Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Реал vs Хаос
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Реал vs Хаос

NLB [11] 
0
30 Ноября 2009 02:36:02
Пока Реал побеждает с разгромным счетом.

Вчера вечером (в субботу) было сдано что-то около половины требуемых чешуек. К сегодняшнему же вечеру выяснилось, что даже третья фаза Хаоса уже закончилась.

Утром играть никак не получалось, обещал с ребенком погулять...
Зато я показал дочке механизированные макеты динозавров, мы гуляли в саду с живыми тропическими бабочками, катались на пони и осликах, посещали планетарий, ездили на паровозике, выбивали призы в тире, разносили ресторан и т.п.
Как ни странно, если б у меня была точная информация, что Хаос закончится к вечеру, я бы сделал то же самое. И никакие нарисованные медальки настоящей жизни не заменят.

Однако, хотелось бы всё же напомнить администрации, что противостояние Хаосу является одной из основных идей игры, и каждый игрок, доказавший свою преданность Двару, имеет право иметь возможность в нём принять участие. И эта возможность должна, в том числе, выражаться в удобном времени и продолжительности эвента.
В настоящий момент, новые меры (сокращение возможного количества походов, закрытие Фей-Го для мелких) своего результата НЕ ДАЛИ. Надо думать дальше. Возможно, проблему способна решить задержка между заходами, или ограничение количества заходов не 8ю, а 4мя, или полное закрытие Хаоса для 4 уровней. Готового рецепта нет, но НАДО РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.

P.S.: Большая просьба к ОМФ - не закрывать эту тему, и не переносить в нечитаемые ветки (типа исповеди) из Таверны. Пусть топик зеленеет тут.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
AnGeL MiRa [8]  30 Ноября 2009 16:44:12 #134
ksay
я бы предпочла, если говорить о БТУ, раз в полгода) на прайме 2 года почти бту хранятся) один сдох недавно, второй жив еще) а если на каждой, тогда их будет слишком много)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
ksay [7]  30 Ноября 2009 16:46:06 #135
AnGeL MiRaты там танк? только с БТУ танк превращается в нечто пристойное. или в обязательном порядке ставить пунш, перец.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Stood Still [4]  30 Ноября 2009 16:47:15 #136
AnGeL MiRa Больше - это сколько? сколько тебе стоит репа?) раз начала сравнивать - пример можно?)
этож сколько надо потратить големов и корма чтобы на гунях 5-6-7 лвл набить 350 репы)))
Если лучшее возможно, то хорошего недостаточно.
0
Киловольт [9]  30 Ноября 2009 16:50:28 #137
Не стоит ограничивать 4 ур в хаосе, да и ущерб то они наносят мизерный по сравнению со старшими уровнями. Но чтобы в хаос сходило больше народу, предлагаю за "победу" :biggrin: в инстансе выдавать дополнительный "приз" 600 опыта. И всем будет хорошо. :wink:
0
AnGeL MiRa [8]  30 Ноября 2009 16:58:42 #138
ksay
нет, уворот, 9 лвл) просто игру бросала часто)))

Stood Still
около 400 корма, около 15 моров мышей, 50-60 травли синей, гиги, банки... антихаос не считаю, бесплатно мне достался) вот и считай сколько получается) это на два похода примерно ушло, при этом в первом заходе мы не чистили все локи, только одну... люди слабенькие немного попались и их было 4 всего... во второй заход, сильная тима людей была, осквера ХО пинали они, иначе вышло бы больше намного...
да и с чего ты взял, что у нас гунглы только 5-6-7? в гнезде ХО нет 5-х гунглов, там есть шаманы 9-ки, которые умирают только от травли, есть 8-ки, 7-ки, и несколько 6-ок) да, и совсем забила про двух оскверов ДО)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
AnGeL MiRa [8]  30 Ноября 2009 17:00:43 #139
Киловольт
:lol: именно 4-ки приносят большинство частиц, у них чистка локи и убийсвто босса выходит по времени меньше, чем у нас) вот и бегают нон-стопом) и лучше по 1000 опыта длавать) тогда точно желающих меньше станет в этой весовой категории) :rolleyes:
0
Stood Still [4]  30 Ноября 2009 17:09:36 #140
AnGeL MiRa Так если ходили за частицами, - к чему тогда про 350 репы было?)
У каждого в группе по 25-30 мышей/лягух/тигров. Корма не меньше. НА 1 поход!
Так где халява и мизер?!
0
TERRIBLES [4]  30 Ноября 2009 17:10:42 #141
AnGeL MiRaты чё несешь .)) Зависть плохая штука.! :mad:
0
GONYA [7]  30 Ноября 2009 17:12:30 #142
пускать всех на хаос но поделить число частиц на каждый уровень и будет счастье тогда и все :rolleyes: вчера стал на хаос с самого начала и два захода-больге не успеваешь с четверками :evil:
0
Stood Still [4]  30 Ноября 2009 17:15:37 #143
GONYA если 11-12 успели по 4 раза - почему не успели 7-8?)
0
Лопес Джо [4]  30 Ноября 2009 17:19:09 #144
Надо соображать о том что хаос на 4ке, самый дорогой. так что, кто думает,якобы с лечиками и травилками и яд беронами на хаос???))) на одной ноге галопом в лес.
Более того, не в частицах дело. Лишь в медали. ИМХоО! :rolleyes:
0
AnGeL MiRa [8]  30 Ноября 2009 17:25:42 #145
Stood Still
и за тем, и за тем ходили) просто в первый раз не стали все локи зачищать, чтобы еще раз успеть сходить... во второй вынесли всех, допустимых) три локи практически были зачищены)
халява в том, что тигры и мыши отличаются в цене) ладно, если даже считать, что у нас и у вас затраты примерно одинаковые, посчитай затраты 9-10 лвл) или 11-12)
TERRIBLES
самый конструктивный ответ)
0
AnGeL MiRa [8]  30 Ноября 2009 17:27:20 #146
Лопес Джо
а чем еще могут затариться маленькие? банками, да гигами)
0
Fluegel [8]  30 Ноября 2009 17:32:17 #147
у 4рок наверное пунши в слотах и бьют они так, чтобы урона набить максимум :)) и опыта обожраться

Какой толк от медалей на 4ом не понимаю, как и какой толк сидения на 4ом? :) ну взяли элиту, ну подобрались к чемпиону ближе, а на 5ом то чу делать? опять сидеть? :)))) на 6ом сидеть понятно взять глада, грума, потом алга...
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Лопес Джо [4]  30 Ноября 2009 17:41:10 #148
AnGeL MiRa писал(а):
Лопес Джо
а чем еще могут затариться маленькие? банками, да гигами)

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=316852846

напрягаем скотчем мозг и отчаянно пытаемся просчитать суммы( это как минимум) И прикинуть когда заговорят камни уже на самом деле, например как батальон из 30шт. А их стоимость?))

Что такое серые элики? :eek: МОРЫ их не пьют.
0
Stood Still [4]  30 Ноября 2009 17:41:23 #149
Fluegel РЕйтинг репутаций.
После элиты остаётся 300 до чемпа - вот этим и заниматься на 5 надо.
Как будто ты не знаешь, а?)
AnGeL MiRaто - что у одного в команде тигры - не показатель)
упомянутые 11-12 сходили до 4 раз.
Почему?)
0
Массажист [4]  30 Ноября 2009 17:41:47 #150
Fluegel писал(а):
Какой толк от медалей на 4ом не понимаю, как и какой толк сидения на 4ом? :)

Репутационный рейтинг 290 ...
Администрация сама подталкивает качать репы, вон и рейтинг уже ввели и магазин у Шеары открыли :rolleyes:
0
Fluegel [8]  30 Ноября 2009 17:43:47 #151
Stood Still
я чемпа брал на 6ом :) Рейтинг реп тебе ничу не даст :))) Даже мне сейчас особо ничу не дает, плечи фиолет которые я сменю через неделю, полторы :))) я не уверен что те 4ки что сидят на уровнях качнут хотя бы 2 красные медали своей "отсидкой"
Вся добла на 7, 9, 10 и 11ых уровнях :)
0
Fluegel [8]  30 Ноября 2009 17:44:40 #152
Массажист
у меня 990 :) и мне вообще никак от них :))) единственное что интересует так усиление эдика книжечкой, но это настолько туманно, что не верится
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.