|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
14 Октября 2009 21:01:00
|
|
Проклятия нищеты со штрафом выставлены персонажам, использовавшим программы для автоматизации игрового процесса.
Играйте честно и помните о санкциях за нарушение игровых правил.
|
|
|
Wild bestia [5]
|
15 Октября 2009 16:40:20
|
|
|
ksay писал(а): Wild bestia
большая часть хаев посаженая заботоводство вкладывает 1500 -3000 брюлей.
Ну за таких я не переживаю, думаю они найдут 400 з, но есть же куча людей, у которых нет таких денег.
|
|
|
Uvvod [9]
|
15 Октября 2009 16:41:26
|
|
|
Wild bestia
это не много - это не мало)
лучше б вообще сразу перса блочили - нито б тогда не юзал атоботов)
или награды забирали )
|
|
|
NDK [9]
|
15 Октября 2009 16:42:19
|
|
|
а по моему мало - по мне - так вообще банить на фореву за такое читерство. ибо нефиг было
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Wild bestia [5]
|
15 Октября 2009 16:43:18
|
|
|
Uvvod писал(а): Wild bestia
это не много - это не мало)
лучше б вообще сразу перса блочили - нито б тогда не юзал атоботов)
или награды забирали )
Возможно. Я просто весь топ почитала и меня поразило, что даже не зная и не пользуясь подобными прогами, можно попасть под раздачу, если такая прога на компе стоит. Даже кто-то пример с интернет-клубом приводил.
Это так?
|
|
|
Wild bestia [5]
|
15 Октября 2009 16:45:05
|
|
|
NDK писал(а): а по моему мало - по мне - так вообще банить на фореву за такое читерство. ибо нефиг было
Это разумно, потому что мы возвращаемся всё к тому же: реальщик заплатит штраф и будет дальше играть до следующей зачистки.
|
|
|
Uvvod [9]
|
15 Октября 2009 16:48:54
|
|
|
Wild bestia
нет! это не так - читай внимательно! только если ты пользовался атоботом то посадят
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
15 Октября 2009 16:49:42
|
|
|
А зачем реальщику ботоводить? Объясните нубу
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
NDK [9]
|
15 Октября 2009 16:52:37
|
|
|
Wild bestia по моему ты не совсем правильно поняла - если стоит, но не пользуешься - не посодють - ибо ловят по факту использования программ. А что по поводу криков - меня посадили, но я ни грамма не виновен - скорее поверю, что посадили не всех, чем тому, что посадили невиновных. Ведь ловили не просто так - мол вот сидит что-то чел долго рыбку шпарит - а ну-ка я его по попе, а по признакам, которые 100% указывали, что это бот. Ну например, для примера, сидит бот в локе и тупо ловит 7 дней подряд, все 24 часа, при это тупо садясь на любой цветок - не важно, есть на нем кто-то или нет. Ну ежу понятно, что это бот (вариант с командой студентов, сменяющих друг-друга учитывать не бум, ибо это пример). Вот такого и садили.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Sam Winchester [5]
|
15 Октября 2009 16:52:51
|
|
|
Dura-Lex писал(а): А зачем реальщику ботоводить? Объясните нубу
Мну тоже интересно...
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
NDK [9]
|
15 Октября 2009 16:54:00
|
|
|
Dura-Lex Реал, он как мед - если он есть, то его сразу нет. Или, может чел хотел сразу крутую профу заиметь :) Ну и так далее... Думаю, причин может быть много.
|
|
|
Wild bestia [5]
|
15 Октября 2009 16:54:03
|
|
|
Uvvod писал(а): Wild bestia
нет! это не так - читай внимательно! только если ты пользовался атоботом то посадят
Не надо так кричать, я не прекрасно слышу. Всё понятно.
NDK [9] да, я поняла, спасибо.
|
|
|
буукас [7]
|
15 Октября 2009 16:54:44
|
|
|
Dura-Lex Sam Winchester
Реальщики, часто это толстые дяди у которых нету время на игрушки. А качатсья то надо ))
Вот закинул он куча бабосов. Одел чара по самому крутому писку моды. Включил а-Бота и набивает себе лвл )
РВС Подписи не есть хорошо!
|
|
|
NDK [9]
|
15 Октября 2009 16:57:53
|
|
|
буукас во-во! В самую точку
|
|
|
Uvvod [9]
|
15 Октября 2009 17:00:17
|
|
|
Dura-Lex
Sam Winchester
Объясняю нубам))
вот что вы понимаете под словом - "Ботовод"? - вы думаете это только крафт?
есть разные функции у ботов например:
для прокачки целителя - лечит травмы определенного уровня
возможно и для злюк- кидает порчи
для прокачки опыта - бъет мобов
а в данном случае посадили тех кто пользовался "определенным" атоботом) - те кто его юзал говорят что он меньше лагал, в отличии от оф. клиента, ну и под ним заходили например в ВБ, в Инсты и т.д ))
|
|
|
буукас [7]
|
15 Октября 2009 17:00:41
|
|
|
А для чего еще нужен донат? Что бы быть услить себя не вкладывая куча усилий.. а левлы ты не купишь... Вот и шпарят себе лвл на автоботах... А на форуме бьют себя в грудь какие они крутые)
РВС Подписи не есть хорошо!
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
15 Октября 2009 17:02:39
|
|
|
NDK буукас
Ну в общем понятно. Просто получается, что нужно быть: а) толстым дядькой, у которого нет времени на игрушки; б) мало-мальски разбираться в этих ботах, т.е. быть достаточно сведущим в информатике или как там это называется; в) иметь какой-никакой интерес к Двару, т.е. быть в какой-то степени геймером. Попыталась представить себе такого чела...
ЗЫ. А серая рыба сегодня ловится на раз-два-три. В отличие от зеленой Может не до всех добрались еще?
|
|
|
Pahen [5]
|
15 Октября 2009 17:22:26
|
|
|
Это все правильно, я согласен! *вырезано*И так со многими... А наши админы вместе со стоажами не обращают на это внимания... А как красиво всегда пишут... не сешало бы изменить эту позицию, а то много людей перестанет в Dwar играть... и лучше от этого я думаю никому не будет...
За подобные выдумки вы можете получить форумку.Абсолютно не разбираетесь и вводите людей в заблуждение!
С уважением Эффектная
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
15 Октября 2009 17:27:53
|
|
|
Pahen
О! вот ты, например, кто: толстый дядька, у которого нет времени на игрушки, кул хацкер или геймер
А на персов, которые просто долго стоят с инструментом, кидают не проклу, а арсов (со мной такое было)
|
|
|
Hurin [8]
|
15 Октября 2009 18:10:40
|
|
|
Так вот для чего один добрый человек кидал в меня тигров, когда я косил повей-траву на Переправе Грифона... Оказывается он тестировал демо версию новой программы... А я-то думал, что ему стало травы жалко.
а теперь по теме:
Представьте себе мир без Ботоводства! 6 Месяцев назад количество ботобоев во дваре увеличилось до уровня эпидемии. Казалось, что только чудо может остановить это, но вместо чуда мы получили три. Три концепции предотвращения ботоводства! Всего за 1 день работы этой программы уровень ботоводства на фэо-минор сократился на 90%. Всего за 1 день программа предупреждения ботоводства избавила наш сервер от ботоводств.
(с) Особое Мнение.
Описание того, как работает программа дано в том же фильме и достаточно подробно:
- Скажите как все это работает?
- Сначало Ясновидящих помещают в барокамеру, затем проводят электроиндукцию образов, которые сохранились в их мозгу. Мужчин и женщину обследуют отдельно на состояние тканей мозга, проводят оптическую томографию. Обратите внимание на шарики, которыми покрыта вся голова. Именно они анализируют ткань головного мозга.
Для тех, кто считает себя невиновным:
- Но как может получиться что я стану ботоводить? я еще не был в ситуации, когда хотел бы использовать бота!
- И тем неменее цепь событий непременно приведет тебя к ботоводству!
- Как этого избежать?
- Подопытные системы "предупреждения ботоводства" никогда не ошибаются, но иногда у них бывают разные мнения.
- Что?
- В большинстве случаев они рассматривают события одинаково, но время от времени один из них видит совсем не то, что другой.
- Боже мой, почему я этого не знал?
- Потому что в своих докладах я уничтожила упоминания об этих случаях.
- Зачем?
- Если б я этого не сделала, то от системы пришлось бы отказаться. В юриспруденции сомнения, даже обоснованные, приравниваются к отрицанию.
- Вы хотите сказать, что я осуждал невиновных?
*Всех заключенных помиловали и отпустили без всяких условий, несмотря на то, что Орден Стражей опасался, что многие из них в ближайшем будущем встанут на прежний путь.
***отнеситесь как к доброй шутке. Рад, что наконец станет меньше ботоводов, которые мешали и мешают простым игрокам спокойно и в своё удовольствие играть. Спасибо!***
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|