Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Борьба с автоботами
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Борьба с автоботами

Вестник Рэй [11] 
0
14 Октября 2009 21:01:00
Проклятия нищеты со штрафом выставлены персонажам, использовавшим программы для автоматизации игрового процесса.

Играйте честно и помните о санкциях за нарушение игровых правил.
0
NDK [9]  16 Октября 2009 13:23:12 #400
Uvvod БУГАГА! ПАЦТАЛОМ!
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
Люк скаиуокер [5]  16 Октября 2009 13:25:48 #401
Uvvod убило :lol: :lol: :lol:
0
Варлорд хаир [8]  16 Октября 2009 13:29:02 #402
Uvvod Убил:))) Насмерть:)))

Кстате первый позитивный топик с нытьем:) :biggrin: :lol: :lol:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Дункан Макклауд1
16 Октября 2009 13:29:30 #403
Uvvod
Это надо в отдельный топ ! :lol: :lol: :lol:
0
Bestauber [4]  16 Октября 2009 13:37:52 #404
А-В-Т-А-Н-Д-И-Л писал(а):

го знар прашу братан ви мне дали праклиатие нешити xарашо праверте мои герои иа сетим персам нечево плаxои не делал у мениа толка 12 прафесиа рибака если иа програму исползовал сетим героим у мениа болше прафесии бил би xарашо пасматрите прашу иа ету игру уйе 3 года играиу и многа героев паимали ну етат герои чисти братан

:lol:
I am a shooting star leaping through the skies
0
Dura-Lex [4]  16 Октября 2009 14:06:54 #405
Uvvod
переписала себе в блокнотик :lol:
богога, нимагу, пацтолом валяюся

ЗЫ. А это с праймовского форума или сам написал? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
DremeL [4]  16 Октября 2009 14:35:45 #406
UvvodУбило :lol:
0
Элания [6]  16 Октября 2009 14:45:20 #407
Uvvod писал(а):
Самый самый строгий суд Расии
Копии:
- Презеденту Расии
- Путину Владимиру Владимировичу
- Самаму главнаму в ООНе
- Презеденту Амереки Бараму Обане
- и в миллицию

ЖАЛОБА

Пишу вам я Иванов Кеша маего персонажа _-_-Ваще самый крутой игрок-_-_ незаконна оштрафовали и вымагивают у миня деньги! Многа денег. Ани узнали что я много денег в игру влаживаю уже больше 100 тысич и требуют чтобы я им заплатил еще восем тысич.У миня таких денег нет и мне их никак не заработать
ани сказали что я пользовался автоботом Толька я никаких автобо... я их не использавал и даже не знаю как ани пишутца
Наверна эта мой сасед Витек казел кагда ка мне прихадил он мне сваего перса показывал и хвастался и патом тожа я к нему захадил кагда и тожа паказал иму что я круче. Он мне завидовал за этава и пацтавил миня спецальна!!!!!! Он в сторожи к ним хочит и паэтаму так зделал а я незнал ваще
Я толька адин рас када у них лаги были на ихнем сервере черес эту праграму зашел. Но эта же ани сами делали лаги штобы я свой шмот ламал а я не хател. А функциями автоматического сбора ресурсов и охоты я нипользавался никагда.
Я толька адин рас папробовал и больше не стал патамушта она плоха собирала и я все собирал сам и ахотился целыми ночами када мама спала и меня даже из института выгнали патамушта я на уроках в школе спал и с работы.
За все эта я вас умаляю разобратца с ними и наказать и пусть с миня штраф ани свой снимут. И Го Занара пасадити в тюрьму за вымагательства. И за мой маральный ущерп пусть мне дадут понажи СВ

шиснацатава октября
Кеша Иванов
Ингтар [8]

:lol: :lol: :lol:

я немогу )))))))))))))
ужос )))))))))))))))))
:lol: :lol: :lol: :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
0
- Богиня - [6]  16 Октября 2009 14:47:48 #408
Уважаемые игроки! Воздерживаемся от флуда в данном топе
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
0
SS_white [11]  16 Октября 2009 15:05:14 #409
Uvvod писал(а):
Запрещены любые программы сторонние влияющие на игровой геймплей (дополнительные возможности, которых невозможно достичь в браузере) и автоматизацию процессов персонажа.

Ранее спидгир давал возможности большего количества ударов чем может сделать обычный пользователь из браузера, поэтому за спидгир было наказание. В данный момент это преимущество минимально, поэтому мы не наказываем за него. Как только это перейдет в массовый характер и будет мешать большинству игроков играть - за использование программы будет наказание.

Но повторюсь - это не разрешение на его использование, а всего лишь объяснение почему за него не следует наказания в данный момент. Вы используете эту программу на свой страх и риск.
Го Занар [15]

:eek:

От интересно. Мне например пофиг на автоматических сборщиков ресурсов. А вот когда на стуне с помощью програмки меня бьют 6 раз с мощью и я ложусь с полными поясами, совсем не пофиг. Кроме неприличных слов и негатива это ничего не вызывает.
Любого, используешего сторонние программы для получения игрового преимущества, надо сажать, а не давать им индульгенцию.
0
A-s-j-A [9]  16 Октября 2009 15:28:20 #410
Я то согласна, что "боты" должны сидеть... но... на мне проклятье нищеты уже почти год, какой нафиг автобот, если я даже старьевщику ничего не могу продать...

пересадили больше половины проекта и гордитесь этим... предоставьте, пожалуйста, доказательства того что мой персонаж был замечен в ботоводстве (дата, время, локация, на которой происходило даное событие)...

с такими успехами вы потеряете всех своих реальщиков... вот мое мнение... а ловить надо на горячем... :exclaim:
Хватит ныть на форуме :-)
0
Dura-Lex [4]  16 Октября 2009 15:32:36 #411
A-s-j-A
Вот Вас и поймали! :wink:

A-s-j-A писал(а):

Вот именно!
0
A-s-j-A [9]  16 Октября 2009 15:40:07 #412
интересно мне начем... это во-первых, а во-вторых, я обращалась к стражам и администраторам, а не к критикам, которые из-за угла подгавкивают, пока не окажутся в такой ситуации... :arrow:
0
Люк скаиуокер [5]  16 Октября 2009 15:48:25 #413
A-s-j-A спокоиствее
0
A-s-j-A [9]  16 Октября 2009 15:51:38 #414
Люк скаиуокер я спокойна как удав... просто у меня был штраф на 275з, так тут еще 200з впиляли, хотели выкупиться, 300 евро можно было найти, а теперь придеться задуматься над суммой в 500 евро... :confused:
0
Люк скаиуокер [5]  16 Октября 2009 15:53:49 #415
A-s-j-A зачем реал ложить она этого не стоить)
0
A-s-j-A [9]  16 Октября 2009 15:57:06 #416
Люк скаиуокер конечно, тебе легко говорить... мне 1,5 года назад впиляли штраф 600з и я выкупилась, так теперь меня жаба давит за выброшенные деньги :sad:
0
Dura-Lex [4]  16 Октября 2009 16:02:31 #417
A-s-j-A писал(а):
а теперь придеться задуматься над суммой в 500 евро... :confused:

лучше было бы задуматься над тем, как играть, не получая штрафы :wink:
а если Вы так уверены в своей правоте, подайте заявку, где положено, - делов-то...
0
Элания [6]  16 Октября 2009 16:10:09 #418
A-s-j-A
Я не понимаю - у вас первый штраф был на 600 - второй штраф на 275

а счас вам дали штраф на 200

всё же нормально , админы понижают вам штрафы и нужно радоваться :lol:
наверно следующий штраф будет не больше 150з

ПС
как так можно - вы когда нибудь играли честно в игру? попытайтесь честно без обмана ответить себе на этот вопрос
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.