Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Реал vs Хаос
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Реал vs Хаос

NLB [11] 
0
30 Ноября 2009 02:36:02
Пока Реал побеждает с разгромным счетом.

Вчера вечером (в субботу) было сдано что-то около половины требуемых чешуек. К сегодняшнему же вечеру выяснилось, что даже третья фаза Хаоса уже закончилась.

Утром играть никак не получалось, обещал с ребенком погулять...
Зато я показал дочке механизированные макеты динозавров, мы гуляли в саду с живыми тропическими бабочками, катались на пони и осликах, посещали планетарий, ездили на паровозике, выбивали призы в тире, разносили ресторан и т.п.
Как ни странно, если б у меня была точная информация, что Хаос закончится к вечеру, я бы сделал то же самое. И никакие нарисованные медальки настоящей жизни не заменят.

Однако, хотелось бы всё же напомнить администрации, что противостояние Хаосу является одной из основных идей игры, и каждый игрок, доказавший свою преданность Двару, имеет право иметь возможность в нём принять участие. И эта возможность должна, в том числе, выражаться в удобном времени и продолжительности эвента.
В настоящий момент, новые меры (сокращение возможного количества походов, закрытие Фей-Го для мелких) своего результата НЕ ДАЛИ. Надо думать дальше. Возможно, проблему способна решить задержка между заходами, или ограничение количества заходов не 8ю, а 4мя, или полное закрытие Хаоса для 4 уровней. Готового рецепта нет, но НАДО РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.

P.S.: Большая просьба к ОМФ - не закрывать эту тему, и не переносить в нечитаемые ветки (типа исповеди) из Таверны. Пусть топик зеленеет тут.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
NLB [11]  1 Декабря 2009 04:52:32 #172
Так будет топик зеленеть-то? :rolleyes:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Массажист [4]  1 Декабря 2009 07:17:34 #173
NLB
Спирус писал(а):
На данный момент не вижу необходимости в Хаосе на 4 уровне вообще.

Репутация и все, связанное с нею, доступно с 5-го уровня.

Вопрос о закрытии Хаоса для 4-х уровней обсуждается.

отсюда http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=76270&f=3
0
NeGa [6]  1 Декабря 2009 09:39:50 #174
_БиК_ )))))) спасибо за расклад именно этого не хватало а теперь смотри:
Сразу отбрасываем все варианты кроме тех где мы бьем на свой уровень более чем макс количество очков для получения частиц, то есть походы за репой хаоса, в тех локациях где это нужно делать без захода в другие, гнездоХО, Крепость и т.д.

14 очков для 4 уровней
59 очков для 5-6 уровней

за Гунгла армии Хаоса – 1 очко
за ГунглаДО армии Хаоса – 2 очка
за ГунглаВО армии Хаоса – 3 очка
за ГунглаХО армии Хаоса – 4 очка
за ГунглаХО шамана – 6 очков
за ОсквернителяДО – 8 очков

ХАОС для 4 уровней - 14 очков это:
ГунглХО - 4 очка и 3 золотых на вашу толпу)

далее варианты
- 10 гунглов 5 уровня - 32,5 * 10 = 3,25 з
или
- 5 гунгловДО 6 уровня - 92*5 = 6,2з
или
- 3 гунглаВО 7 уровня + 1 гунгл 5 уровня = (1,37+ 32,5 ) *5 = 8,5з
Итого при данном раскладе)) хаос для 10 персов 4 уровня на максимальное количество частиц обходится в 6,25 - 11,5з. Думаю объяснять ненужно, убийство:
по 1 варианту 10 гунглов 5 уровня обеспечивает 100 репы хаоса до 500 очков + 10 репы хаоса за гунглаХО до 2000 репутации
по 2 варианту 50 репы до 1000 очков + 10 репы до 2000 очков
по 3 варианту 30 репы до 1500 очков + 10 репы до 2000 очков.

ХАОС для 5-6 уровней - 59 очков это:
В Гнезде ОсквернителяДО до водятся:
ОсквернительДО -–––– 1шт – 8 очков
Гунгл Хо шаман –––––– 1шт – 6 очков
Гунгл Хо армии хаоса – 2шт – 8 очков
Гунгл Во армии хаоса – 3шт – 9 очков
Гунгл До армии хаоса – 4шт – 8 очов
Гунгл армии хаоса –––– 5шт – 5 очков
Итого 44 очка
В Башне Гунглов добиваем 15 очков в виде
Гунгл Хо армии хаоса – 1шт – 4 очка
Гунгл Во армии хаоса – 2шт – 6 очков
Гунгл До армии хаоса – 2шт – 4 очка
Гунгл армии хаоса –––– 1шт – 1 очко

соответственно выданным тобою прейскурантам(за исключением того что все гунглы убиваются в 5 ездовых для скорости, а 5 имея 1300 хп и касты никак не убивается в 1 луана а минимум в 2, 6 в 3,7 в 4 и 8 еле еле в 5 луанов) получаем:
Гунгл Хо армии хаоса – 3шт 35с * 3 = 1,05з
Гунгл Во армии хаоса – 5шт 35с * 5 = 1,75з
Гунгл До армии хаоса – 6шт 35с * 6 = 2,1з
Гунгл армии хаоса –––– 6шт 35с *6 = 2,1з
Гунгл Хо шаман –––––– 1шт 12 зеленых травлей = 60 с
ОсквернительДО -–––– 1шт: 7 75 з
2 грума,1 эндарг, 1 яд луан = 95с
17 големов 7ур = 5,1з
1 Дья линг 7 ур = 40с
3 Вья линг 6 ур = 90с
2 Кья линг 5 ур = 40с
http://www.mercenaries.dclans.ru/pro/finished_log_analyzer.php?server=w2&fight_id=217869101
ОБщее итого на зачистку и 59 очков: 15,35з

Здесь я не учитываю что травят 5 и травлей больше уходит) что пускают ездовых 10 а не луанов на зачистке, что 3 10 животины нанесли на сквере урона как 5 големов, что боеприпасов и расходников уходит у 5-6 куда как больше чем у 4, это тоже расходы.

4 надо убить от 5 до 11 мобов
а 5-6 надо убить 22 моба )) в 2-4 раз больше)

Вот и получаем на выходе 2 похода вместо 4-8 )) а частиц капает одинаково.

Так что давайте ребят со своими криками нам хаос дороже достается умолкаем.

на 7-8 уверенно еще дороже чем на 5-6 и так траты от уровня к уровню растут а частицы нет как и время на сам ивент.
http://omega.dclans.ru
0
ЛЮЛЮ [8]  1 Декабря 2009 09:49:12 #175
_БиК_ [4] NeGa [6] Из вас получились бы неплохие экономисты! :biggrin:
0
Массажист [4]  1 Декабря 2009 10:02:31 #176
NeGa это все понятно. но частицы выносят и те, кто тратит вообще 0 меди, просто зайдя в инст и постояв-покурив в сторонке. Затем вышел и вынес 30 частиц... Может сначала надо эту категорию срезать?
0
NeGa [6]  1 Декабря 2009 10:36:13 #177
Массажист )) зачем? по мне лучше срезать сразу тех кто за много заходов набирает частиц себе и тем кто ничего не тратит)))
Вот ты зайдешь за 6з 8 раз и получишь 150 частиц или сколько там) и с тобой не вложив ничего еще 40 человек пусть даже не вложивших ничего получат 150 частиц))
Не ходил бы ты не получали бы и они
Это на 4 уровне стоят и ничего не делают
у нас попадется 5ка слабенькая - так им рад даже) пока ты верхушки бьешь - они мелких гунглов бьют) да и такие ребята не доблестники а ботобои куда как быстрее гуней валят зачищая локации) опыта не боятся

Мне вот к примеру репутация только с Осквера идет 10 очков))
Видя что тяжеловато скажем магмарам бьющим 5-6 гуней я влезу без всяких и помогу так как надо убить всех мобов на 59 очков. Да и вообще давно уже отучился смотреть на команду противника. Наоборот даже лучше пусть 5 бездельников попадется чем 5 доблестников) которым тоже нужны высокие гунглы на репу от 1000-1500)) ато порой в драку дележка 7+ мобов кто их бить будет чтоб поровну репутации досталось.
0
Массажист [4]  1 Декабря 2009 10:48:09 #178
NeGa Да поймите вы, что 4 лв бегают так много только благодаря наличию крыс с противоположной стороны. Если их не будет то невозможно совершить 8 заходов, их просто не с кем делать будет, в очереди простоишь несколько часов. А если уменьшить число заходов пропорционально левелу то тем более число выносимых частиц четверками упадет на порядок.
0
NeGa [6]  1 Декабря 2009 10:55:45 #179
Массажист )) от того что они не будут ходить - тебе хаос дороже будет обходиться? ты дольше чем я будешь в ивент ходить? твоя зеленая медалька хаоса начнет тебе какую-либо пользу приносить вдруг сразу? ЗАЧЕМ тебе частицы сейчас и репутация?

Я вот за себя могу ответить) раз в неделю минимум 1 раз хожу на болото) там использую 6 амулетов хаосных мороков + на ПБ в пещерах, храмах амули всегда с собой) Амуль горбаха с телепортом на фей-го и готовность в любой момент кадило купить если идем в пещеры и есть шанс попасть на группу с зеркалами, 7 уровень на носу и буду делать секиру на таллары наверно.
0
Массажист [4]  1 Декабря 2009 11:00:15 #180
NeGa до недавнего времени можно было летать на фейго 4 лвл к супругу(е). теперь нельзя, ценность репы и частиц на 4 лв упала.
А вообще коплю к 5 лв чтоб на начальном этапе левела смочь покупать линги и пояса
0
кишлакрез [7]  1 Декабря 2009 11:01:27 #181
NeGa Насколько я помню предыдущие хаосы на 5-6 уровне, как только входят начинается драка за шамана, а потом дележка всех мобов 7+ уровня)) А насчет халявщиков - согласен. Вначале считал, что они на хаосе не нужны, а потом считал за благо если люди без группы в хаос заходили.
0
NeGa [6]  1 Декабря 2009 11:04:13 #182
Массажист :lol: а зачем туда летали?) свитки антихаоса покупать?))
0
AnGeL MiRa [8]  1 Декабря 2009 11:30:18 #183
_БиК_ писал(а):
Репутация и частицы для 4 лвл обходиться дороже чем 5 + ... (для меня это аксиома и оспаривать не надо.. все посчитанно)

ну тогда я вообще не понимаю смыла ходить)))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Lucky [8]  1 Декабря 2009 11:48:10 #184
Как думаете, на сколько примерно увеличится продолжительность 2й фазы, если 4ки не будут ходить?
0
DreamAdviser [8]  1 Декабря 2009 11:51:46 #185
NeGa все правильно просчитал. Причем стоит учитывать, что он фактически просчитывал с расчетом на 10-х животин, с которыми и дешевле и быстрее. А вот прикиньте, каково команде 7-8 без 10-х животин. Даже не то чтобы сложно, нормальная команда довольно легко проходит инст. Но ОЧЕНЬ долго. Ну и несомненно дороже. Изрядно дороже. Поэтому вопли 4-рок о том, что им хаос обходится дорого просто смехотворны.
Надоело.
0
Stood Still [4]  1 Декабря 2009 12:17:31 #186
DreamAdviser Смехотворно смотреть на 8 которые отмалчиваются на вопрос - почему 11-12 сходили больше чем они. "Халява" наверное и у них?
NeGa 32з на 1 поход за репой. Всего успеть можно 2-3 не больше, ибо пока два гнезда зачистишь времени уходит не один час.
Lucky С таким ажиотажем - да наверное не намного больше) просто те - кто раньше на 5-6, 7-8 вытаскивал 500+частиц за событие опять будут это делать.
Если лучшее возможно, то хорошего недостаточно.
0
AnGeL MiRa [8]  1 Декабря 2009 12:19:39 #187
Stood Still
да почему ж сразу отмалчиваемся?) мы просто не в курсе как проходит хаос для них, как убиваются их боссы) может быть они сходили 4 раза, потому что слаженная, опытная тима сделала все быстро и грамотно)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
NeGa [6]  1 Декабря 2009 12:22:26 #188
Stood Still 7-8 сходили меньше потому что у них очередь больше чем у 11-12)
Дима ненадо приводить цифры на поход за репой и временные рамки - это абсурд, я в прошлый хаос докачивал порядка 180 репы) так за второй заход зачистил не только гнездоХО но еще и в крепости УйарМО убили всех шаманов и 8ок) Медаль получил в инсте были часа 4, зашли уже когда 2 фаза кончилась набили за 200 очков. Кончились у всех свитки, корм, травли моры и прочее) Такие походы на репу считать глупо и бессмыслено. Я своим таким походом никого не обделил)) так как начался он после конца 2 фазы)
0
Stood Still [4]  1 Декабря 2009 12:35:51 #189
NeGa Почему же о этой причине никто не говорит?
А кого обделила наша группа сходив 3 раза?
AnGeL MiRa Слаженная и опытная команда без соперника не зайдёт на поля битвы. Причин того что Вы сходили мало больше одной.
Если лучшее возможно, то хорошего недостаточно.
0
AnGeL MiRa [8]  1 Декабря 2009 12:39:09 #190
Stood Still
да, больше одной) не заставляй меня писать еще раз о том, что 4-ки выносят много частиц, потому что у них все быстрее за вратами... это основная причина, хоть и не единственная)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.