Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Борьба с автоботами
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Борьба с автоботами

Вестник Рэй [11] 
0
14 Октября 2009 21:01:00
Проклятия нищеты со штрафом выставлены персонажам, использовавшим программы для автоматизации игрового процесса.

Играйте честно и помните о санкциях за нарушение игровых правил.
0
JadoRe [7]  15 Октября 2009 18:23:20 #324
Дункан Макклауд
знаю...но тоже паляться при желании ( клик в 1 и тотже пиксел) - тольк тож никому не говори))
0
JadoRe [7]  15 Октября 2009 18:25:22 #325
NDK
снимки экрана еще никто не отменял...учите матчасть
0
ждо [6]  15 Октября 2009 18:40:51 #326
флуд
0
Uvvod [9]  15 Октября 2009 18:42:49 #327
ждо

:lol:
0
MrSnake [4]  15 Октября 2009 18:49:19 #328
_-ЧеХоНтЕ-_ писал(а):
За сторонними программами следят программы АйТи. Посадка только при 100% гарантии виновности персонажа.

очень хочется сказать неприличную комбинацию насчёт этой 100% гарантии.
ботов даже не видел. конечно, все так говорят, но даже если посмотреть с позиций здравого смысла.
геолог 0 (ни одного добытого камня) и штук 70 убитых за всю игру мобов. какие боты я использовал? :evil:
0
Свертальф
15 Октября 2009 18:50:43 #329
Я и на форуме стражей написал и вопрос в конференции задал, теперь ответа уже в двух местах жду.
Как может персонаж 3,5 часов от роду получить проклятие? На втором уровне ресы собирать нельзя. Можно только по квестам бегать.

За что я вчера (14.10) в 19:27 получил вечное "Проклятие Нищеты"? Запустил официальный клиент, создал персонажа в 15:50, в 19:06 получил второй уровень. На момент получения проклятия бил Дряхлых скелетов для квеста Некроманта.
Формулировка "Использование программ для автоматического сбора ресурсов и других действий." Выкуп 200 золотых. Ничего кроме официального клиента не использовалось. Тогда же отписал на форуме Стражий и до сих пор ответа нет. Я не хочу заводить нового персонажа, ведь его может постичь та же участь. Да и имя мне нравится. Сумму в 200 золотых мне с проклятием набрать не реально, деньги в игру я вкладывать не могу, да и не хочу. Считаю, что все должны быть в равных условиях, а реал даёт преимущества.
Поясните причину получения мною проклятия. Персонаж абсолютно чист.

Го Занар предложил выбор. Если человек не согласен с вынесеным решением и уверен в своей невиновности, то он может потребовать публичного рассмотрения. Однако если в ходе рассмотрения администрация докажет его вину, то ему будет отказано в доступе к игре без права выкупа. Я согласен на такое рассмотрение.
0
MrSnake [4]  15 Октября 2009 18:52:19 #330
Свертальф писал(а):
Го Занар предложил выбор. Если человек не согласен с вынесеным решением и уверен в своей невиновности, то он может потребовать публичного рассмотрения. Однако если в ходе рассмотрения администрация докажет его вину, то ему будет отказано в доступе к игре без права выкупа. Я согласен на такое рассмотрение.

Я тоже согласен на публичное рассмотрение :evil:
0
Тит Кузмич [6]  15 Октября 2009 18:59:55 #331
Ухахаха одмины отожгли.
Последние 2-3 недели я не то чтобы не собирал и не крафтил. Я вообще в игру заходил чтобы под радугой мобов попинать 2 часа раз в 2 суток.

А тут оказывается что я ботовод :)

Не буду ныть по поводу того что "меня ни за что забанили". А скажу большущее спасибо за то что дали соскочить с очередной онлайн-"иглы".

0
Bestauber [4]  15 Октября 2009 19:07:02 #332
Я ничего не использовал и, как ни странно, меня не посадили.
Удивительный факт, ко всему вышесказанному здесь инициативной группой лиц. :)
I am a shooting star leaping through the skies
0
Тит Кузмич [6]  15 Октября 2009 19:18:21 #333
Молодцы! Всего 15 минут и пост уже отредактирован.

Что только доказывает то, что в удаленном была чистейшая правда.

Бабло опять победило зло!
0
Ева1103 [7]  15 Октября 2009 19:20:25 #334
Bestauber писал(а):
Я ничего не использовал и, как ни странно, меня не посадили.
:biggrin: возможно это не твоя заслуга, а их недоработка :biggrin:
0
Свертальф
15 Октября 2009 19:29:50 #335
Свертальф писал(а):
Я и на форуме стражей написал и вопрос в конференции задал, теперь ответа уже в двух местах жду.
Как может персонаж 3,5 часов от роду получить проклятие? На втором уровне ресы собирать нельзя. Можно только по квестам бегать.
[погрызено мышами]

Получил ответ
21:42 , 13 Янв 2009

Хочу пояснить несколько моментов.
1. Надеюсь, спорить с тем, что автоботы негативно влияют на проект и на экономику никто не будет.
2. Списки игроков, которые пользуются "автоботом" определяются программно и автоматически. Стражи не принимают решение кого сажать, а кого нет. У них просто есть список, который им выдает сервер.
3. Если вас посадили сегодня, это означает что в течение последних 3 месяцев вы хотя бы раз использовали одну из программ для автоматического сбора ресурсов.
4. Единственной гарантией того, что вас не накажут за автоботов - не использовать сторонних программ.

(с) Го Занар [10]

Повторюсь, персонажу 3 с небольшим ЧАСА от роду, откуда по нему статистика "за последние 3 месяца"?
0
_ReakTor_ [6]  15 Октября 2009 20:24:50 #336
MrSnake писал(а):
...конечно, все так говорят, но даже если посмотреть с позиций здравого смысла...

я уже по этой фразе вижу, что ты виновен. именно такой речевой оборот используют "нарушители" при разборе их преступления.

почитай праймовский топ. любой заход с бота - автоматом нищета. фармил, не фармил - дело десятое. ;)
0
_ReakTor_ [6]  15 Октября 2009 20:26:53 #337
Свертальф писал(а):

конечно ты согласен. ты ведь создал перса для этого. создал, тут же зашел с автобота, получил нищету и теперь тебуешь доказательств, чтобы хоть глазком глянуть на принцип определения виновных. :lol:
0
Свертальф
15 Октября 2009 20:33:14 #338
финансист007 писал(а):
Свертальф писал(а):

конечно ты согласен. ты ведь создал перса для этого. создал, тут же зашел с автобота, получил нищету и теперь тебуешь доказательств, чтобы хоть глазком глянуть на принцип определения виновных. :lol:

Если ты внимательно умеешь читать, то я процитирую самого себя, то есть повторю для невнимательных "Ничего кроме официального клиента не использовалось". Друган предложил сюда из Троецарствия уйти. Там фич гораздо меньше. В результате у меня проклятие, а у него - нет. Вся разница, что я днём сидел, а он нет.
0
_ReakTor_ [6]  15 Октября 2009 20:43:01 #339
а как еще можно написать? "да, я заходил через автобот, но мне интересно посмотреть как выглядит лог доказательств, потому, что не решил еше, стоит ли то же самое проделать для моего основного персонажа 10-12 лев с аналогичным штрафом." не смеши.
0
gremlin92 [6]  15 Октября 2009 21:39:11 #340
ребят я давно выступал за то штоб всех автоботов посадили сам профу немог прокачать а тут меня самого посадили разберитесь пересмотрите мои сборы или бои
0
ZiS [9]  15 Октября 2009 21:55:52 #341
Не знаю что это за борьба такая и с кем... До борьбы за 2-3 часа хоть 1 огневик добывал, а седня за 6 часов ноль... Ощущение, что это завуалированная борьба против неугодных, а "свои" боты или мульты будут иметь все. Уважаемая администрация - вы просто магазин тогда откройте, а ресы упраздните как ненужную картинку
0
Мэтью [4]  15 Октября 2009 22:08:06 #342
gremlin92 писал(а):
ребят я давно выступал за то штоб всех автоботов посадили сам профу немог прокачать а тут меня самого посадили разберитесь пересмотрите мои сборы или бои

тебя посадили за автобот для нудизма видимо :lol:
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.