|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NLB [11]
|
|
|
|
30 Ноября 2009 02:36:02
|
|
|
Пока Реал побеждает с разгромным счетом.
Вчера вечером (в субботу) было сдано что-то около половины требуемых чешуек. К сегодняшнему же вечеру выяснилось, что даже третья фаза Хаоса уже закончилась.
Утром играть никак не получалось, обещал с ребенком погулять...
Зато я показал дочке механизированные макеты динозавров, мы гуляли в саду с живыми тропическими бабочками, катались на пони и осликах, посещали планетарий, ездили на паровозике, выбивали призы в тире, разносили ресторан и т.п.
Как ни странно, если б у меня была точная информация, что Хаос закончится к вечеру, я бы сделал то же самое. И никакие нарисованные медальки настоящей жизни не заменят.
Однако, хотелось бы всё же напомнить администрации, что противостояние Хаосу является одной из основных идей игры, и каждый игрок, доказавший свою преданность Двару, имеет право иметь возможность в нём принять участие. И эта возможность должна, в том числе, выражаться в удобном времени и продолжительности эвента.
В настоящий момент, новые меры (сокращение возможного количества походов, закрытие Фей-Го для мелких) своего результата НЕ ДАЛИ. Надо думать дальше. Возможно, проблему способна решить задержка между заходами, или ограничение количества заходов не 8ю, а 4мя, или полное закрытие Хаоса для 4 уровней. Готового рецепта нет, но НАДО РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.
P.S.: Большая просьба к ОМФ - не закрывать эту тему, и не переносить в нечитаемые ветки (типа исповеди) из Таверны. Пусть топик зеленеет тут.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Comrade Mauser [6]
|
30 Ноября 2009 07:37:42
|
|
|
сделать вход на хаос для 4- ур. - платным
|
|
|
-Тайка- [6]
|
30 Ноября 2009 07:38:47
|
|
|
Comrade Mauser
В соседнем топе идея появилась, сделать боссом для 4-к шамана!
|
|
|
Comrade Mauser [6]
|
30 Ноября 2009 07:41:59
|
|
|
-Тайка-
не поможет - в 10ром затравят серой травлей
Администрация!!! - сделайте босом для 4-рок усиленного шамана
|
|
|
-Тайка- [6]
|
30 Ноября 2009 07:43:20
|
|
|
Comrade Mauser
Поможет, они опыту бояцца, 8 раз зааливать шамана бегать в плане опыту им накладно будет!
|
|
|
_neighbour_
|
30 Ноября 2009 07:45:39
|
|
|
Comrade Mauser [6]
|
30 Ноября 2009 08:04:56
|
|
|
_neighbour_ флудер
|
|
|
Fridlok [8]
|
30 Ноября 2009 08:12:14
|
|
|
NLB респект.
тоже не попал на хаос
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
stan__3490 [4]
|
30 Ноября 2009 09:17:21
|
|
|
Одно скажу... такое положение всех 4к устраивает - не боюсь сказать за всех))
Предложение Суми Йо понравилось... разделить частицы по уровневым группам, при этом просто увеличив Суммарное число частиц (Выше 50к) дабы не резать ни у кого... все получат свое + Хаос длится дольше = Все довольны + Немного работы админам + На Хаос больше народу успеет...
какой я хороший... обо всех подумал))
ПR приветствуется. ©
|
|
|
ksay [7]
|
30 Ноября 2009 09:23:32
|
|
|
|
NeGa
все эти "мега пушки" булава, бту, секира нужны только танку. всем остальным они не нужны в принципе.
ЗЫ увеличьте число частиц и ограничьте число походов 5ю для всех
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
--гаечка-- [6]
|
30 Ноября 2009 09:30:30
|
|
|
|
Дети цветы жизни, и это самое главное!
|
|
|
ADVOCAT [11]
|
30 Ноября 2009 10:24:28
|
|
|
Ти_Х_иЙ [12]
|
30 Ноября 2009 11:03:41
|
|
|
Массажист [4]
|
30 Ноября 2009 11:08:13
|
|
|
|
Предлагаю сделать прогрессивным количество заходов на хаос. Какой макс.лвл у группы столько раз и могут зайти. 4ки - 4 раза, 5-6 лв - 6 заходов и т.д.
P.S. я и моя группа вчера до отвала репы и частиц набрали
|
|
|
AnGeL MiRa [8]
|
30 Ноября 2009 11:17:57
|
|
|
|
только 4-ки извлекают из хаоса пользы по максимуму... хотя им пока репа нафиг не нужна, следовательно нечего им там делать до 5 лвла) к началу хаоса не успела, в итоге всего 2 раза успела сходить...
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Массажист [4]
|
30 Ноября 2009 11:26:20
|
|
|
|
AnGeL MiRa проблема в том, что на хаосе много халявщиков 4к которые заходят в коже а с другой стороны заходит тима. Тима делает всю грязную работу а частички падают всем при выходе. Получается можно на хаос бегать на шару. Надо исключить такую возможность и тогда вынос частиц четверками уменьшится в разы. Также 4кам надо урезать число заходов до 4-5 за хаос. Этого вполне хватит на 4 уровне.
|
|
|
AnGeL MiRa [8]
|
30 Ноября 2009 11:33:53
|
|
|
|
Массажист
зачем вот лично тебе репа хаоса на 4 лвлв?) и как же интересно, убрать кожаный из хаоса?) мне кажется, 4-м ну вообще там делать нечего) твоя тима вынесла по максимуму все, и такая тима как у тебя не одна была наверняка) в итоге хаос и кончается так быстро)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
-SHOROHOVICH- [6]
|
30 Ноября 2009 11:40:01
|
|
|
Не пускать 4й лвл на хаос и будет всем счастье
|
|
|
Массажист [4]
|
30 Ноября 2009 11:41:29
|
|
|
|
AnGeL MiRa 4 уровень ничем не хуже всех остальных и лишать права участвовать в хаосе нас неразумно. Мне лично от события нужно:
- частицы (которые я перейдя на 5 лв обменяю на пояса или сделаю из них какой-либо предмет хаоса на 4 лв)
- репа (благодаря которой я сразу на 5 лв смогу покупать свитки антихаоса и лингов)
- дроп который может упасть и уже падал (кольца, амулеты, секира, элик)
А кожу можно ограничить. Например введя условие доступа на событие имея определенную репутацию города, скажем 700 или больше. Не каждая кожа сможет тогда попасть на шару а нормальные подготовленные игроки с репутацией города как достойные представители - попадут на хаос.
|
|
|
-SHOROHOVICH- [6]
|
30 Ноября 2009 11:43:35
|
|
|
|
Массажист
Ты сам написал, что на 4м лвле тебе нет толку не от репы, не от частичек.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|