При текущей системе надо 50 000 давать на каждую уровневую категорию.
Я лично помню свой первый хаос, 3 суток! более 600 частиц за 1 событие, 1000 репутации хаоса.
А сейчас встав первыми успеваешь банально зачистить только 2 раза инст до 59 очков)) При том что убиваешь не 5-6 гуней) а лезешь в Гнездо ХО выносишь шамана, сквера и 8ок там)) - чтоб быстрее было. И при этом опять же результат 30 частиц.
4ым уровням хаос закрыть, секиры Вам ненужны, амули тоже. Это полная ерунда секира для 3х уровней.
Простой пример - вчера Фандор наш 5 уровня получил в ивенте после выхода секиру хаоса - ну и накой она ему? эта "Мега" пушка? статы хуже чем у БТУ и руненых одетых основного и вспомогательного оружия с бонусом комплекта для 5 уровня. Получив по сути на своем уровне 5ом - который и является начальным уровнем когда доступен фей-го и амули хаоса, сдача приказов Барраше - Секиру хаоса он ее использовать не будет.
Убрать амули и секиры с 3 уровня, сделать секиры лучше на каждый уровень, чтоб она по статам тот же БТУ превосходила и ее использовали действительно. А пока на данный момент имея под 1к частиц - и получая раз в месяц по 60. Я понимаю одно)) делать пояса из 120 частиц на таллары - не буду) мне проще элитный купить в арсенале - по временно-матерьяльным затратам куда как дешевле чем 120 частиц. Сделать секиру за 720 части) и понимать что по нынешним реалиям это 12!!!!!! месяцев ивентов)) Это мощно) Год ходить чтоб слепить секиру на месяц сроком. Мне еще года 4 ходить на хаос чтоб я смог сделать секиру и 2 амуля с 2 кольцами и эликом дракона)))) И когда мне говорят про баланс читерного оружия на обе рассы я смеюсь! В ВЦ такой баланс где 5 лет надо горбатить чтоб получить полный комплект наград сроком на 1 месяц. Причем под словом Горбатить подразумеваеца - что надо быть онлайн точно в тот момент когда начнется ивент)
Если б она была вечной я б еще понял за год капитало вложений и временных походов слепить секиру - это да)).
И еще) Есть в ивенте необходимое количество очков, почему при превышении этого количества в 2-3 раза количество частиц не увеличивается в соответствующей прогрессии?