Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позор клану PraetorianS!
страницы: [ << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > >> ]

Позор клану PraetorianS!

Эрифариус [15] 
9
24 Июля 2009 18:49:12
Воины! Вести недобрые коснулись моих ушей и опечалили меня не на шутку. Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву. Ибо вместо того, чтобы объединиться в борьбе против вражеской армии магмарской, они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
Не смыть нам сей позор никогда! И нет прощения этому преступлению, что сродни предательству да мародерству! Но наказание негодяи понесут, или я не великий белый дракон! Вот имена тех, кто очернил свой народ грязными деяниями и достоин кары: клан PraetorianS.
Теперь обращаюсь ко всем тем, кто не опустился до подлости и по-прежнему готов отдать жизнь за правое наше дело. Люди! Воины! Ваш долг бороться с подобными проявлениями в нашей армии и не спускать никому, даже брату вашему, даже другу лучшему, подобной низости и своекорыстия!
Загрузка...
0
-zayka- [6]  27 Июля 2009 09:35:35 #951
Акито писал(а):
-zayka- +500 :exclaim:

:lol: о теперь ты со мною солидарен :razz:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Андрос [12]  27 Июля 2009 09:36:50 #952
-zayka- но админам тоже кушать хочется, и если пойдет такая тенденция в дальнейшем, то сомневаюсь что им это будет удаваться хотя бы раз в день делать... и я не говорю что это от нас зависит, они создали ситуацию, в которой выглядят не в лучшем свете, может пойти отток вливаний на всевозможные прокачки репутаций и т.д. у многих игроков... мы не пуп земли, но к этому стремимся :wink: :rolleyes: :cool:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
Акито
27 Июля 2009 09:38:45 #953
поток вливаний будет если не прекратите свою деятельность...и ваша правда..вы не пуп земли...

хотя стремится конечно никто не запрещяет :wink:
0
-zayka- [6]  27 Июля 2009 09:38:53 #954
Андрос писал(а):
-zayka- но админам тоже кушать хочется, и если пойдет такая тенденция в дальнейшем, то сомневаюсь что им это будет удаваться хотя бы раз в день делать... и я не говорю что это от нас зависит, они создали ситуацию, в которой выглядят не в лучшем свете, может пойти отток вливаний на всевозможные прокачки репутаций и т.д. у многих игроков... мы не пуп земли, но к этому стремимся :wink: :rolleyes: :cool:

ты считаешь что 1 клан (небольшой) ложит больше реала чем несколько кланов свары , другие кланы которые вы истребляете - вместе взятые? :lol:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
CobraFly
27 Июля 2009 09:40:08 #955
Как наберете 55 страниц, я тож выскажусь.
0
Witcher King [3]  27 Июля 2009 09:40:11 #956
-zayka- + мульен :razz:
0
Акито
27 Июля 2009 09:45:43 #957
-zayka- солидарен..я за правду :rolleyes:
0
Андрос [12]  27 Июля 2009 09:46:33 #958
-zayka- ты хоть внимательно читаешь, или через строчку и что тебе удобно?, вчитайся в мои слова повнимательнее, я говорю про многих игроков которые уже задумались, а не только про свой клан...
Пы.Сы... Да, наш клан вливает намного больше чем альянс свары вместе взятые... :cool:
0
Burning Angel [7]  27 Июля 2009 09:57:06 #959
В проекте в котором играл до легенды тоже было вмешательсво администрации (правда скрытое, в приватах) для ограничения амбиций топ кланов, которые посчитали что все бои для них. Т.ч. здесь я положительно отношусь к вмешательству (хотя можно было начать и с устных предупреждений). Конечно вымогательсвто не запрещено в этом проекте (даже анонсируется, я так понимаю, администрацией в виде клановых войн и выплат контрибуций) но всё должно быть в меру. А гонения за отказ продать предмет вообще вызвали удивление. Это игра для ВСЕХ а не для горстки избранных.
Мое мнение не направлено на конкретные лица и не является позицией клана, это моё видение ситуации.
0
Акито
27 Июля 2009 09:57:45 #960
Андрос не боюсь я крутых тумаков..всем рты не заткнёте..и т д ....

а если серьёздно то высказываю своё мнение...пока это не запрещено....ни вами ни администрацией проэкта......а то вы себя с ними иногда путать стали

удачи в нагибе серва.....хоть и безперспективная затея :lol:
0
-zayka- [6]  27 Июля 2009 09:59:41 #961
Андрос писал(а):
-zayka- ты хоть внимательно читаешь, или через строчку и что тебе удобно?, вчитайся в мои слова повнимательнее, я говорю про многих игроков которые уже задумались, а не только про свой клан...
Пы.Сы... Да, наш клан вливает намного больше чем альянс свары вместе взятые... :cool:

ты хоть внимательно читаешь, или через строчку и что тебе удобно?
не только альянс свары , зайди в дипломатию , кланов 6 минимум гнобили? вы вливаете больше чем все убиваемяые кланы? (включая кланы свары) сомневаюсь .

0
Андрос [12]  27 Июля 2009 10:03:50 #962
-zayka- ты уж определись уже, а то с добавлениями пишешь, может ещё Хаир счас сюда плюсанёшь, типа мы и на это замахиваемся, я же ясно сказал, "может пойти отток вливаний на всевозможные прокачки репутаций и т.д. у многих игроков... ", это ты видишь?
0
-zayka- [6]  27 Июля 2009 10:05:23 #963
Акито писал(а):
Андрос не боюсь я крутых тумаков..всем рты не заткнёте..и т д ....

а если серьёздно то высказываю своё мнение...пока это не запрещено....ни вами ни администрацией проэкта......а то вы себя с ними иногда путать стали

удачи в нагибе серва.....хоть и безперспективная затея :lol:

:lol:

0
Страник ХХХ [8]  27 Июля 2009 10:06:51 #964
вам еще не надоело :rolleyes: ..уже начинаете мериться кто больше влил :rolleyes:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
Акито
27 Июля 2009 10:07:47 #965
-zayka- тс....вдруг зам админы это заметят..и сотрут....у спайдера резинка такая есть.....обещял же всех стереть(((( :cry:
0
-zayka- [6]  27 Июля 2009 10:09:48 #966
Акито писал(а):
-zayka- тс....вдруг зам админы это заметят..и сотрут....у спайдера резинка такая есть.....обещял же всех стереть(((( :cry:

ти чей мульт? :eek:

0
Акито
27 Июля 2009 10:13:46 #967
я не мульт....я снова начал....4 месяца не играл(
0
-zayka- [6]  27 Июля 2009 10:20:44 #968
Акито писал(а):
я не мульт....я снова начал....4 месяца не играл(

:lol:

0
Акито
27 Июля 2009 10:21:59 #969
-zayka- :redface: лан..для тебя я мультик :rolleyes: :wink:
страницы: [ << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.