Что-то все притихли.насколько я понял программа по отлову автоботов прошла успешно..
мне например впаяли Использование автобота для боев.
Решение по наказанию обжалованию не подлежит.
Смешно я до этого времени опыт только для долбы копил. а достижения у меня если посмотрите
все на рыбу..обычно все жалуются -что серп и в руки не брал. удочку поломал. кирка заржавела..
Я наоборот ловил..и заметьте прога не засекла меня. Нонсенс. получается я доблестник купил прогу
для прокачки опыта на ботах
умиляет
на мысль всех наводит что поставил и посмотрел.....от делать мне нечего, я до 14 числа и имени такого Фишер не знал. спасибо почитал на Прайме просветили.
Боюсь одного - начну требовать проверку ответ будет один. с вашего компа заходили АВТОБОТОМ
Да у меня в комнате только браузер. а ноуте разрешенный клиент. Разве я могу доказать что-либо
Остается бомжевать. я не бил до этого времени ботов. плющек от игры виде дропа видел только плечи палача, обычно вводил деньги. если качал репу наемников пускал кучу мороков -меньше опыта хапануть
и зачем мене деньги с игры . я ведь для удовольствия играю. а за удовольствие платить нужно.
..Ой чета меня так поперло.. ведь все равно не поймут. Заранее знаю ответ.Вы зашли в игру из под автобота.
Начну сейчас клясться ( что не играл автоботом)- зачем, никому не нужно я для игры ноль, ведь написали мне что программа АйТи 100% отловила всех с гарантией в 100 (сто) процентов .