Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Борьба с автоботами
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Борьба с автоботами

Вестник Рэй [11] 
0
14 Октября 2009 21:01:00
Проклятия нищеты со штрафом выставлены персонажам, использовавшим программы для автоматизации игрового процесса.

Играйте честно и помните о санкциях за нарушение игровых правил.
0
ALEX 49 [9]  17 Октября 2009 17:04:39 #457
Уважаемый Глашатай Рэй [11] Это пишите в раздел Стражи людей сегодня вот получил проклятие нищеты!!! Это что, месть "стража"??? И это единственное мое "пригрешение!!! Пользуюсь только браузером! Правила не нарушаю!!! Никакими программами не пользуюсь и никогда не пользовался!!! Разберитесь пожалуйста! Очень надеюсь, что это не целеноправленная акция по сбору средств с игроков которым есть, что терять!

С уважением Эффектная
0
kvazar3000 [5]  17 Октября 2009 17:06:24 #458
что такое творится?
захочу в игру и вижу на себе проклятие нещеты якобы пользуюсь програмой для автоматического сбора ресурсов. притом что профа у меня одна рыбак и прокачена на 19. я ей не пользовался уже как минимум месяц. меня даже в игре почти два дня небыло! прошу разберитесь с этой ерундой и снимите пожайлуста проклятие!
заранее спасибо!
0
-Гром в Раю- [5]  17 Октября 2009 17:10:07 #459
Надо было обьявить всем что нельзя пользоваться ссылками на подбор суперударов, хорошо я согласна что незнание законов не освабождает от ответственности, но тогда почему мат в инфе запрещён и наказуем, а ссылки по каторым нельзя проходить разрешены"!!!!!! ОНИ В ИНФЕ У КАЖДОГО ВТОРОГО ПЕРСОНАЖА!!! Думайте что пишите

С уважением Эффектная
0
alneon [7]  17 Октября 2009 17:12:26 #460
Сегодня с утра добывал камни часа 3, потом сервер глюканул. Вечером захожу проклятье - объясните куда обращаться? Играл с клиента, ничем не пользовался, проверяйте как хотите.
0
Алекс Бонд [6]  17 Октября 2009 17:23:15 #461
ФУФ! Хорошо, что неиспользовал никогда ботов))) :cool:
Горбатого- лес исправит!)))
0
-Гром в Раю- [5]  17 Октября 2009 17:25:37 #462
дА ГоЗанар есть желающие я прошу чтобы меня разбанили я не знала что нельзя проходить по ссылке в инфе персонажа по подбору суперударов, есть ещё шпаргалка по дому, по ней тоже нельзя проходить? откуда я могла это знать и забаньте меня навсегда если я не права, а автоботчиков я сама не навижу,, и никогда не собирала сторонними ресурсами, у меня ребёнок семь лет, ловил мне рыбу и сейчас сидит и плачет что мы больше не сможем играть Последнее предупреждение

С уважением Эффектная
0
Bestauber [4]  17 Октября 2009 17:28:56 #463
ребёнок семь лет, ловил мне рыбу

Использование детского труда по законам Российской Федерации является административным, а в ряде случаев и уголовным преступлением и наказывается видами взысканий от штрафа до исправительных работ.

Так что на самом деле, вы ещё дешево отделались. :)
I am a shooting star leaping through the skies
0
лекса [7]  17 Октября 2009 17:29:02 #464
привет. в игру играю почти год и ничего, никогда не использовала,вливаю реальные деньги, не согласна и хочу разобраться за что наложили проклятие "использование программ для автоматического сбора ресурсов и других действий" бессрочно.,жду ответа, заранее спасибо.
0
leha2004 [7]  17 Октября 2009 17:32:57 #465
Я думаю я готов пойти на выкладывание доказательств в отдельных случаях, но в случае доказанности я блокирую персонажа навсегда. Есть желающие ?Го Занар [15]
Я ГОТОВ :exclaim:
0
_ КОТЯРА _
17 Октября 2009 17:37:11 #466
Подскажимте реально убрать проклятье, если на 100% не пользовался программами для сбора ресурсов?
0
-Гром в Раю- [5]  17 Октября 2009 17:45:38 #467
вырезано
0
ПИЯВОЧЬКА [8]  17 Октября 2009 17:47:34 #468
Я не автобот играю я онлайн сутками что терь на меня такую бяку вешать? снимите !!!!!у вас программа срабатывает не на автобот а на тех кто много онлайн (переделайте свою программу) и обидно сутками играла и на те :rolleyes:
0
ТСО Северо-Запад [4]  17 Октября 2009 17:50:17 #469
Я реально не пользовался никакими прогами, ни клиентом ничем другим, я всегда сидел тупо через браузер, с какого черта на мне проклятие и когда в конце концов оправдают?!
0
ALEX 49 [9]  17 Октября 2009 18:00:25 #470
Я думаю я готов пойти на выкладывание доказательств в отдельных случаях, но в случае доказанности я блокирую персонажа навсегда. Есть желающие ?
Го Занар [15]
Я готов!!!http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ALEX 49
0
В_е_д_ь_м_а [5]  17 Октября 2009 18:08:36 #471
никогда не пользовалась автоботами, а меня за что-то прокляли(( и разбираться никто не желает
0
SS_white [11]  17 Октября 2009 18:10:13 #472
Никогда никаких программ кроме оффициальноги клиента и эксплоера не использовал. Единственное что было, зашел на сайт фишера почитать форум.
Это теперь тоже запрещено? бред!
Доказательства в студию!
0
Ensiferum87 [5]  17 Октября 2009 18:10:38 #473
Имхо то ли прога у АйТи глючит, либо они не с теми борются, либо не те цели преследуют.
???? ??? ???????? ???? ??????
0
GoldHunter [7]  17 Октября 2009 18:16:33 #474
Я думаю я готов пойти на выкладывание доказательств в отдельных случаях, но в случае доказанности я блокирую персонажа навсегда. Есть желающие ?
Го Занар [15]
Я готов!!! http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=GoldHunter

P.S. Играю восновном с дома IP 92.49.193.58
за последнее время (2 месяца) заходил с интернет клуба, восновном ходил в Заброшеный дом и бил радуги. Только один раз собирал ресурсы около 2х часов и никаких автосборов неиспользовал и даже невидел никогда. Прошу проверить в какое время и что мой персонаж мог собирать автозбором???
Прошу также учесть что сбором ресурсов зарабатывал очень давно когда работал мобильный клиент и собрано мною не так уж много что меня можно обвинить в автозборе.

Буду бороться за свою правоту до последнего... Жалко времени потраченого на прокачку и обвиненного несправедливо.
0
-Орхидея- [7]  17 Октября 2009 18:18:47 #475
ну мне уже все-равно, поэтому могу написать все что накопилось (жалко только, что потрете быстро) ... если конечно прочтете

ДОСТАЛ ВАШ ДИКТАТОРСКИЙ РЕЖИМ В ИГРЕ

сколько можно терпеть ваш произвол? к сожалению к вам нельзя применить «закон о нарушении прав потребителей» за оказание услуг не надлежащего качества, ибо игра у вас «БЕСПЛАТНАЯ», а жаль

вырезано

терпела лаги, поломку вещей из-за них, сорванные инсты и т.д. продолжать можно до бесконечности, опять вливала реал на починку, повторное прохождение … и так как снежный ком, зависания, отсутствие дропа и т.д., о какой либо комсации здесь даже не знают, увы
но последняя ваша «охота на ведьм» - явный перебор
я понимаю, жизнь у нас такая … за то что бы жить, нужно платить, врачам, учителям …про чиновников, гайцев и т.п. вообще молчу, но сюда, по моему мнению, приходят отдыхать, а вы копируете не самые лучшие реалии

так вот, влив немало реала в эту игрушку, платить за продолжение игры или начинать все по новой не буду принципиально. писать – разберитесь, еще глупее чем, чем платить, что бы разобрать 25 страниц криков нужны годы, очень сомневаюсь, что этим вообще кто-то будет заниматься, судя по тому что многие до сих пор ждут разбирательств после обрушения сервера …почти год

вырезано

ПЫ. СЫ. ОЧ. ИЗВИНЯЮСЬ, ЧТО МНОГО БУКАФФ ... НАБОЛЕЛО
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.