|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NLB [11]
|
|
|
|
30 Ноября 2009 02:36:02
|
|
|
Пока Реал побеждает с разгромным счетом.
Вчера вечером (в субботу) было сдано что-то около половины требуемых чешуек. К сегодняшнему же вечеру выяснилось, что даже третья фаза Хаоса уже закончилась.
Утром играть никак не получалось, обещал с ребенком погулять...
Зато я показал дочке механизированные макеты динозавров, мы гуляли в саду с живыми тропическими бабочками, катались на пони и осликах, посещали планетарий, ездили на паровозике, выбивали призы в тире, разносили ресторан и т.п.
Как ни странно, если б у меня была точная информация, что Хаос закончится к вечеру, я бы сделал то же самое. И никакие нарисованные медальки настоящей жизни не заменят.
Однако, хотелось бы всё же напомнить администрации, что противостояние Хаосу является одной из основных идей игры, и каждый игрок, доказавший свою преданность Двару, имеет право иметь возможность в нём принять участие. И эта возможность должна, в том числе, выражаться в удобном времени и продолжительности эвента.
В настоящий момент, новые меры (сокращение возможного количества походов, закрытие Фей-Го для мелких) своего результата НЕ ДАЛИ. Надо думать дальше. Возможно, проблему способна решить задержка между заходами, или ограничение количества заходов не 8ю, а 4мя, или полное закрытие Хаоса для 4 уровней. Готового рецепта нет, но НАДО РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.
P.S.: Большая просьба к ОМФ - не закрывать эту тему, и не переносить в нечитаемые ветки (типа исповеди) из Таверны. Пусть топик зеленеет тут.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Lucky [8]
|
30 Ноября 2009 15:38:15
|
|
|
|
Kanaloa
Кто-нить всегда будет недоволен, главное, чтобы общий поток слез стал меньше)
|
|
|
_БиК_ [4]
|
30 Ноября 2009 15:47:18
|
|
|
AnGeL MiRa писал(а): _БиК_
потому, что на 7 НЕРЕАЛЬНО практически накопать на грума... удовлетворила ответом?)

Частично, почему понятно.. я хочу узнать зачем уже имея 10 лвл самокат копают Грума,
плюшки 11+ тоже ведь далеко (сумка не очень уже актуальна)
Я лично вижу, что на Хаос ходят в Разы больше людей, разных уровней, вижу что времени нехватает нормально походить всем. Так надо предлагать такие пути выгодные всем игрокам, а не по принципу:
подрасти немного и ты тоже не попадешь на Хаос, как мы сейчас  (шутка)
Раз увеличение числа частиц в ответах администрации звучало как НЕПЛАНИРУЕТЬСЯ предлагаю сделать Событие Хаоса 1 раз в 15 дней
|
|
|
Kanaloa [7]
|
30 Ноября 2009 15:52:07
|
|
|
Lucky
Хаос перестал прельщать как эвент в его нынешнем формате
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Stood Still [4]
|
30 Ноября 2009 15:54:06
|
|
|
|
AnGeL MiRa Это как надо качать Репу, чтоб набрать 350 за поход.
У нас за поход что с 0 до 500, что с 500 до 1000 качали. За 3 часа.
Затраты 1го 5-7з моры+корм+боеприпасы. Можно ещё других моров ака Хакурты/горгуши/стриагорны посчитать.
Массажист Именно сам предлагал время инста хотя б час-два.
Страник ХХХ И мы 3 раза были. Халява не у всех.
Если лучшее возможно, то хорошего недостаточно.
|
|
|
Stood Still [4]
|
30 Ноября 2009 15:59:28
|
|
|
|
AnGeL MiRa Сколько стоит медаль приказами и сколько стоит медаль на 4 - знаете?)
Одна секира хаоса дя мамонта - и он легко убивает УГ
на арене это большой +
|
|
|
Vaska666 [7]
|
30 Ноября 2009 16:00:37
|
|
|
Да уже ничего неворотить вспять. Админы уже забывают включать переводчик. Что говорить о каком то изменении в правилах. Нет уже игры и её условий! Есть тока цель набивание кармана за счет игроков льющих Реал. Админов  с их Хаосом
Если у Вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе :)
|
|
|
Fire Shadows [11]
|
30 Ноября 2009 16:03:02
|
|
|
Фикня...Ну я неходил вообше на хаосс,хотя была возможность...Неинтересн он мне,кроме боя с исполином:)
Ну если вам так он нужен,будьте добры согласовать с другими делами время-хаос разок в месяц все таки...все дела
|
|
|
_БиК_ [4]
|
30 Ноября 2009 16:09:10
|
|
|
-SHOROHOVICH-
кратко отвечю, неправильно понял мой посыл.. зачем уже имея к примеру носорога копают на Грума на 6 уровне.. ответы все знаю сам.. просто реторический был как пример.. плюшки для 11+ и + репутация
Nephilimus
Я видиЛЛ (без буквы "а" в конце слова) Вашего Босса, могу рассказать отдельно про Босса 5-6 лвл
|
|
|
-Hard event- [3]
|
30 Ноября 2009 16:16:29
|
|
|
Если бы хаос для 4-ок был бы не нужен...тогда бы и вход для 4-лвл туда не создавали и все остольное.
Так что в лес.
|
|
|
-SHOROHOVICH- [6]
|
30 Ноября 2009 16:18:36
|
|
|
|
_БиК_
Кто то хочет пересесть на грума. + сумку никто не отменял. Элики маны сомнительная плюшка. Кто то просто ради медали копает. Но плюшки за рпр (кроме эликов маны) соответствуют уровню квеста. С хаосом как видишь спорная ситуация.
|
|
|
Sergey Ward [5]
|
30 Ноября 2009 16:18:49
|
|
|
|
Хватит вам уже бодаться....
если у некоторых 4-ок есть неистребимое желание быть "круче чем гора Казбек" и красоваться своими нарядными медальками... это все равно у них никто не отнимет...
пусть дальше себе впрок репы набивают... как набивают впрок рты те самые грызуны которых любят дети, но которые сами никого не любят до момента пока не лопнет.
Зачем отнимать у людей святое право испортить самим себе интерес от игры в будущем?
Ведь это они, перейдя на следующие уровни, начнут голосить что игра скучна и делать здесь больше нечего, потому что все уже выкачано... требовать новых квестов, репутаций, званий и т.д. и т.п.
PS есть одно простая истина - "Каждый сходит с ума по своему"
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
-SHOROHOVICH- [6]
|
30 Ноября 2009 16:19:59
|
|
|
|
-Hard event-
Как ты применишь хаос на 4м уровне? :)
|
|
|
ksay [7]
|
30 Ноября 2009 16:22:35
|
|
|
зачем уже имея к примеру носорога копают на Грума на 6 уровне.. ответы все знаю сам..
потому что введены плюшки за колекцию красных медалей.
-SHOROHOVICH- писал(а): -Hard event-
Как ты применишь хаос на 4м уровне? :)
он что секиру хаоса в руки не возьмет?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Stood Still [4]
|
30 Ноября 2009 16:23:46
|
|
|
ksay Учитываются не только красные медали
-SHOROHOVICH- Рейтинг Репутаций.
|
|
|
ksay [7]
|
30 Ноября 2009 16:25:18
|
|
|
Stood Still писал(а): ksay Учитываются не только красные медали
-SHOROHOVICH- Рейтинг Репутаций.
но они самые весомые...
|
|
|
AnGeL MiRa [8]
|
30 Ноября 2009 16:26:13
|
|
|
|
_БиК_
могут для развития перса копать, могут и для сумки, могут и для элика маны... что там еще дается? вроде все перечислила) я понимаю ,к чему ты клонишь) но аналогия грума на 6 и хаоса на 4 не совсем правильна... хаос можно и после 4 качать, а после 6 грума практически невозможно)
Stood Still
вот о чем я и говорю, за 3 часа, 5-7з 4-ки спокойно качают, а я вот за два похода только 350 получила) и потратила поболее вашего) вот разница о которой я говорю)
естессно, приказами дороже выйдет... а на 4 - халява практически) так на 4 и среди халявы еще и кожа халявная бывает) но это же уже не правильно)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
AnGeL MiRa [8]
|
30 Ноября 2009 16:28:00
|
|
|
|
ksay
чтобы взять секиру в руки, ее еще получить надо) а шанс маловат)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
ksay [7]
|
30 Ноября 2009 16:34:57
|
|
|
|
AnGeL MiRa
но есть. ЯЯ бы предпочел бту на каждой ярмарке.
|
|
|
Массажист [4]
|
30 Ноября 2009 16:39:12
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|