. К примеру на 13-14 левл 1000 частиц. А уважаемый Алый Кровь в отпуске. Кто их будет выносить? В итоге 3й фазы не будет. Плюс к этому учесть старение населения минора. Хаев становится больше. Что, каждый раз переписывать количество частиц для каждой уровневой группы?
|
|
|
Nephilimus [7]
|
30 Ноября 2009 14:02:33
|
|
|
|
Borr
Просто усложнить хаос для 4ок. Хотя бы сделать аналог монстра с 5-6 уровней. А то они этого "монстрика" обычными ядовитыми бобрами валят за 5 минут. В то время как на 7-8 бой идёт минимум 20 минут + зачистка занимает немало времени. А про 9-10, 11-12 вообще молчу.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
Marshal_V [12]
|
30 Ноября 2009 14:04:50
|
|
|
|
Принц 1
мы 4 раза успели сходить, и за 4 раза никому ничего не выпало
|
|
|
AnGeL MiRa [8]
|
30 Ноября 2009 14:05:35
|
|
|
Marshal_V
4, целых 4 раза?!  фантастика)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Borr [11]
|
30 Ноября 2009 14:05:49
|
|
|
|
Nephilimus меня не душит жаба, мне главное чтобы я успевал свои 6 раз, поэтому лимит надо убирать вообще, и лимитировать только кол-ом инстов)
4-кам облом лишь по той причине, что репа эта не с того уровня) а отмаза кольцами и амулями с секирами, это бред) ну накосячили админы, бог с ним) но исправлять то надо)) или конечно можно дальше твердить что так и задумано... из за того что ошибки признавать неумеют..
|
|
|
Массажист [4]
|
30 Ноября 2009 14:06:47
|
|
|
|
Народ, а как вам такое предложение: разрешить снимать магию хаоса свитками антихаоса или арсенальными свитками антидота и очищения. Обычные зеленые чтоб не могли снимать магию хаоса. Если на событии никого не завалил то ни частиц ни дропа при выходе не давать. Тогда халявщики на 4 лв отсеются, а смогут ходить тимы где есть хоть один игрок с зеленой подземника.
|
|
|
Borr [11]
|
30 Ноября 2009 14:06:57
|
|
|
|
Marshal_Vмы встали сразу же... сходили всего 2 раза) третий раз вставали, было 40-45к частичек вроде, но магмар не дождались)
|
|
|
-Кнопочка- [6]
|
30 Ноября 2009 14:09:50
|
|
|
Массажист, не надо называть халявщиками тех, кто не качает доблу, имейте уважение к людям.
|
|
|
Agent Smit [6]
|
30 Ноября 2009 14:10:39
|
|
|
|
Vooder
можно еще ввести ограничение по времени фторой фазы, например 2 дня...тогда даже если какая уровневая группа и не выберет свой лимит , 3-я фаза начнется
|
|
|
Массажист [4]
|
30 Ноября 2009 14:12:24
|
|
|
|
-Кнопочка- с 5го уровня те кто бьет гунглов могут брать репу борца и пользоваться антихаосом не так ли? А в тиме 4к достаточно одного с медалью рыцарей.
|
|
|
_БиК_ [4]
|
30 Ноября 2009 14:14:04
|
|
|
--гаечка-- писал(а): Дети цветы жизни, и это самое главное!
+ много
AnGeL MiRa
Репа на любом ЛВЛ репа. И лукавить не надо, спрашивая зачем она на 4 лвл, затем-же, что и всем кто видит необходимость ее иметь раньше 8 лвл
Мне не понятна цель реплик тех, кто походил на Хаос в Счастливые времена по 600 частиц выносил за событие на 4 лвл, теперь вешает всех собак на 4 лвл и еще упрекает в Халяве. Я писал, что после ограничений на кол-во посещений вынес 83 частицы при тех же затраченных деньгах, вопрос кто халявщик, ответ мне очевиден. Чтобы мне иметь столько-же частиц необходимо сходить 7 полных событий (7 мес.), так что с балансом и пропорциях с частицами не сходиться
Напоминает обсуждение первого варианта Турнира красной РПР, когда уже прошедшие свою Халяву с Агударом начали писать про простоту турнира, эдакое ПРОЗРЕНИЕ с задержкой
|
|
|
-Кнопочка- [6]
|
30 Ноября 2009 14:14:47
|
|
|
Массажист, т.е. вы призываете оставить эвент для 4 уровня, который будет доступен доблестной команде голышей? чем же вы так заслуживаете этот эвент в отличие от других игроков? дискриминация однако...
|
|
|
Массажист [4]
|
30 Ноября 2009 14:17:03
|
|
|
|
-Кнопочка- а что доблесть уже ничего не значит в этом мире?
И повторяю, если кто-то не имеет зеленой медали то им можно просто найти такого человека помочь снимать магию хаоса. Это уже не будет означать что они нахаляву пришли за частицами которые сейчас падают всем, а я предложил чтоб они падали только если было убийство моба на событии хотя бы одного.
|
|
|
-SHOROHOVICH- [6]
|
30 Ноября 2009 14:17:58
|
|
|
_БиК_ писал(а):
Напоминает обсуждение первого варианта Турнира красной РПР, когда уже прошедшие свою Халяву с Агударом начали писать про простоту турнира, эдакое ПРОЗРЕНИЕ с задержкой 
Тут несостыковочка небольшая. Сейчас пишут те, кто не может качнуть репу, а не те, кто уже качнул
|
|
|
-Кнопочка- [6]
|
30 Ноября 2009 14:22:53
|
|
|
Массажист писал(а): -Кнопочка- а что доблесть уже ничего не значит в этом мире?
А с чего вы взяли, что лычка около вашего ника должа вам давать 100 %% преимущество в раскаче других реп, перед другими игроками? разве не является халявой, голенькими повисеть на мобе и получить хастички и репу? в моем понимании, малыши, бьющие и получающие опыт за этот самый хаос как раз больше заслужили походы )))) ваше единственное преимущество в том, что вы возможно с большим толком для себя потом используете эти частички. вот и все.
|
|
|
AnGeL MiRa [8]
|
30 Ноября 2009 14:24:26
|
|
|
Массажист-Кнопочка-
каждый сам выбирает развитие своего персонажа, и если человек решил не качать доблесть - это его право) хаос же для всех, не важно что качающих персонажей, дискриминацию такую в топку... если вы не хотите опыта, то это, извините, уже только ваши проблемы)
_БиК_
я ниже приводила пример, что если бы дали раньше 11 качать репу крофдоров и эльдивов, ее бы вы тоже кинулись качать на своем 4 лвл?)  я не лукавлю, не отрицаю, что она нужна, но на 4 лвл от нее пользы нет, именно поэтому вижу смысл ее закрыть для 4 лвл) на 4 лвл и так есть чем заняться)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Массажист [4]
|
30 Ноября 2009 14:27:43
|
|
|
|
-Кнопочка- вы о чем? а что разве вне хаоса звание элитный воин и возможность покупать арсенальные пояса или банки не дает преимущества таким игрокам в каче разных прочих репутаций?
А сдавая чешуйки вы что уже и не получаете свитки антихаоса в награду? На 5 лв и выше за гунглов капает репа хаоса, любой может накачать на серую медаль и пользовать антихаос.
|
|
|
Принц 1 [12]
|
30 Ноября 2009 14:30:00
|
|
|
|
Marshal_V Borr
Их затянуло 4й раз, а нас не пустили...у нас не полная тима была...
все-таки хотелось бы услышать ответ от Админов, где положенная вещь, которая должны падать одному члену команды на выходе?
если это отменили, ходите сами дорогие мои, я в крепости в 3 фазе больше набиваю, да и расходов меньше гораздо... я например наколотил 140 чешуек и пошел затаренный на этот хаос только ради шанса получить ювелирку на выходе... как результат в очередной раз обман со стороны администрации...
отпишитесь те кому что упало из вещей при выходе на хаосе?
желательно старшие левл
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|