|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
14 Октября 2009 21:01:00
|
|
Проклятия нищеты со штрафом выставлены персонажам, использовавшим программы для автоматизации игрового процесса.
Играйте честно и помните о санкциях за нарушение игровых правил.
|
|
|
Bestauber [5]
|
17 Октября 2009 23:19:23
|
|
|
-WarMaster-
Я в отличие от вас не говорю, что я вложил много денег в игру. Мало. Да и не испытываю острой необходимости сейчас закидывать. Есть игроки вложившие в тысячи раз больше. :) Они, кстати, признавались на первом сервере на "ура". :)
-Красотулечка-
Ботов вообще надо сажать без права выхода, я не знаю, зачем им ещё и штрафы ставят. :)
Как раз те, кто активно автоботствовал и на такой штраф пойдут. А вот те, кто только попробовал - для них это каторга.
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
katrinkadogma [6]
|
17 Октября 2009 23:20:01
|
|
|
Bestauber уж поверь я точно не 200 вложила
|
|
|
-WarMaster- [7]
|
17 Октября 2009 23:22:07
|
|
|
Bestauber писал(а): -WarMaster-
Я в отличие от вас не говорю, что я вложил много денег в игру. Мало. Да и не испытываю острой необходимости сейчас закидывать. Есть игроки вложившие в тысячи раз больше. :) Они, кстати, признавались на первом сервере на "ура". :)
процитируй ГДЕ у меня хоть слово про влитый МНОЙ реал???
|
|
|
-Красотулечка- [6]
|
17 Октября 2009 23:22:38
|
|
|
-Красотулечка-
Ботов вообще надо сажать без права выхода, я не знаю, зачем им ещё и штрафы ставят. :)
про ботов согласна, вот только программы тоже ошибаются, и мы видим результат. Вопрос только в том, что пока разберутся, народ может уже забыть что когда то играл в эту игру, да и денег влитых реально жалко.
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
Maxis7399 [6]
|
17 Октября 2009 23:25:10
|
|
|
легенда превращается в легенду название говорит само за себя
|
|
|
Bestauber [5]
|
17 Октября 2009 23:26:22
|
|
|
-WarMaster-
Не намерен рыться в топике и заниматься буквоедством и тем более разводить флейм.
Достаточно того, что вы писали на предыдущей странице "ЧЬИ ДЕНЬГИ? вырезано. Они опять хотят стребовать с меня денежку" и т.д. :)
-Красотулечка-
;) Зато ведь было весело, когда играли, а это уже - большой плюс. ;)
|
|
|
-Красотулечка- [6]
|
17 Октября 2009 23:28:12
|
|
|
Не намерен рыться в топике и заниматься буквоедством и тем более разводить флейм.
Достаточно того, что вы писали на предыдущей странице "ЧЬИ ДЕНЬГИ?вырезано. Они опять хотят стребовать с меня денежку" и т.д. :)
-Красотулечка-
;) Зато ведь было весело, когда играли, а это уже - большой плюс. ;)
так весело что просто обхохочешься, охота не грузится, вижу только чат
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
ПИЯВОЧЬКА [8]
|
17 Октября 2009 23:29:17
|
|
|
Maxis7399 писал(а): легенда превращается в легенду название говорит само за себя
это точно легендарный вырезано для милионеров это они наверно к новому году готовяться на карибах отмечать денег то хватит автоботы им насобирали()
За подобные слова можно получить форумку
С уважением Эффектная
|
|
|
ТСО Северо-Запад [4]
|
17 Октября 2009 23:31:03
|
|
|
какая разница реальщик кто-то или нет, черт побери меня незаконно прокляли!!! а разбираться теперь просто некому, ибо в топы они вообще редко смотрят как я понял.
|
|
|
SS_white [11]
|
17 Октября 2009 23:32:04
|
|
|
Testaburger
Не тупи. Я этих левых прог никогда не видел. Ток форум разработчика читал. Или уже мне будут указывать какие сайты посещать? За мои же деньги.
Maxis7399
Легенда первращается в бк за год-полтора до сваливания от туда основной массы реальщиков. К сожалению на опыте других у нас никто не учится.
|
|
|
Ensiferum87 [5]
|
17 Октября 2009 23:33:26
|
|
|
SS_white во-во. умный учится на чужих ошибках, а ar vrozeg на своих.
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Bestauber [5]
|
17 Октября 2009 23:37:02
|
|
|
SS_white
White #363 Оставлено : 17 октября 2009 г. 20:47:16
Ранг: Тупо никто
Группы: Registered
Баллов: 3
Да какое палево? Какие сливы? Имхо все гораздо проще. Вчера почитал этот форум, седня получил проклу, хотя про клиента ток услышал и ес-сно никогда им не пользовался. Как вариант клиент смотрит куки. Тупо. Есть куки - значит есть клиент. А я все еще удивлялся, зачем официальный клиент двара иногда лезет в какталоги и ветки реестра которые к нему не относятся ))
--------------------------
Не вы писали случаем ? :) Я только что там прочел. :) Меня вроде не забанили, хотя тоже вчера ломанулся этот форум читать. :)
|
|
|
Secretary [10]
|
17 Октября 2009 23:38:14
|
|
|
SS_white писал(а): Testaburger
Maxis7399
Легенда первращается в вырезано за год-полтора до сваливания от туда основной массы реальщиков. К сожалению на опыте других у нас никто не учится.
+500
|
|
|
Secretary [10]
|
17 Октября 2009 23:42:38
|
|
|
Bestauber
В топе - конференции, ГО жаловался персонаж 2 уровня, на то, что ему сразу же повесили такую же проклю...
Откуда у персонажа, который даже профессий еще не имеет, может появится такое проклятие?
Он и в игре то был всего первый день, провел 73 боя вроде...
|
|
|
Bestauber [5]
|
17 Октября 2009 23:48:16
|
|
|
Secretary
:) Я тут описание бота давал. Даже 1-го уровня за него посадить легко.
Бот по сути - это "клиент" игры, написанный программистом Фишером, с встроенными автоматическими функциями. То есть, ты так же вводишь пароль, заходишь в игру через этот бот. Ты можешь и не пользоваться автоматическими функциями, но все равно посадят за использование бота. :) Даже если был один заход, через демо-версию. :)
|
|
|
Secretary [10]
|
17 Октября 2009 23:52:44
|
|
|
Bestauber
Я что..должен тебе пересказывать весь пост того персонажа?:) я дал тебе ссылку, мог бы и ознакомится прежде чем что то отвечать...клиент он скачал с сайта игры(там же где все игроки скачивают)..так можно всех, кто пользуется клиентом пересажать..тем более, что никто особо не разбирается и никаких разъяснений не дает.
|
|
|
Aleks59 [6]
|
17 Октября 2009 23:54:38
|
|
|
Bestauber писал(а): SS_white
я насколько понял деточка ты очень умный.
представь твой папа приходит с работы и идет к себе в комнату играть в двар.
( я лично в железе ноль) может твой папа програмист раз ты такой умный.
и вот твоему папе через 1.5 годы игры кидают нищету.
а папа и програму скачать не умеет. какие куки. баги. и тд.
и получаеться что. кому жаловаться.. как писать он идет к тебе и как в том анекдоте
показывает тебе фотографию своей машины запорожец. и штраф 400з за превышение скорости
нарушил при езде 240 км/час.
твои действия....умник
|
|
|
Bestauber [5]
|
17 Октября 2009 23:55:28
|
|
|
Secretary
А почему ты думаешь, что этот персонаж обязательно писал правду? :) Читал я это.
Ты поверишь и в то, что пишут различные мультоводы про то, что у них много братьев и сестер ? :)
Те люди, которые пишут правду, чаще всего делают это в письмах на ban@dwar.ru - а не на форуме, непонятно для чего. :)
|
|
|
Aleks59 [6]
|
17 Октября 2009 23:57:07
|
|
|
Bestauber писал(а): Secretary
:) Я тут описание бота давал. Даже 1-го уровня за него посадить легко.
Бот по сути - это "клиент" игры, написанный программистом Фишером, с встроенными автоматическими функциями. То есть, ты так же вводишь пароль, заходишь в игру через этот бот. Ты можешь и не пользоваться автоматическими функциями, но все равно посадят за использование бота. :) Даже если был один заход, через демо-версию. :)
для таких как ты еще раз могу сказать. кроме клиента и мазилы ни чем не пользовался
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|