Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позор клану PraetorianS!
страницы: [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]

Позор клану PraetorianS!

Эрифариус [15] 
9
24 Июля 2009 18:49:12
Воины! Вести недобрые коснулись моих ушей и опечалили меня не на шутку. Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву. Ибо вместо того, чтобы объединиться в борьбе против вражеской армии магмарской, они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
Не смыть нам сей позор никогда! И нет прощения этому преступлению, что сродни предательству да мародерству! Но наказание негодяи понесут, или я не великий белый дракон! Вот имена тех, кто очернил свой народ грязными деяниями и достоин кары: клан PraetorianS.
Теперь обращаюсь ко всем тем, кто не опустился до подлости и по-прежнему готов отдать жизнь за правое наше дело. Люди! Воины! Ваш долг бороться с подобными проявлениями в нашей армии и не спускать никому, даже брату вашему, даже другу лучшему, подобной низости и своекорыстия!
Загрузка...
0
Ланцеллот [6]  26 Июля 2009 15:24:22 #856
Это игра вообщето
Преторианцы кого то убивает , кроваванит , не даёт играть это ихни дело если кто то хочет среди хуманов наказать их им нужна просто кидать больше чем преторианцы.. Я лично думаю что все по правилам игры. Ввели Вершитель Зла и Универ палача значит , админстрация , вам надо терпеть таких нападении и ещё есть ЧС клана(у многих кланах выход за золотых или без выхода) незнаю как у преторианцов но такое есть и это как будто кодесь ЧП! Так что все по правилам.

Эрифариус , вы лучше следите лагами игры... Такие вещи просто игровой момент!
Убью принцессу , спасу Дракона...
0
WarHamster [7]  26 Июля 2009 15:27:19 #857
-zayka- смотря сколько :wink: общей массой 200-300 тонн, спрессованные в мааааааленький шарик и спрошенные с высоты в несколько километров - запросто :wink:
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
-zayka- [6]  26 Июля 2009 15:31:41 #858
WarHamster писал(а):
-zayka- смотря сколько :wink: общей массой 200-300 тонн, спрессованные в мааааааленький шарик и спрошенные с высоты в несколько километров - запросто :wink:

:lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Лопес Джо [4]  26 Июля 2009 15:44:27 #859
46страниц :eek:
0
Жена ТО_оника [3]  26 Июля 2009 15:52:07 #860
-zayka- писал(а):
<strong class=quote> Жена ТО_оника писал(а):</strong>
..ну сейчас по закону жанра должны ввести в продажу, скорее даже за реал через диллеров, какие нибудь супер крутые свитки для борьбы с проадминскими персами))

:eek: а чу свитки драконов валят?

..пока ещё нет)) но что стоит это ввести?)))
0
WarHamster [7]  26 Июля 2009 15:59:05 #861
Лопес Джо тут лупегов наверное больше чем в базарофлуде))злой дракон распыляет силы флудеров))
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
0
Лопес Джо [4]  26 Июля 2009 16:01:40 #862
WarHamster по видиму так, удивляемся всему в таком виде как :eek: и думаю, норму 500 :eek: выполним за неделю :idea:
0
WarHamster [7]  26 Июля 2009 16:04:10 #863
Лопес Джо запросто))потом слова подтрем, название темы изменим, перекинем в базаровлуд - и рекорд засчитан :twisted:
0
Лопес Джо [4]  26 Июля 2009 16:08:07 #864
WarHamster
Подтирать долго придецца :rolleyes:
0
WarHamster [7]  26 Июля 2009 16:11:16 #865
Лопес Джо а стражи на что? пусть пахают пока флудера одтыхают :lol:
0
_Lima_
26 Июля 2009 17:32:09 #866
Самый прикол в том ,что Протерианс так и не поняли за ,что им навалял дракон)))А ведь все просто ,что посеяли ,то и пожали)))А чего теперь рыдаете? Как других так можно ? А как вас так нельзя? БОЛЬНО???А кто вам это сказал??)))))Администрация молодцы!!!Доказали ,что не все покупается)Так держать!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вива
0
Kanaloa [6]  26 Июля 2009 17:49:52 #867
магмары пишут, думая, что недосигаемы в магмарии :lol: люди пишут мультами :lol: Помнится, многоуважаемый Твикс бил точно также малыша, которому выпали то ли ботинки, то ли пояс в событиях сундучков :rolleyes: если конечно это настоящая причина нападения Эрифариуса)

Вопросы: как быть с клановыми войнами, в которых насколько я помню будет, либо выплата проигравшей стороной контрибуции, либо роспуск клана? После такого кульбита, введение данного функционала выглядит немного спорным. Или Эрифариус будет и тут вмешиваться? Уже писали, но вопрос тот же, как быть палачам и злюкам? Или есть какой-то предел суммы контрибуции? В клан-войнах говорилось вроде о 100 зол. Эту сумму Эрифариус признает для выплаты?
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Андрос [12]  26 Июля 2009 18:06:53 #868
WarHamster А кто сказал что всё закончилось то?, всё как раз таки и не закончилось :wink: это можно сказать ещё и не начиналось даже :cool: что бы пресечь какие либо действия, так это нужно нас стереть с лица мира ФЭО, а кто из здравомыслящих админов на это пойдет то???... мы граждане стойкие и упёртые :cool: а что бы обвинять нас в вымогательстве, так это нужно доказать и выложить логи и т.д. на форум... Чего кстати сделано не было, а по сему одна пустая болтовня и голословные обвинения!!!
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
WarHamster [7]  26 Июля 2009 18:15:42 #869
Kanaloa админы обещали(давно правда) что клановая войда будет при согласии на это обоих кланов
Андрос вы не упертые, вы ВЦ. неужели вы правда хотели стрясти с триасов и пуров по 1к голдов а львов расформировать? мне чес. слово смешно было))А доказательства - ваши топы и посты на форумах о всевозможных контрибуциях :wink: Нет, серьезно, вы хотели стрясти с пуров и старсов по 1к золота, а львов расформировать? :lol: :lol: :lol:
0
Дункан Макклауд1
26 Июля 2009 18:18:33 #870
Андрос http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=59643&f=13

Почитай, тут уже рассказы слагают о преторах :lol:
0
Андрос [12]  26 Июля 2009 18:20:54 #871
WarHamster Да ты походу не в теме чувак :lol: , с той войны ни кто не хотел контрибуции, иди проспись... а то ВЦшничаешь тут не по делу :cool:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
Kanaloa [6]  26 Июля 2009 18:21:42 #872
WarHamster
если клан не соглашается, то он роспускаться должен, иначе функционал работать не будет, Получается ты хоть заобъявляйся, никто не согласен, и что это за клановые войны? Не согласны - техническое поражение)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
WarHamster [7]  26 Июля 2009 18:27:37 #873
Kanaloa я не знаю, что помню, то говорю))По моему тоже несовершенно))
Андрос http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=45996&f=12
0
WarHamster [7]  26 Июля 2009 18:28:02 #874
Дункан Макклауд :eek: :lol: щас почитаю
страницы: [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.