та им плевать(
ониж гне всех прокляли, а только часть( самых "удачливых"
наверное потом начну заново, но теперь уже знаю, что если поймаю больше 15 рыбок, могу поймать вместе с ними и проклятие нищеты(
Стражники или админы вы скажите и покажите чем я так не угодил Вам, мало денег вкладываю в игу или как за что проклятие? Бабла уже около 8-9 штук кинул мало что ли тогда пас нафиг мне такая игра где еще и требуют не что 400з. Это уже черезчур.
Элания
ну незнаю почему я тоже реала намало ввалил...
а я огневиков мало собирал шт 60 не больше на квест и все...я камни неделю собирал порой по 20 часов в сутки... профу качал...
причем периодически бился с мобами это по их мнению авто бот делал)) людям помогал в боях, общался вчате ...это не я наверно а бот)) блин Скайне прям завелся скоро терминаторы полезут))
Элания
дело в том что я согласен на проверку даж комп открою по удаленке)) и меня штрафовали уже тока не за это а за язык!!! я не спорил виноват платил и все!! но тут я не виновен!!! в моем компе таких прог небыло не разу и даже ссылок нет таких, и не ходил я туда где такие проги лежат да и не знаю где!!!
Элания обидно что выходные испорчены да и настроение...зачем делают профу так бы и написали что если много собрал посадим давайте лицензию на сбор определенного количества камней!!