Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Борьба с автоботами
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Борьба с автоботами

Вестник Рэй [11] 
0
14 Октября 2009 21:01:00
Проклятия нищеты со штрафом выставлены персонажам, использовавшим программы для автоматизации игрового процесса.

Играйте честно и помните о санкциях за нарушение игровых правил.
0
Pekpyt [12]  15 Октября 2009 22:13:26 #343
Uvvod Ты сегоднгя звезда топа, но тем не менее я уверен на 10000% что не юзал бота, и как теперь быть, не жрать 3 мес *вырезано*
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
0
Pekpyt [12]  15 Октября 2009 22:16:43 #344
Uvvod хотел что бы админы услышали людей, ктоменя знает, а страж закрыд топ, просто всем не важно вот и все, им по фиг, я не знаю, в нашем клане мало реальщиков мега, ну пусть нас мало, но будем бороться!
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
0
Мэтью [4]  15 Октября 2009 22:23:58 #345
Pekpytв лес тебя надо, на 4 лвл нападал(на меня) поэтому и забанили,разве не ясно??
0
-Klaid- [6]  15 Октября 2009 22:25:57 #346
А давайте уберем профы из игры? Больше реала польется, не будет гневных топиков про "я не виновен". А вообще на 400 з мона стока рыбыпылисбров накупить что хватит до 15 лвл)) Нибуду больше удочку в руки брать....и ваабще выкину ее от греха подальше :eek: нет удочки ==> значит нечем ловить ==> значит невиновен
0
Pekpyt [12]  15 Октября 2009 22:28:00 #347
извините за орф. ошибки, напился чучуть, ну вы блин ребята даете.
0
FKC [8]  15 Октября 2009 22:32:27 #348
Мэтью писал(а):
Pekpytв лес тебя надо, на 4 лвл нападал(на меня) поэтому и забанили,разве не ясно??

:biggrin: и на меня (нытьё) :lol:

Pekpyt не пей йад, завтра на работу))
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
MrSnake [4]  15 Октября 2009 22:41:50 #349
финансист007 писал(а):
MrSnake писал(а):
...конечно, все так говорят, но даже если посмотреть с позиций здравого смысла...

я уже по этой фразе вижу, что ты виновен. именно такой речевой оборот используют "нарушители" при разборе их преступления.

почитай праймовский топ. любой заход с бота - автоматом нищета. фармил, не фармил - дело десятое. ;)

любой заход с бота. в том то и дело, что не было захода :evil: почитай всё что после процитированной фразы. нафиг мне бот?
p.s. всё видит он. недрёманое око :eek: саурон, блин :eek::eek:
p.p.s. праймовский топ осилил больше чем на половину (читал с 30-й по 80-ю страницу и все посты го занара)
0
Uvvod [9]  15 Октября 2009 22:45:56 #350
Pekpyt

так отпишись в ветке "стражи магмаров" + вроде на конференции Рэй говорил что б ему на игровую почту писали)
прочитав форум Прайма - я так понял - эта "волна " проклятий связана лиш с одним из разновидностей автоботов - так называемого "фишера".

Много случаев на Прайме - что люди просто просили кого то зайти своим персом - что б они "что то сделали" - а те заходили через атобот.

Если ты 100% невиновен, никому не давал своийи данные о персонаже - то не волнуйся тебя выпустят)

Я б на твоем месте написал Рэю на почту)

Отпишись потом о результате пожалуйста ; )

пс. на Прайме 97 страниц в подобном топе - у нас 19,
Вывод - на миноре или мало ботоводов, или еще небыло "хорошей" зачистки, или поняли что действительно виноваты ; )
:twisted:
0
Uvvod [9]  15 Октября 2009 22:50:38 #351
Абсолютная не выпасаемость. Программа постоянно обновляется и защищена от всех видов изменений и проверок (см. методы вылова). Бот полностю эмулирует действия игрока и обнаружить технически его невозможно (в отличии от самопалок типа ...)
Fisher

Фраза года наверно будет - Абсолютная не выпасаемость.
:lol: :lol:
0
MrSnake [4]  15 Октября 2009 22:52:10 #352
Uvvod :eek: спалилсо :twisted:
а фраза прикольная :biggrin:
0
Ensiferum87 [5]  15 Октября 2009 22:53:17 #353
Uvvod шо, тоже читал? ха, ха, "невыпасаемость", ха.
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Варлорд хаир [8]  15 Октября 2009 22:58:42 #354
Uvvod Жжешь:) :eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Aleks59 [6]  15 Октября 2009 22:59:43 #355
Uvvodпри наложении заклятия почтой немона пользоваться.
0
Uvvod [9]  15 Октября 2009 23:04:38 #356
MrSnake

я за себя не переживаю - потому что не использовал "программы для автоматизации игрового процесса.
")
чем я спалился? - я про фишера только с форума прайиа узнал)
и наверно как и большенство сразу начал шерстить инет - "что это и с чем его едят" ))
я реал вообще не вливаю) какая разница - кому платить фишеру или админам)

За реал - я в реале - неплохо Гуляю )

и играть с читами или ботами - это уже не интересно)

а если б и забанили -"типа простотак" то не орал бы в таких топах, а все решил бы с помощью стражей или тех. потдержки)

Aleks59

За тебя пусть ктонить напишет)
0
Uvvod [9]  15 Октября 2009 23:22:21 #357
Запрещены любые программы сторонние влияющие на игровой геймплей (дополнительные возможности, которых невозможно достичь в браузере) и автоматизацию процессов персонажа.

Ранее спидгир давал возможности большего количества ударов чем может сделать обычный пользователь из браузера, поэтому за спидгир было наказание. В данный момент это преимущество минимально, поэтому мы не наказываем за него. Как только это перейдет в массовый характер и будет мешать большинству игроков играть - за использование программы будет наказание.

Но повторюсь - это не разрешение на его использование, а всего лишь объяснение почему за него не следует наказания в данный момент. Вы используете эту программу на свой страх и риск.
Го Занар [15]

:eek:
0
Загрызень [6]  15 Октября 2009 23:29:32 #358
Uvvod
Вон оно чё :eek:
0
MrSnake [4]  15 Октября 2009 23:30:19 #359
Uvvod писал(а):
MrSnake

я за себя не переживаю - потому что не использовал "программы для автоматизации игрового процесса.
")
чем я спалился? - я про фишера только с форума прайиа узнал)
и наверно как и большенство сразу начал шерстить инет - "что это и с чем его едят" ))

там смайл улыбающийся стоит :biggrin: :twisted:
0
Варлорд хаир [8]  15 Октября 2009 23:50:21 #360
Uvvodэх когда же у нас админы писать о юудут:) или регеть мульта на прайме для узнования новостей? :eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Uvvod [9]  16 Октября 2009 00:00:25 #361
Варлорд хаир

Форум можно просто так читать - региться необезательно)
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.