Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Борьба с автоботами
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Борьба с автоботами

Вестник Рэй [11] 
0
14 Октября 2009 21:01:00
Проклятия нищеты со штрафом выставлены персонажам, использовавшим программы для автоматизации игрового процесса.

Играйте честно и помните о санкциях за нарушение игровых правил.
0
zayzhik [5]  17 Октября 2009 20:42:41 #552
Testaburger писал(а):
Ну вы даете.
Прочла всю форумку кричат одни и теже правда сегодня еще добавилась парочка.

Смиритесь уже с тем что использовали и успокойтесь. :arrow:
"Пол игры забанили"
:eek:

Навено если бы пол игры забанили то пол игры и бегало бы с "Рожицей скетета", а я лично всего ничего увидела...
И вопли типа: "Я уйду из игры :evil: " и все такое наверно мало кого испугают....

От тогочто вы деньги вложили в игру не говорит что вам тут должну ж*** лизать.
Я в свою прошлую игру вложила не меньше 100 тысяч всего за полтора года. Забанили за хамство и фамилии не спросили. Даже откупиться не дали...
А тут всего ничего надо для существования, а ору как будто нефтяную вышку отобрали!
Ппц!

МАДАМ вырезано вы говорите забанили вас за хамство, хотя вы и деньги вкладывали. А Я ГОВОРЮ - вкладывал, а забанили ПРОСТО ТАК!!! Это разные вещи. Более того, не парочка, сегодня были выданы пачками, и просто так. И очень многим. вы говорите - смиритесь с наказанием за то, что пользовали! ВЫ умненькаяЧТО ЛИ? НАПИСАНО - НЕ ПОЛЬЗОВАЛИ!!!

С уважением Эффектная
0
negr89
17 Октября 2009 20:45:33 #553
скрипшот высылает или че незнаю это ихние проблемы
0
Люк скаиуокер [5]  17 Октября 2009 20:46:14 #554
:eek:
0
Testaburger [4]  17 Октября 2009 20:46:44 #555
Клеоматр писал(а):
Testaburger
"Я в свою прошлую игру вложила не меньше 100 тысяч всего за полтора года"
то то я смотрю ты в синке ходишь :lol:

Не все же сразу милый=)
Года через полтора не только в синьке буду ходить=)
Но тебе это наверно не светит=)
0
Testaburger [4]  17 Октября 2009 20:47:10 #556
VladN писал(а):
Testaburgerвырезано

Смирись...
0
Testaburger [4]  17 Октября 2009 20:48:21 #557
МАДАМ вырезановы говорите забанили вас за хамство, хотя вы и деньги вкладывали. А Я ГОВОРЮ - вкладывал, а забанили ПРОСТО ТАК!!! Это разные вещи. Более того, не парочка, сегодня были выданы пачками, и просто так. И очень многим. вы говорите - смиритесь с наказанием за то, что пользовали! ВЫ умненькая ЧТО ЛИ? НАПИСАНО - НЕ ПОЛЬЗОВАЛИ!!!

Просто так ничего не бывает.
Значит использовал но тупо надеешься на лучшее.
0
Alex_UA [9]  17 Октября 2009 20:48:39 #558
Мда собирать рисурсы опасно , ато автобота получиш, бить мобов опасно тоже прокачку впарят и чем заняться в этой игре тогда ?
0
Страник ХХХ [10]  17 Октября 2009 20:52:50 #559
сколько криков,нервов..каждый 3-ии посаженый кричит про бабло которое он вложил...
Если вы не виновны то зачем так нервничать в суматохе этого все равно не докажешь..ошибки совершает каждый безусловно,возможно и админы ошиблись в отношении вас)
Нужно подождать не много .. если вы не виновны отпустят :wink:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
Testaburger [4]  17 Октября 2009 20:54:39 #560
Страник ХХХ писал(а):
сколько криков,нервов..каждый 3-ии кричит про бабло которое он вложил...
Если вы не виновны то зачем так нервничать в суматохе этого все равно не докажешь..ошибки совершает каждый безусловно,возможно и админы ошиблись в отношении вас)
Нужно подождать не много .. если не виновны отпустят :wink:

На воре шапка горит...
Это крик от безнадежности...
Цепляються за травинку что бы хоть как то выползти....
:arrow:
0
Лупан [4]  17 Октября 2009 20:59:10 #561
Testaburger писал(а):

ваше мнение никого не интересует
:arrow: :arrow: :arrow:
0
крючиха [4]  17 Октября 2009 21:00:42 #562
Testaburger
мадмуазель это crackk мне кляп дали пишу с ника жены...

в том м идело то что незачто дали.... и нечего цепляться за соломинку я прав и уверен на 100% я играл честно!!! вот это и возмущает...когда меня на нары кинули за то что я печать нецензурно подписал я выплатил и ниче не сказал, когда на площади покричал что продам перса...то жн самое))

а вот щас это несправедливо, иначе бы я время тут не терял а пошел бы деньги платить...но я невиновен и платить небуду...

а забанила седня действительно много народу....
0
крючиха [4]  17 Октября 2009 21:01:41 #563
и это не крик безнаждежности а крик возмущения за беспредел!!!
0
SHISH100 [4]  17 Октября 2009 21:02:33 #564
Я думаю я готов пойти на выкладывание доказательств в отдельных случаях, но в случае доказанности я блокирую персонажа навсегда. Есть желающие ?
Го Занар [15]

Я тоже готов http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=shish100 ТРЕБУЮ ПУБЛИЧНОЙ проверки персонажа, ТРЕБУЮ доказательств по этим автоботам (до сих пор не представляю, что это такое)! Вообще жесть, абсолютно низачто проклятие нищеты, ни с сего ни стого, ПРОСТО ТАК!!! Я ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ. ТРЕБУЮ ОСТАНОВИТЬ БЕЗЗАКОНИЕ!
0
Клеоматр [7]  17 Октября 2009 21:04:14 #565
Вот я смотрю и мне смешно)))) Влезают и пишут те кого это не коснулось! Мол чего вы Ж...рвете))) А коснулось бы его .....! Вот так мы и молчали и кивали раньше!
0
Эффектная [6]  17 Октября 2009 21:10:46 #566
Клеоматр , крючиха, я же просила НЕ флудить!Перейдите в асю..куда угодно, но НЕ тут!

крючиха, вы бы за жену побеспокоились - её могут посадить за потерю контроля над персонажем из-за вас
0
SS_white [11]  17 Октября 2009 21:15:06 #567
Я думаю я готов пойти на выкладывание доказательств в отдельных случаях, но в случае доказанности я блокирую персонажа навсегда. Есть желающие ?
Го Занар [15]

готов пройти проверку.
0
Клеоматр [7]  17 Октября 2009 21:19:57 #568
Эффектная [6]
Вы в адеквате ? Что вы пишите????
0
Alex_UA [9]  17 Октября 2009 21:20:53 #569
Го Занар [15]
Выложи доказательства на соклана http://mirror.w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Angel+of+War
Или сбор ресурсов недосыпая ночей эт приступления ?
0
Das_Gluckk [7]  17 Октября 2009 21:25:03 #570
Го Занар [15]

аналогично с SHISH100 требую публичного рассмотрения дела. предоставьте доказательства того что я пользовался автоботом для чегобы то нибыло. и будьте добры выложить не просто отписку типа: "заход ботом тогда-то во столько-то" а полные данные на основании чего вы выставили проклятье, нечто типа полного лога того что персонаж по вашему мнению делал из-под бота. в противном случае это действительно похоже на вымогательство реала.
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.