Самый самый строгий суд Расии
Копии:
- Презеденту Расии
- Путину Владимиру Владимировичу
- Самаму главнаму в ООНе
- Презеденту Амереки Бараму Обане
- и в миллицию
ЖАЛОБА
Пишу вам я Иванов Кеша маего персонажа _-_-Ваще самый крутой игрок-_-_ незаконна оштрафовали и вымагивают у миня деньги! Многа денег. Ани узнали что я много денег в игру влаживаю уже больше 100 тысич и требуют чтобы я им заплатил еще восем тысич.У миня таких денег нет и мне их никак не заработать
ани сказали что я пользовался автоботом Толька я никаких автобо... я их не использавал и даже не знаю как ани пишутца
Наверна эта мой сасед Витек казел кагда ка мне прихадил он мне сваего перса показывал и хвастался и патом тожа я к нему захадил кагда и тожа паказал иму что я круче. Он мне завидовал за этава и пацтавил миня спецальна!!!!!! Он в сторожи к ним хочит и паэтаму так зделал а я незнал ваще
Я толька адин рас када у них лаги были на ихнем сервере черес эту праграму зашел. Но эта же ани сами делали лаги штобы я свой шмот ламал а я не хател. А функциями автоматического сбора ресурсов и охоты я нипользавался никагда.
Я толька адин рас папробовал и больше не стал патамушта она плоха собирала и я все собирал сам и ахотился целыми ночами када мама спала и меня даже из института выгнали патамушта я на уроках в школе спал и с работы.
За все эта я вас умаляю разобратца с ними и наказать и пусть с миня штраф ани свой снимут. И Го Занара пасадити в тюрьму за вымагательства. И за мой маральный ущерп пусть мне дадут понажи СВ
шиснацатава октября
Кеша Иванов
Ингтар [8]