Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Борьба с автоботами
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Борьба с автоботами

Вестник Рэй [11] 
0
14 Октября 2009 21:01:00
Проклятия нищеты со штрафом выставлены персонажам, использовавшим программы для автоматизации игрового процесса.

Играйте честно и помните о санкциях за нарушение игровых правил.
0
_neighbour_
17 Октября 2009 22:51:52 #590
-НекРОМантКА- я вообще не от том писал - штраф сделали 400з, раньше был 200. так посадили всех кто КОГДА-ЛИБО юзал бота - и штраф поставили новый! :evil: Вот я о чем.
0
katrinkadogma [6]  17 Октября 2009 22:54:30 #591
знаю др игру где открыли 5уже сервер причём тоже баны и штрафы но не такие сказочные)) :eek: :lol:
0
Bestauber [5]  17 Октября 2009 22:54:38 #592
Вольная птичка

:) А с чего вы взяли, что администрации нужны именно Ваши деньги?
Вы вообще в коже, ничего в игру не вложили, но рассуждаете на эту тему. И другие тут отписываются в духе, мол, пора бросать игру, произвол и прочее. Да кому они тут интересны? Или вы думаете, что Го Занар и другие представители IT прочтут Ваши излияния и спешно побегут закрывать проект, потому что жизнь кончена и ваших трёхсот рублей они больше не увидят ?

И вообще, бота написать и адаптировать под любую онлайн-игру относительно легко. А держать штат сотрудников, которые будут лепить заплатки, подобно AOL под сервисы QIP&#0039;a в прошлом году - дело абсолютно невыгодное. Тем более, вы сами прекрасно осведомлены о том, что автоботство - в этой игре занятие запрещенное. Но тем не менее, спокойно его используете и не возмущаетесь. Только после того, как поймали за руку, идет громогласное возмущение на форуме, как же так, 400 золотых, да вообще ужас (не бриллиантов, что реальные деньги, а золотых!).

Как по мне, так администрация должна вообще блокировать за использование сторонних программ без права выкупа, чтобы всякие нечистые на руку личности задумались, стоить ли нанимать водил, которые беспрестанно фармят ради ускоренной прокачки персонажа, а часто и ботами и уж подавно, задумались нубы, которые регистрируют по сто мультов, расставляют их по разным локациям и автоботят, сливая затем все на основного персонажа.

А тех, кто сел не по заслугам - после дополнительной проверки все равно выпустят. Бывали и такие случаи, все равно, все тайное становилось явным.
I am a shooting star leaping through the skies
0
Larnellen [3]  17 Октября 2009 22:55:03 #593
э... а если я в вырезано спидхак пару раз использовал меня тут не посадют??? :eek:

Не употребляйте названия сторонних проэктов

с уважением Эффектная
0
ТСО Северо-Запад [4]  17 Октября 2009 22:59:22 #594
Никогда не пользовался никакими программами, всегда сижу ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЭКСПЛОРЕР сегодня в течение долгого времени бил ботов зиго и все! я бил всегда вверх ибо у меня супер-удар 4 раза вверх!

Без предупреждений и чего-либо еще на меня НЕОБОСНОВАННО повесили проклятие, в топ с жалобами я отписал, но там все плевать хотели и смотрят этот топ КРАЙНЕ РЕДКО, так кто мне поможет теперь снять проклятие??!

и с какой стати настолько уверены что Ваша программа правильно работает и отсекает нормальных людей а не ботов вместе с нормальными игроками?!??!

я требую от Вас объяснений и снятия проклятия
0
-WarMaster- [7]  17 Октября 2009 22:59:50 #595
-WarMaster- писал(а):
Прикольно... НИКТО не пользовался прогами, а ВСЕХ посадили...

Хотя, после всех лагов (ЕЖЕДНЕВНЫХ), пережитых на Дваре не удивлюсь, что и эта преславутая программа "Борьба с автоботами" ЛАГАНУЛА!!! :)

Думайте что пишите

С уважением Эффектная

я, В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС, всегда думаю...

Без уважения, WarMaster
0
Maxis7399 [6]  17 Октября 2009 23:01:04 #596
-WarMaster- :lol: :lol: :lol:
0
-Красотулечка- [6]  17 Октября 2009 23:08:13 #597
-WarMaster- писал(а):
-WarMaster- писал(а):
Прикольно... НИКТО не пользовался прогами, а ВСЕХ посадили...

Хотя, после всех лагов (ЕЖЕДНЕВНЫХ), пережитых на Дваре не удивлюсь, что и эта преславутая программа "Борьба с автоботами" ЛАГАНУЛА!!! :)

Думайте что пишите

С уважением Эффектная

я, В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС, всегда думаю...

Без уважения, WarMaster

просто презумпция невиновности действует исключительно в американских боевиках, а тут действует правило: я админ - а ты никто, к сожалению

видимо таким образом пытаются разгрузить сервер, эт гораздо проще чем отладить все по человечески
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
-WarMaster- [7]  17 Октября 2009 23:09:02 #598
Bestauber писал(а):
Вольная птичка

:) А с чего вы взяли, что администрации нужны именно Ваши деньги?

... остальной бред не важен...

А чьи, БЛИН, деньги нужны админам??? И нефиг писать тогда, что игра БЕСПЛАТНАЯ...
Так пусть и напишут - Легенда: Наследие Драконов , самый крупный онлайн ЛОХОТРОН... :biggrin:
0
katrinkadogma [6]  17 Октября 2009 23:11:14 #599
:lol: :lol: :lol: :lol:
0
Bestauber [5]  17 Октября 2009 23:11:54 #600
-WarMaster-

Господи, да вы ж не вложили ничего. :)
Ладно ещё, когда такие слова пишут персонажи с кучей красных медалек, чьи финансовые потоки реально поддерживают игру. :) И потом, штрафы у вас не в бриллиантах, а в золотых. :) Можете ботов побить, и на штраф накопить, кто от вас требует непосредственно ваших ДЕНЕГ ? :))
Я вот как-то не представляю, как злой дядька администратор лезет ко мне в самый темный уголок сейфа... :)))
0
Варлорд хаир [8]  17 Октября 2009 23:13:11 #601
Самый длинный топик с нытьем:) Тем болие зеленый и не закрытый:) :eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
ТСО Северо-Запад [4]  17 Октября 2009 23:13:30 #602
Так вот, мне ни от кого так и не удалось добиться ответа, если считаете меня виновным, ДОКАЖИТЕ мою виновность! Го Нар или кто там еще, ДОКАЖИТЕ ВИНОВНОСТЬ!!!! Я ни разу НИЧЕМ не пользовался! Я всегда играл САМ без каких-либо программ
0
katrinkadogma [6]  17 Октября 2009 23:14:08 #603
Bestauberкаждый в этой игре монетку да вложил достаточно и 200 руб и таких не мало....а 400 золотых это тебе не просто мобов побить :eek: :rolleyes: сума сощёл темболее многие пытаються не брать лишний опыт
0
ТСО Северо-Запад [4]  17 Октября 2009 23:14:53 #604
Bestauber [5]

выкуп стоит 400 золота, иди побей ботов, если по твоему так просто их зарабоатть. более того я НИКОГДА НИЧЕГО не использовал, сидел только через эксплорер, и проклятие необосновано и НИКТО не доказал виновность черт подери.
0
Maxis7399 [6]  17 Октября 2009 23:16:42 #605
:lol: к пенсии и заработаем эти 400з, бья мобов
0
Bestauber [5]  17 Октября 2009 23:16:50 #606
katrinkadogma

:) К автоботчикам зачастую лишний опыт отношения не имеет. :)
Одна из настроек бота, как раз автоматическое "лупилово". :)
Ну вложил и что ? :)
И потрясая кошельком, должен теперь за свои 200 рублей грызться и кричать, что он реальщик и фигура неприкосновенная и вообще законы не для реальщиков писали, а для нубов позорных? :)))
0
-WarMaster- [7]  17 Октября 2009 23:16:58 #607
Bestauber писал(а):
-WarMaster-

Ладно ещё, когда такие слова пишут персонажи с кучей красных медалек, чьи финансовые потоки реально поддерживают игру. :) И потом, штрафы у вас не в бриллиантах, а в золотых. :) Можете ботов побить, и на штраф накопить, кто от вас требует непосредственно ваших ДЕНЕГ ? :))
Я вот как-то не представляю, как злой дядька администратор лезет ко мне в самый темный уголок сейфа... :)))

Ты в свои статы давно смотрел??? :twisted: ты ХОТЯ БЫ до моих вначале дорости, потом выступай... :evil:
0
-Красотулечка- [6]  17 Октября 2009 23:17:27 #608
Bestauber писал(а):
-WarMaster-

Осталось ток попросить админов нагнать в тюрьму побольше ботов, чтобы все желающие могли набить на штрафы. Иногда лучше жевать...... :biggrin:
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.