Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позор клану PraetorianS!
страницы: [ << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > >> ]

Позор клану PraetorianS!

Эрифариус [15] 
9
24 Июля 2009 18:49:12
Воины! Вести недобрые коснулись моих ушей и опечалили меня не на шутку. Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву. Ибо вместо того, чтобы объединиться в борьбе против вражеской армии магмарской, они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
Не смыть нам сей позор никогда! И нет прощения этому преступлению, что сродни предательству да мародерству! Но наказание негодяи понесут, или я не великий белый дракон! Вот имена тех, кто очернил свой народ грязными деяниями и достоин кары: клан PraetorianS.
Теперь обращаюсь ко всем тем, кто не опустился до подлости и по-прежнему готов отдать жизнь за правое наше дело. Люди! Воины! Ваш долг бороться с подобными проявлениями в нашей армии и не спускать никому, даже брату вашему, даже другу лучшему, подобной низости и своекорыстия!
Загрузка...
0
Маркела
26 Июля 2009 22:00:13 #913
Почему бы нет, :redface:
0
WarHamster [7]  26 Июля 2009 22:06:36 #914
ПрЫнц 2 та запросто :wink:
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
-bender- [8]  26 Июля 2009 22:39:22 #915
Почему бы нетПрЫнц 2Андрос чем дело то закончилось? дракошу закатали в бинты? :rolleyes:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
ПрЫнц 2 [4]  26 Июля 2009 22:57:26 #916
-bender-
он нас
но мы не сдаемся...тренируемся млин...еще не вечер, и потом у него запрещенные приемы были
0
Андрос [12]  26 Июля 2009 23:35:58 #917
-bender- Дракоша почему то свалил и замолчал, видать партию омелы подвезли :lol: , а так хотелось его послушать :wink: , и в пятницу нам было в принципе по барабану фсё, мы пЫво с водофкой уехали жратьс :rolleyes: причем дружною толпою :wink:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
ПрЫнц 2 [4]  26 Июля 2009 23:57:12 #918
Андрос
мы ваще тока по понедельникам начинаем работать...
0
Андрос [12]  27 Июля 2009 00:05:27 #919
ПрЫнц 2 ага :cool:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
-Тирон- [4]  27 Июля 2009 00:35:24 #920
Бальдр Сияющий писал(а):
48 страниц..

есть кто добрый человек.. скажите вкратце о чем это все?

zayka- [6] 11:17 , 26 Июл 2009

1. 80 проц флудят ни ап чем
2. 5 процентов чего то по теме говорят
3. 10 процентов злостно прикалываються над кланом PraetorianS
4. 5 процентов спрашивают о чем тут пишут ?

а по теме 70 проц говоит о неправильности действий против клана PraetorianS, остальные рады и довольны
0
Lindas_Love [5]  27 Июля 2009 01:27:59 #921
-Тирон-

Забыл пометить где-то половину постов от преторианцев - "хамство обыкновенное".
0
-Тирон- [4]  27 Июля 2009 01:48:49 #922
Lindas_Love

Да это не мои слова :) Я цитировал :rolleyes: Чтобы не писать одно и тоже, только другими словами. :smile:

А мое мнение я написал на стр.44 :smile:
0
Эминор [8]  27 Июля 2009 03:13:24 #923
-Тирон-Ну вот и пиши своё мнение...ТО что ты процитировал далеко не соответствует истине...
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
ПрЫнц 2 [4]  27 Июля 2009 03:24:04 #924
-Тирон-
ну и чу ты врешь? тя тут просили глашатаем выступить? рупором общественности? А можа Бальдр к те лично обратился?
0
Эминор [8]  27 Июля 2009 03:28:31 #925
ПрЫнц 2+++...есть всетаки у вас люди которые говорят по существу,без наездов :wink: :cool:
0
ADUN [6]  27 Июля 2009 03:30:07 #926
Незнаю что там в Хумиляндии происходит поэтому судить никого не буду.. Поидее тема создавалась чтоб показать Преторианцев с негативной стороны, возможно эта сторона существует, а возможно и нет, свое мнение высказать не могу, посколько не общался ни с кем из этого клана..

Теперь по теме:
Главный смысл темы это призыв повернуться против Преторианцев, чтоб все начали их презирать, ненавидеть и так далее, но только я скажу следущее: Уважаемый Эрифариус если уж Вы предъявляете что-либо клану, да еще и призываете игроков повернуться против клана (какого клана значения не имеет) то докажите в чем клан был не прав.. Если Вы не можете грамотно, и чтоб всем было понятно, доказать, в чем кто либо провинился, то зря Вы вообще эту тему создали, я даже больше скажу, без доказательств эта тема полный бред.. Лично я не начну ненавидеть кого либо только потому что Вы сказали ненавидеть..
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за *Деструктив*- правда глаза режит..
0
ПрЫнц 2 [4]  27 Июля 2009 03:31:55 #927
Эминор
умейте слушать и всех расслышите
ADUN
а вот с доказухой как раз провал...хамства и прочего - вагон, а вот всего остального нету
0
Эминор [8]  27 Июля 2009 03:43:14 #928
ADUN Ну лично я (и я в этом не виноват) не знаю лично людей которым так уж нравятся Преторианцы..кроме конечно тех кто боятся их денег..Так что если ты невкурсе,то не пиши..
По теме...Хм,не просто это говорить,потому что я всётаки за клан свой отвечаю и если админы эту тему прикроют,то меня сьедят,поскольку я беден))Но скажу,как свободный гражданин Фэо..Преторианцы вымогали у нищих немыслемые контрибуции,которые были конечно же невыполнимым условием откупа от их репрессий..Все слова,мол "мне не дали играть по-другому"..даже не знаю как назвать.Извини,Спайдер,но ты не прав,с моей точки зрения..Ты же хороший,УМНЫЙ парень..чтож ведешь себя как непопадя?м?Неужели тебе не хочется вызвать уважение своими делами,а не влитым реалом,который нынче вы пускаете лишь на неблагородные поступки?Когдато я был рад что нашелся человек,способный противостоять системе,способный наказать подлость..Что тебя так изменило?..Если честно я просто шокирован...
Особенно высказываниями ваших малышей..какието они..не буду говорить,как жаль что я глава клана...
0
Эминор [8]  27 Июля 2009 03:47:38 #929
ПрЫнц 2 Ну не скажите)Восновном ваши коментарии ограничивались (в этом топе) выражениями "Ты много не болтай","А тебе какое дело?",ну и козырное "Будем резать,будем бить" :confused:
Я не против конечно и считаю что админы должны были предусмотреть что рано или поздно появится клан,который захочет устроить пляски на чужих костях...Кчему эти свитки с возможностью нападения на свою рассу?Только вот к таким ситуациям...
0
TorusTamplirus [5]  27 Июля 2009 03:50:27 #930
Эминор
Когдато я был рад что нашелся человек,способный противостоять системе,способный наказать подлость..Что тебя так изменило?..Если честно я просто шокирован...

Чтобы не разочаровываться не надо очаровываться :rolleyes:
Зрите в корень :exclaim:
0
-Тирон- [4]  27 Июля 2009 03:52:14 #931
Эминор
Ну я и пишу свое мнение, и никак не претендую на абсолютную истинность :)
А помочь другим вкратце описать то что писалось на 49ти!!! страницах не считаю ничем плохим =)
И вобще, прошу вас, пожалуйста, поменьше отрицательных эмоций :wink:

ПрЫнц 2
В чем я вру? Может я где-то неясно объяснился, просто покажите мне, и я объясню что имел ввиду. :wink:

Я за мир во всем мире, против хамства и конечно против вымагательства если оно действительно имело место быть. Игра должна приносить удовольствие и не стоит портить его друг другу оскорблениями. :biggrin:
страницы: [ << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.